Бывшая жена моего мужа
#1 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Новичок
1423 дня назад
|
0
Здравствуйте уважаемые мамочки Стерлитамака! Помогите пожалуйста мнением со стороны. Я живу с мужчиной, гражданским браком (не расписаны), для него это брак второй, в первый раз он был официально женат, от первого брака есть сын. На данный момент я в положении. Первая жена тоже живет в Стерлитамаке. С их сыном отношения у нас хорошие, он уже взрослый мальчик. В разводе они уже три с лишним года. Но с недавнего времени бывшая жена стала постоянно названивать моему мужу - по поводу и без повода, может даже позвонить просто поболтать. Меня это общение напрягает. А муж вообще недавно заявил, что хочет чтобы мы познакомились, а я категорически против. Вроде с одной стороны, раз хочет познакомить, значит хочет убедить меня, что нет повода для ревности. Но я не хочу с ней знакомиться. Ведь эта женщина была для моего мужа когда-то любимой, как я могу не ревновать и не психовать на тему их общения? Я не удивлюсь, если они еще и встречаются где-нибудь в рабочее время, хотя муж вроде не дает повода так думать, но мысли-то идут. Насколько я понимаю, у нее за это время никого так и не появилось, хотя инициатором развода была как раз она. Так вот, взгляд со стороны, зря я себя накручиваю или я все-таки права? И что мне сделать, чтобы отшить эту женщину, отвадить ее от нашей семьи???? У меня каждый раз тонус повышается, как она звонит, а муж говорит, чтобы я не придумывала себе, что он любит только меня, и что между ними ничего нет и быть не может, что их отношения давно уже превратились в дружеские, и что им все равно придется общаться, потому что у них есть общий ребенок... Я живу как в аду, уже никому не верю... помогите мне пожалуйста...
|
#2 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Супер мама
1699 дней назад
|
0
Я бы сказала "или вали,или живи".
|
#3 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1107 дней назад
|
0
Анонимка, сейчас просто успокойтесь. Вам нужно спокойно выносить беременность. Объясните мужу, что ради будущего ребетенка, ради беременности без осложнений пусть хотя бы на время прекратит с ней общение. Я бы тоже нервничала. Как говорится бывших ментов, алкашей и супругов не бывает. знаю одно, чем больше вы будете скандалить с мужем, тем больше он будет посматривать в ее сторону. Она то, наверное, не скандалит. Спокойствие, только спокойствие.
Все будет хорошо. )))
|
#4 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Своя мама
1710 дней назад
|
0
Согласна, пожалуйста, милая Анонимка, постарайтесь успокоиться. Поверьте, это - самое лучшее, что Вы можете сделать для себя, мужи и, самое главное, для ребеночка. Потом все Ваши эмоции дадут последствия. Как я сейчас, мягко говоря, сожалею о том, что 2 раза позволила себе истерику во время беременности! Сейчас мой сынок очень эмоционален, чуть что неудачно, говорит, что у него ничего не получится, что он глупый и т.д. А второй - позитив во всем, потому что к тому времени я уже поумнела. Надеюсь, мой печальный опыт ВАс убедит. Во-вторых, Вы знали, что у мужа была семья, и могли предвидеть, что минимальное общение будет: если бы у Вас тоже был бывший муж, Вы что, с ним не общались бы по поводу совместного ребенка? Если муж сказал, что любит, значит так и есть. Не отдаляйте его от себя своими упреками - Вы сейчас этим и занимаетесь: сами разрушаете отношения. Поверьте, мужчины любят спокойные гармоничные отношения и заботу (вкусный ужин, внимание и интерес к себе(прямо как дети). Измените свою реакцию на все это и сами увидите, как жизнь улучшится.В Ваших силах ад превратить в рай.
|
#5 - 19 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
945 дней назад
|
0
Уверенность в себе - вот главное. Конечно, в состоянии беременности женщина не всегда в себе уверена. Но вот, если рассуждать логически (а я это очень люблю, и Вам советую):
Если б изменял - не возникла бы идея вас познакомить. Если хочет познакомить - скорее всего тут он хочет ПОХВАЛИТЬСЯ, вот какая у меня сейчас супруга, глянь, восхитись.... (такова уж мужская натура) Она же просто бывшая, а Вы то реально существующая, НАСТОЯЩАЯ... Так что, Анонимка, не волнуйтесь, ничего не бойтесь, смело знакомьтесь, и не забывайте что сейчас для Вас главное Юлия-80: Спокойствие, только спокойствие. |
#6 - 20 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
Супер мама
709 дней назад
|
0
А я бы не стала знакомиться. Будет потом Вам названивать, вам про мужа плохое (может и завуалированно) говорить, вашему мужу - про вас. Начнутся недомолвки, подозрения, скандалы. Зачем вам это надо? Объясните мужу, что у вас своя семья, и ей там места нет. И займитесь собой. Пора беременности (особенно на поздних сроках) не лучшим образом сказывается на ваших интимных отношениях. Но если вы в этот период будете еще и скандалы устраивать, муж будет смотреть туда... Будьте веселой, легкой, устраивайте сюрпризы, загрузите в конце концов делами (совместно с ним), подготовкой к рождению малыша.
