Привет вам, неудержимые и вечно радостные оптимисты! Так и представляются ваши волевые лица, бесшабашно смеющиеся в лицо трудностям и не раскисающие при неудачах… Судя по количеству статей о том, как хорошо и полезно быть вами, ваше племя растёт и ширится, и всевозможные внешние помехи только помогают процессу «оптимизации» населения.
А вот я плачу. Иногда. Написала и захотелось шею втянуть – сейчас хлопнут по затылку за упадничество… Тогда скажу больше и громче – плакала и буду!
продолжение
Поплачем? Легче станет?..
#1 - 14 мая 2016, суббота
|
|
Супер мама
1302 дня назад
|
0
|
#2 - 14 мая 2016, суббота
|
|
Супер мама
1147 дней назад
|
0
Ой, я рева ещё та))) Часто плачу, наверное нервы ни к черту. Раньше не плакала, даже когда хотелось или надо было по ситуации- ни одной слезинки. А сейчас плачу по любому поводу, стараюсь конечно для себя для души в одиночестве, но иногда у мужа на плече, когда реально нужна поддержки или что бы пожалели...
|
#3 - 14 мая 2016, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1058 дней назад
|
0
а я раньше всегда плакала....незнаю почему((((на никахе у себя ревела сидела....может от радости конечно....но и от того что близкого человека (папы) нет со мной рядом в этот день ...и так по всем поводам....плакала и все(...сейчас стала не много сдержанной....держусь....и как то не до слез...но все равно...в радостные моменты...всегда вспоминаю отца...и мне жаль что его нет рядом в такие моменты...чувствую себя виноватой в этом(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 21:37)
|
#4 - 14 мая 2016, суббота
|
|
Своя мама
Стерлитамак
86 дней назад
|
0
Я думала я одна такая рёва
|
#5 - 14 мая 2016, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
619 дней назад
|
+1
Я даже на всех выступлениях сына в садике в школе на кружках вечно реву, когда муж цветы дарит и подарки своими руками тоже плачу.
|
#6 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1058 дней назад
|
0
догма, ааа я тоже.....забыла упомянуть ....Вообщем я вечная рева....даже иногда не удобно бывает(((
|
#7 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
я тоже плачу))) но больше из-за нервов наверно....
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#8 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
983 дня назад
|
0
Раньше часто, а сейчас намного реже-только от боли почему то хуже стала терпеть боль.
|
#9 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1228 дней назад
|
0
Я тоже часто плачу. Сентиментальная слишком. От песен-стихов каких нибудь даже про маму, например. Фильмы когда смотрю душещипательные. Ой, скоро у дочки выпускной, вот наревууусь!!!
От обиды плачу, плачу иногда, когда ребенка ругаю за что-то, особенно, что касается плохой учебы. Иногда плачу наедине сама с собой, когда сил больше нет решать какую-нибудь сложную проблему. Было дело, даже в голос вышла в душе, пока никто не видит и не слышит. Становилось легче. Я вообще не люблю когда кто-то видит мои слезы. Ненавижу, когда успокаивают, или жалеют! Мне тогда еще больше хочется плакать. |
#10 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Супер мама
1699 дней назад
|
0
У меня тетя постоянно плачет,меня уже это начало раздражать,заставила ее дочка провериться,нервы расшатаны,сейчас уже 3 месяц пьет какие то таблетки,я не спрашивала,но на своем юбилее на прошлой неделе не плакала.Так что надо с специалисту обратиться.
|
#11 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1228 дней назад
|
0
ангел, мне???
|
#12 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1107 дней назад
|
0
КозероЖка, зря ты так. Оптимизм и слезы вполне уживаются. Я себя считаю оптимисткой, во всяком случае пытаюсь ей быть. Но с годами все больше плачу. Не хочу, а слезы рекой. На выпускных, на дне знаний, при просмотре фильмов о войне или каких-нибудь сентиментальностей. На свадьбах сыновей вообще реветь буду, наверное. ))) Думаю, все же нервишки не в порядке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 15:22)
Все будет хорошо. )))
|
#13 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Супер мама
1302 дня назад
|
0
Юлия-80: автор не я КозероЖка, зря ты так |
#14 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Новичок
1703 дня назад
|
0
Вы представьте, как ноет душа…
Как она от обиды плачет, Как забившись одна в уголок В кулачок свои слёзы прячет. Как не хочется ей показать, Что она опять недовольна, Что раздавлена и грустна И сегодня ей… очень больно. Вы представьте… как тяжело Делать вид «ничего не случилось», А при этом… сердце толкать, Чтоб оно веселее билось… Настроение пытаться поднять И собрать… последние мысли, Те, что вновь от печали — тоски Разбежались и где-то… зависли. |
#15 - 15 мая 2016, воскресенье
|
|
Супер мама
1302 дня назад
|
+1
Стихотворение, во время прочтения которого вы обязательно заплачете...
