Наталья:
кстати, да, слышала о них тоже. У нас вроде на сайте кто-то раскрашивает...очень модны антистрессовые раскраски
#16 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Супер мама
1302 дня назад
|
0
Наталья: кстати, да, слышала о них тоже. У нас вроде на сайте кто-то раскрашивает...очень модны антистрессовые раскраски |
#17 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
КозероЖка: кто, кто.. я и раскрашиваю, да дело и не в раскрасках вовсе, если у тебя есть время раскрашивать раскраску, значит у тебя есть свободное время, и значит тебе есть время отдыхать, а если у тебя нет времени, то у тебя нет времени и раскрашивать... вот и всеУ нас вроде на сайте кто-то раскрашивает... Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#18 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
890 дней назад
|
0
Да уж... если есть свободное время, я посплю лучше, т.к. чаще всего причина нервов у меня это усталость и невысыпание. Все эти советы очень сомнительны.
|
#19 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Africa: да-да и да, любые советы типа поешь вкусный тортик, попей чай с шоколадкой, прими ванну, сходи погуляй - это полная тупость тупейшая, когда усталость накопилась, ничто из этого не поможет ни капли!!!!!!!! Потому что усталости очень много, нервы очень раскалены, и во время этого чая, который ты сядешь пить с шоколадкой, тебя дети достанут еще больше... или даже если их не будет рядом, то ты просто не сможешь расслабиться. Для этого чтобы этого не происходило надо постоянно отдыхать от детей, как бы грубо это не звучало, но и от них тоже нужно отдыхать... а у меня еще и муж дома работает...и мы целый день дома пятером, детей никто не смотрит, редко мои родители соглашаются посидеть, но за те два часа, которые я провожу без них, я не соскучиваюсь по ним ни капли... как то так...Все эти советы очень сомнительны. Я в инстаграм @Mira_linka
#20 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Супер мама
1699 дней назад
|
+2
Девочки ну это же вранье,у нас у всех дети ,у всех работа,дома,огороды,строительство,90 процентов женщин так живут,ну роди одного и не рыпайся тогда на 2-3,зачем?видно уже с молодости какая будет жена,мать из тебя.Я пашу как вол,деньги зарабатываю,дом,огород,дети,но у меня нет криков,у меня на это сил не хватает.Мои дети для меня святое,они меня целуют,а как же могу на них наорать.Лечитесь,выше пост писала.
|
#21 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
+2
ангел, просто кто то в этом сознается сам себе, а кто-то нет, вот и вся разница
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 20:53)
Я в инстаграм @Mira_linka
#22 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Супер мама
1699 дней назад
|
+2
Alinka: кто то да,вот для этого и есть врачи.еще раз пишу,все от того что нечем занять детей,и самой.Как ты будешь орать ,когда у тебя дети как выжитый лимон ,приходят домой после всех тренировок,учат уроки и спать?когда?убрать,накормить это наша обязанность,а нервы лечите,МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ ТУТ НЕ ВИНОВАТЫ!!!!!кто то |
#23 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
890 дней назад
|
+2
У меня старший сейчас как выжитый лимон и я вместе с ним. Это никак не влияет.
Бывают тяжелые дни, когда срываешься, это не каждый день, непостоянно, и это проходит, когда отдохнешь. Я не верю, что ни разу никто не повысил голос на ребенка. Вот раскрываю коляску, старший держит младшую за руку, и тут они срываются с места и бегут к площадке через дорогу, я ору как потерпевшая "Стоять!" И бегу за ними. А кто-то будет спокойным тоном говорить? Кто-то настолько толстокожий и с железными нервами, не боится за детей? |
#24 - 18 мая 2016, среда
|
|
Супер мама
1699 дней назад
|
0
ну это уж не то совсем,я имею ввиду когда обзывают,оскорбляют детей,ну вообще вы не проте крики.
|
#25 - 18 мая 2016, среда
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
+1
ангел: все от того что нечем занять детей,и самой. ангел: вот здесь прошу учитывать возраст детейКак ты будешь орать ,когда у тебя дети как выжитый лимон ,приходят домой после всех тренировок,учат уроки и спать В последнее время я много занимаюсь познанием себя, законов вселенной и тонких энергий))))я знаю причину своих бед, и в данном случае ваших тоже. Если сказать короче то, есть такая замечательная фраза:" все что вы видите во мне - это ваше", все моё, я вижу в вас". Если длиннее, то объясню это так. Это вас настолько не задевало бы, если бы этого не было внутри вас самой, просто вы это настолько не хотите в себе признавать, что яро выступаете против. В ком этого нет, того это не задело... Другие люди лишь являбтся отражением нашего внутреннего мира... Именно поэтому раньше меня это задевало, как другие мамы орут на своих детей, а сейчас, меня это не задевает, я понимаю их, и мне не хочется наорать на этих мам, максимум я могу только помочь, что я и делаю,просто не стала писать об этом ранее, я могу подойти и поговорить с ребенком нааример, или отдать ему напррмер ручку и листочек, если это происходит где нить например в огромной очереди в поликлинке, или же промто сказать маме:" ооо, как я вас понимаю, у меня все так же, надеюсь скоро это пройдет" эьа фраза, как ни странно оченб успокаивающее действует на орущих мам. Проверено не раз. Видтмо им становится легче, что она не одна такая. но это пришло только после осознания, только после того, как я призналась себе, что и я, как оказалось, такая же....Добавлено спустя 2 минутыБольше мне добавить нечего в этом теме). Я больше писать здесь не буду). Я в инстаграм @Mira_linka
#26 - 18 мая 2016, среда
|
|
Супер мама
стерлитамак
1152 дня назад
|
0
Все кричат мамы все срываются кто то дома кто то на улице прилюдно. здесь главное не переходить грань дозволенного. одно дело когда кричишь высказываешь свое недовольство а другое когда сыпятся мат и оскорбления. мы же злы на себя или на мужа бываем а срываемся на беззащитных и это правда.Добавлено спустя 5 минут
Alinka: конечно обязательно надо отдыхать. ластишься к родителям или берешь путевку в санаторий муженек решай вопрос с детьми я устала. Для этого чтобы этого не происходило надо постоянно отдыхать от детей, как бы грубо это не звучало, но и от них тоже нужно отдыхать... а у меня еще и муж дома работает...и мы целый день дома пятером, детей никто не смотрит, редко мои родители соглашаются посидеть, но за те два часа, которые я провожу без них, я не соскучиваюсь по ним ни капли... как то так... |
#27 - 18 мая 2016, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
890 дней назад
|
0
Мат и оскорбления - это, наверно, все-таки единичные исключения, неблагополучные семьи.