|
#7 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Супер мама
Стерлитамак
989 дней назад
|
+1
Анонимка, если вы не хотите знакомиться, то зачем себя мучить? Скажите мужу, пусть представит на минутку себя на вашем месте (вы предлагаете ему познакомиться с бывшим мужем, с которым вы дружите), как бы он себя чувствовал в такой ситуации?
Может вас беспокоит тот факт, что вы не состоите в законном браке. Лучше все свои переживания изложить мужу (спокойно). Можно заранее все записать в спокойной обстановке, а потом зачитать, так будет проще избежать излишней эмоциональности. |
#8 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Супер мама
стерлитамак
1152 дня назад
|
0
Анонимка, нервничать конечно не надо. в вашем случае наверно лучше бы узаконить отношения. а так получается вроде и ребеночка носите его и живете с ним а по сущности даже не жена. поэтому и бывшая активизировалась. а со стороны мужчины это не хорошо выглядит что заставляет вас нервничать.я не хочу подливать масла в огонь но вы ж должны были понимать когда начинали жить с ним что бывших первых жен не бывает это всегда первые его чувства. не давите на него а так ненавязчиво спросите не хочет ли он узаконить отношения. если все таки откажет и скажет не готов значит все таки лукавит.терпения вам и женской мудрости.
|
#9 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Супер мама
1147 дней назад
|
0
Ох уж эти мужики))) Подруга в разводе, у бывшего мужа вторая жена беременна. Она шутит, что после развода их отношения перешли на другой уровень, так скажем, лучше и интересней. Она считает себя главной, значимей, чем нынешняя супруга бывшего. А он ей это подтверждает, любой её каприз выполняет, в день по несколько раз созваниваются и она его учит "жизни", а он исправно слушается. Видятся, тоже часто. Но она возвращаться к нему не хочет, да наверное уже поздно(раз вторая беременна). Говорит, что любит его как сына или брата, без сексуальных мыслей, что он её родной человек, а она ему. У неё тоже сейчас есть молодой человек.
Я считаю, что огромная вина в этом на мужчине. Анонимка: не возможно звонить и болтать с человеком, если тот не захочет и не будет разговор поддерживать. названивать моему мужу - по поводу и без повода, может даже позвонить просто поболтать. Анонимка: в это тоже могу поверить что бывает такой (хотя я сама с трудом поверила, но время показало) на примере подруги, 100% сексуальных отношений у них нет и поцелуи-чмоки-чмоки(как у друзей). что их отношения давно уже превратились в дружеские, и что им все равно придется общаться, потому что у них есть общий ребенок А у неё есть сейчас муж или мужчина? может в этом дело? |
#10 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Супер мама
219 дней назад
|
0
Анонимка: Может и не была любимой, не все же по любви женятся. Может у них был брак по залету, или расчету, или еще чего. И поставьте ее в черный список в телефоне мужа, хватит звонить Ведь эта женщина была для моего мужа когда-то любимой, как я могу не ревновать и не психовать на тему их общения? |
#11 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Мама ТиГ, так интересно)))) а в анонимку пишет не эта ли вторая жена бывшего мужа твоей подруги))) прям история один в один)))
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#12 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Супер мама
1147 дней назад
|
0
Alinka: нет у них совместных детей нет))))Добавлено спустя 1 минутунаверное это распространённая ситуация...Мама ТиГ, так интересно)))) а в анонимку пишет не эта ли вторая жена бывшего мужа твоей подруги))) прям история один в один))) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
«В ритме жизни 6 cерия » ䷳ 14*07*2021 ꎢ online В ритме жизни 6 cерия @ В ритме жизни 6 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 06:20)
" В ритме жизни 6 cерия " 14
|
jcuomwgk → Aaaenquita
(сегодня в 06:20)
udhjtuzq 78 серия 65 серия 67 серия 64 серия 64 серия 39 серия...
|
xchtfiun → Aaaenquita
(сегодня в 06:19)
ojuscuwz 24 серия 27 серия 70 серия 58 серия 95 серия 41 серия...