Опять с работы пьяный папа, Домой с товарищем пришёл. И вещи взял с собой из шкафа, Всё, что он ценного нашёл. Сын, перепуганный приходом, Успел присесть за старый стол. Ему всего четыре года, Он лучше места не нашёл. И от чего так сердце бьётся? В испуге бедная душа. Вот-вот от страха разорвётся — Сидит мальчишка чуть дыша. Шаги тяжёлые смолкали… Сын взглядом папу проводил. Из-за стола не вылезая… Но Ваня папочку любил. Так с папой хочется побегать, С ним в игры шумные играть. И страха этого не ведать… Молиться стал сынок опять: «Пусть больше папка пить не будет, Ты, Боже, папу возврати. Пусть зло и пьянку позабудет, Его Ты, Господи, прости». Вот дверь тихонько заскрипела, С работы мамочка пришла. На шкаф открытый посмотрела, Сынка прижала, обняла. Всё поняла, здесь слов не нужно: С дружками папа приходил. Со всех углов кричали нужды — Отец все вещи их пропил. Слеза со щёк худых скатилась, Сидели вместе сын и мать. Молилась женщина, молилась, К Тому, Кто может всех понять. Под Рождество был случай этот, И мама деньги сберегла. Чтобы сынок ходил одетым, Ещё работу в дом взяла. Трудилась, рук не покладая. Купила валенки сынку. Чтоб бегал он резвясь, играя, Чтоб снег не страшен был ему. Безмерно рад подарку Ваня: Пойдёт на горки и каток... Ещё пойдёт он на собранье, На праздник Бога — Рождество. И ноги Вани, словно в печке, Счастливым мальчик засыпал. И снился лунный диск над речкой, И снег, что как алмаз, сверкал. Но вдруг с луной случилось чудо: Упала с неба, словно мяч. Проснулся мальчик от испуга — То папа в дом пришёл опять. А мама Вани — на работе, Один мальчишка в доме был. Искал отец с дружком в комоде, То, что ещё он не пропил. Мальчонка тихо шевельнулся, И вот отец увидел вдруг: С обновкой спал сынок Ванюша, Её не выпустив из рук. И у ребёнка взял папаша, Скорее валеночки те... Сынок от ужаса заплакал, Как быть ему в такой беде? Готово сердце разорваться — Конец пришёл его мечтам. Он закричал: «Верни их, папа!» Но сыну тот не отвечал. Бежал за папой долго-долго, По снегу маленький сынок... А снег впивался, как иголки, Его босых касаясь ног. Нашла его в снегу соседка, Устал, наплакался, уснул. Шептал во сне: «О, папа, где ты? Тебя я, папочка, люблю... В больнице мама на коленях, За сына просит день и ночь. Летят, летят её моленья, Ей может лишь Господь помочь. Врачи спасти пытались сына, Но нужно ножки отрезать... Гангрена — страшная картина, И снова плачет, плачет мать... Отец узнал, сказали люди, О том, что сын его больной... В душе вдруг что-то совесть будит, Он взял у пьянки выходной. И поспешил в больницу к Ване, Под мышкой валенки несёт... А на душе как-будто камень, И что-то там, на дне гнетёт. В палату входит: «Вот, сыночек, Вернул я валенки твои... Я принесу всё, что захочешь, Ты папу, Ванечка, прости. С тобой пойдём кататься с горок, На лыжах вместе побежим. Ты поправляйся, век наш долог, Тобой я буду дорожить». А Ваня плачет: «Папа, ножки, Не ходят больше у меня... Бежал, бежал я по дорожке, Кричал, искал и звал тебя». Отец не может больше слушать, В слезах колени преклонил... Зажал свои руками уши, И Бога в первый раз молил: «Меня прости, прости, а сыну Ты ноги, Боже, сохрани... Мои возьми, пусть я погибну, Меня, не Ваню, накажи... Так плакал, каялся пред Богом, Склонилась рядом с мужем мать... Простить его, просила Бога, Для Вани чудо ниспослать. И Бог чудес услышал маму, Приняв молитву в небеса... И Ване вдруг полегче стало, Он даже сам чуть-чуть привстал. Собрался утром, очень рано, Большой консилиум врачей. Решил, что нужно мальчугана, Спасать, и резать поскорей. Врачи пришли в палату к Ване, И сняли толстые бинты... Смутилось, было, их сознанье, Поверить долго не могли. Бог исцелил у Вани ножки, И пятен тёмных не видать... А он врачам: «Я по дорожке, Хочу и бегать и скакать». Бог исцелил, от счастья мама, Теперь уже была в слезах... А папа там, в палате прямо, У всех молился на глазах... В день воскресный, в день морозный, Рядом с папой сын шагал. Провожали их берёзы, Лучик солнца провожал. Ваня в валеночках новых, И ему не страшен снег. Не страшны ему сугробы, И его счастливей нет. И ликует сердце Вани: Папа рядом с ним идёт. Ходит папа на собранье, Не ругается, не пьёт. Говорит о том, что пьяниц, Бог прощает, любит их. Проповедник папа Вани, Всем о Боге говорит. В день воскресный солнце светит, Купол неба в вышине. Хорошо, когда на свете, Дети счастливы вполне! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
«Доверенное / Emanet 192 серия » смотреть сериал новый сезон 14 июля 2021 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 05:31)
"Доверенное / Emanet 192 серия сериал 2021 последний сезон" 14_07_2021 Доверенное...