|
#28 - 18 мая 2016, среда
|
|
Супер мама
стерлитамак
1152 дня назад
|
0
Africa: не единичные а сплошь и рядом можно услышать. не обязательно мат а так сказать на жаргоне к ребенку. по типу я мать я сказала ы ты овца бестолочь и тому подобное.порой мы сами за собой не замечаем и не слышим себя .Мат и оскорбления - это, наверно, все-таки единичные исключения, неблагополучные семьи. |
#29 - 18 мая 2016, среда
|
|
Модератор
Активная мама
1244 дня назад
|
+1
ангел: не обязательно нервы. Любая болячка отнимает силы, даже периодические болезненные месячные или банальное орви, или больной зуб. Когда есть дети, болеть - вообще непозволительная роскошьнервы лечите |
#30 - 18 мая 2016, среда
|
|
Модератор
Активная мама
1244 дня назад
|
+1
Ну вот, как обычно, начали с темы необоснованной агрессии и выплеска негативной энергии взрослыми на детей, а продолжили переходом на личности, нравоучениями, как правильно воспитывать детей, и соревнованием, кто лучшая мама. Ну правда надоело! Кто-то не поймет меня, скажет, что я избалую ребенка, я не понимаю, когда ребенка "ставят на место". Давайте вообще не будем обсуждать крик как средство воспитания. Каждый знает своего ребенка лучше и сам несет ответственность за свои поступки и будущее ребенка.
Но в первом сообщении темы я не увидела ни одной объективной причины накричать на ребенка, в каждом случае ребенок просто стал козлом отпущения. Я предлагаю вернуться к обсуждению этого. Мое мнение, что причина такого поведения взрослых либо в низкой самооценке, когда человек пытается самоутвердиться, принижая тех, кто рядом, либо плохое самочувствие, когда не остается сил контролировать свое раздражение. |
«Доверенное / Emanet 192 серия » смотреть сериал новый сезон 14 июля 2021 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 05:31)
"Доверенное / Emanet 192 серия сериал 2021 последний сезон" 14_07_2021 Доверенное...
|
cilcacjt → Aaaenquita
(сегодня в 05:30)
awprtdhb 21 серия 93 серия 33 серия 71 серия 62 серия 17 серия...
|
«Обычная женщина 2 сезон 4 серия » ᵍ 13*7*2021 ᔅ sezon Обычная женщина 2 сезон 4 серия ~ Обычная женщина 2 сезон 4 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:30)
" Обычная женщина 2 сезон 4 серия " 13~7~2021 ~ онлайн. «Обычная женщина 2 сезон 4...
|
edwnhtuc → Aaaenquita
(сегодня в 05:29)
nmwcydqw 41 серия 62 серия 76 серия 66 серия 11 серия 41 серия...
|
«Рик и Морти 5 сезон 1 cерия » ꍍ 14-07-21 ⑂ смотреть Рик и Морти 5 сезон 1 cерия & Рик и Морти 5 сезон 1 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:27)
" Рик и Морти 5 сезон 1 cерия " 14 июль 21 ~ смотреть online. «Рик и Морти 5 сезон 1...
|
qibpfspa → Aaaenquita
(сегодня в 05:27)
joitfoap 26 серия 48 серия 36 серия 69 серия 35 серия 53 серия...
|
«Чукур 66 серия » сериал онлайн последний серия 14.07.2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:26)
"Чукур 66 серия смотреть новый серия" 14-07-2021 Чукур 66 серия смотреть онлайн....
|
jrlpvrxz → Aaaenquita
(сегодня в 05:26)
weiyvnfv 44 серия 71 серия 78 серия 5 серия 21 серия 33 серия...
|
«Рассказ служанки 4 сезон 10 серия » ℹ 14~7~21 ᒎ сериал Рассказ служанки 4 сезон 10 серия * Рассказ служанки 4 сезон 10 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:24)
" Рассказ служанки 4 сезон 10 серия " 14*7*21 ` онлайн. «Рассказ служанки 4 сезон 10...
|
cygwiiij → Aaaenquita
(сегодня в 05:23)
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия...
|