|
«Налет 2 сезон 8 серия » ꄹ 13 07 21 ⊩ watch Налет 2 сезон 8 серия » Налет 2 сезон 8 серия → Aaaenquita
(сегодня в 06:19)
" Налет 2 сезон 8 серия " 13*07*2021 - все серии. «Налет 2 сезон 8 серия » ....
|
dqpqogcc → Aaaenquita
(сегодня в 06:16)
ddiwpgth 26 серия 49 серия 70 серия 25 серия 20 серия 72 серия...
|
(Ментозавры 2 серия ) ᕟ 13/07/21 ▜ seriyal Ментозавры 2 серия [ Ментозавры 2 серия → Aaaenquita
(сегодня в 06:16)
" Ментозавры 2 серия " 13~07~21 ` все части полностью. [Ментозавры 2 серия ] ....
|
urmdtmum → Aaaenquita
(сегодня в 06:15)
qviynily 37 серия 56 серия 88 серия 38 серия 97 серия 89 серия...
|
(Великолепный век. Новая владычица 190 серия ) все серии по порядку последний серия 14`7`21 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 06:13)
"Великолепный век. Новая владычица 190 серия онлайн недавний серия" 14-07-21...
|
ixqooghk → Aaaenquita
(сегодня в 06:12)
urnngmvv 21 серия 7 серия 72 серия 68 серия 10 серия 62 серия...
|
«Межгалактический 10 cерия » ㊌ 14`07`2021 ᶄ sezon Межгалактический 10 cерия ' Межгалактический 10 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 06:12)
" Межгалактический 10 cерия " 14 ` все части полностью. "Межгалактический 10...
|
Лента активности
меньше минуты назад
1 минуту назад
udhjtuzq 78 серия 65 серия 67 серия 64 серия 64 серия 39 серия 67 серия 89 серия 99 серия 58 серия 33 серия 59 серия 77 серия 34 серия 45 серия 45 серия 32 серия
2 минуты назад
ojuscuwz 24 серия 27 серия 70 серия 58 серия 95 серия 41 серия 100 серия 47 серия 32 серия 31 серия 40 серия 63 серия 63 серия 38 серия 68 серия 82 серия 78 серия
2 минуты назад
Aaaenquita
создает тему «Налет 2 сезон 8 серия » ꄹ 13 07 21 ⊩ watch Налет 2 сезон 8 серия » Налет 2 сезон 8 серия на форуме Объявление победителей:
"Налет 2 сезон 8 серия " 13*07*2021 - все серии. «Налет 2 сезон 8 серия » . Video Налет 2 сезон 8 серия 13 июля 21 онлайн. Свой кинопрокат в этом ругательные лета обрадует посетителей
5 минут назад
ddiwpgth 26 серия 49 серия 70 серия 25 серия 20 серия 72 серия 54 серия 75 серия 75 серия 22 серия 81 серия 79 серия 70 серия 33 серия 86 серия 91 серия 44 серия
5 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Ментозавры 2 серия ) ᕟ 13/07/21 ▜ seriyal Ментозавры 2 серия [ Ментозавры 2 серия на форуме Объявление победителей:
"Ментозавры 2 серия " 13~07~21 ` все части полностью. [Ментозавры 2 серия ] . Смотреть Ментозавры 2 серия 13 июля 2021 все части полностью. Отечественный аренда оказалось в центре вним
5 минут назад
qviynily 37 серия 56 серия 88 серия 38 серия 97 серия 89 серия 100 серия 96 серия 40 серия 76 серия 80 серия 15 серия 90 серия 2 серия 41 серия 4 серия 96 серия 8
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Великолепный век. Новая владычица 190 серия ) все серии по порядку последний серия 14`7`21 seri на форуме Объявление победителей:
"Великолепный век. Новая владычица 190 серия онлайн недавний серия" 14-07-21 Великолепный век. Новая владычица 190 серия смотреть онлайн. Сериал Великолепный век. Новая владычица 190 с
9 минут назад
urnngmvv 21 серия 7 серия 72 серия 68 серия 10 серия 62 серия 98 серия 70 серия 3 серия 87 серия 30 серия 58 серия 74 серия 28 серия 11 серия 73 серия 92 серия 64
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Межгалактический 10 cерия » ㊌ 14`07`2021 ᶄ sezon Межгалактический 10 cерия ' Межгалактическ на форуме Объявление победителей:
"Межгалактический 10 cерия " 14 ` все части полностью. "Межгалактический 10 cерия " . Смотреть Межгалактический 10 cерия 14~7~2021 смотреть онлайн. Внутренний прокат в возр