|
cilcacjt → Aaaenquita
(сегодня в 05:30)
awprtdhb 21 серия 93 серия 33 серия 71 серия 62 серия 17 серия...
|
«Обычная женщина 2 сезон 4 серия » ᵍ 13*7*2021 ᔅ sezon Обычная женщина 2 сезон 4 серия ~ Обычная женщина 2 сезон 4 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:30)
" Обычная женщина 2 сезон 4 серия " 13~7~2021 ~ онлайн. «Обычная женщина 2 сезон 4...
|
edwnhtuc → Aaaenquita
(сегодня в 05:29)
nmwcydqw 41 серия 62 серия 76 серия 66 серия 11 серия 41 серия...
|
«Рик и Морти 5 сезон 1 cерия » ꍍ 14-07-21 ⑂ смотреть Рик и Морти 5 сезон 1 cерия & Рик и Морти 5 сезон 1 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:27)
" Рик и Морти 5 сезон 1 cерия " 14 июль 21 ~ смотреть online. «Рик и Морти 5 сезон 1...
|
qibpfspa → Aaaenquita
(сегодня в 05:27)
joitfoap 26 серия 48 серия 36 серия 69 серия 35 серия 53 серия...
|
«Чукур 66 серия » сериал онлайн последний серия 14.07.2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:26)
"Чукур 66 серия смотреть новый серия" 14-07-2021 Чукур 66 серия смотреть онлайн....
|
jrlpvrxz → Aaaenquita
(сегодня в 05:26)
weiyvnfv 44 серия 71 серия 78 серия 5 серия 21 серия 33 серия...
|
«Рассказ служанки 4 сезон 10 серия » ℹ 14~7~21 ᒎ сериал Рассказ служанки 4 сезон 10 серия * Рассказ служанки 4 сезон 10 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:24)
" Рассказ служанки 4 сезон 10 серия " 14*7*21 ` онлайн. «Рассказ служанки 4 сезон 10...
|
cygwiiij → Aaaenquita
(сегодня в 05:23)
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия...
|
Лента активности
1 минуту назад
Aaaenquita
создает тему «Доверенное / Emanet 192 серия » смотреть сериал новый сезон 14 июля 2021 seriyal. на форуме Объявление победителей:
"Доверенное / Emanet 192 серия сериал 2021 последний сезон" 14_07_2021 Доверенное / Emanet 192 серия смотреть. Новинка Доверенное / Emanet 192 серия 14*07*2021 до эфира новые серии ser
1 минуту назад
awprtdhb 21 серия 93 серия 33 серия 71 серия 62 серия 17 серия 83 серия 41 серия 75 серия 59 серия 35 серия 49 серия 57 серия 90 серия 4 серия 43 серия 37 серия 3
2 минуты назад
Aaaenquita
создает тему «Обычная женщина 2 сезон 4 серия » ᵍ 13*7*2021 ᔅ sezon Обычная женщина 2 сезон 4 серия ~ Обы на форуме Объявление победителей:
"Обычная женщина 2 сезон 4 серия " 13~7~2021 ~ онлайн. «Обычная женщина 2 сезон 4 серия » . Смотреть Обычная женщина 2 сезон 4 серия 13 июля 2021 все части полностью. Свой прокат за за
2 минуты назад
nmwcydqw 41 серия 62 серия 76 серия 66 серия 11 серия 41 серия 3 серия 81 серия 47 серия 94 серия 64 серия 40 серия 8 серия 62 серия 72 серия 18 серия 71 серия 67
5 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Рик и Морти 5 сезон 1 cерия » ꍍ 14-07-21 ⑂ смотреть Рик и Морти 5 сезон 1 cерия & Рик и Морт на форуме Объявление победителей:
"Рик и Морти 5 сезон 1 cерия " 14 июль 21 ~ смотреть online. «Рик и Морти 5 сезон 1 cерия » . Новинка Рик и Морти 5 сезон 1 cерия 14_07_21 все серии подряд. Рассейский прокат в предста
5 минут назад
joitfoap 26 серия 48 серия 36 серия 69 серия 35 серия 53 серия 3 серия 68 серия 6 серия 51 серия 69 серия 86 серия 92 серия 33 серия 83 серия 39 серия 83 серия 65
5 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Чукур 66 серия » сериал онлайн последний серия 14.07.2021 sezon. на форуме Объявление победителей:
"Чукур 66 серия смотреть новый серия" 14-07-2021 Чукур 66 серия смотреть онлайн. New Чукур 66 серия 14*07*2021 до эфира новые серии смотреть. Чем было себя дома колонизовать по заверше
5 минут назад
weiyvnfv 44 серия 71 серия 78 серия 5 серия 21 серия 33 серия 32 серия 32 серия 19 серия 69 серия 9 серия 54 серия 11 серия 5 серия 88 серия 15 серия 79 серия 18
7 минут назад
9 минут назад
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия 35 серия 100 серия 3 серия 26 серия 3 серия 34 серия 25 серия 81 серия 33 серия 51 серия 7 серия 32