Меня зовут Тамара.
Рада приветствовать Вас в своей теме!!!
Я мастер по шугарингу.
Шугаринг - это сладкая депиляция ))))
Депиляция - это полное удаление волоска вместе с фолликулом, ну а сладкая потому что делается сахарной пастой. Так что будете гладкими и сладкими! ))
Прием: суббота и воскресенье, пятница после 21 час.
Предварительная запись по телефону: 8-917-45-60-784
Отвечу на все интересующие вопросы в личке или по телефону.
Противопоказания.
1) Гипертония, ишемическая болезнь сердца.
2) Инфекционные заболевания кожного покрова, наличие гнойничковой сыпи, ранок, язвочек.
3) Травмы кожи в зоне эпиляции, эрозии и трещины.
4) Проявления варикозного расширения вен на месте, где нужно сделать эпиляцию.
5) Заболевание сахарный диабет.
6) Воспаления кожи, воспалительные заболевания и абсцессы.
7) Склонность к кровотечениям.
8) При эпиляции глубокого бикини – менструация.
9) Беременность на любом сроке.
Хочу дать несколько советов относительно того как подготовиться к эпиляции и как вести себя после нее.
ДО ДЕПИЛЯЦИИ
1. Учитывая повышенную чувствительность девушек до и во время менструации рекомендуется проводить процедуру на 3-5-ый день после менструации. Однако не нужно забывать, что болевой порог у всех индивидуален, кто-то в состоянии переносить процедуру и во время цикла.
2. Нужно помнить, что первая процедура самая неприятная, поскольку волос еще жесткий. Но с каждой последующей процедурой волоски становятся все тоньше и мягче, за счет этого вы будете чувствовать себя расслабленно и спокойно )
3. Оптимальная длина волосков для процедуры 4-5 мм
4. Чтобы максимально облегчить процедуру удаления волос, желательно накануне эпиляции обработать эпилируемый участок скрабом и смягчить кремом. В день процедуры не рекомендуется наносить крема и масла на эпилируемые участки
ПОСЛЕ ДЕПИЛЯЦИИ
1. Не рекомендуется использовать дезодоранты в течение 2-3-х дней после процедуры.
2. Не рекомендуется загорать и ходить в солярий в течение 24-х часов после процедуры, поскольку вы можете спровоцировать появление пигментных пятен, либо ожогов.
3. Не рекомендуется посещать сауны, бассейны, тренажерные залы в течение 24-х часов после процедуры, поскольку потоотделение может спровоцировать появление раздражения.
4. Рекомендуется пользоваться скрабом или жесткой мочалкой, 1-2 раза в неделю, чтобы избежать закупорку пор и врастание волос.
5. Необходимо ежедневно увлажнять кожу, это обеспечит беспрепятственное прорастание ослабленных депиляцией волосков.
Прайс на депиляцию.
Бикини классическое - 500р
Бикини глубокое - 700р
Ягодицы - 300р
Ноги до колена (голень) - 450р
Ноги выше колена (бедра) - 550р
Ноги полностью - 1000р
Стопы - 150р
Подмышки - 200р]
Околососковая зона - 100р
Руки полностью - 500р
Руки до локтя - 350р
Верхняя губа - 100р
Подбородок - 100р
Область пупка (дорожка) - 150р
Живот - 250р
Поясница - 350р
Спина - 400р
Милые девушки, только для вас! Акция: приведи с собой подругу и получи 50% скидку! Гладкую кожу и уютную атмосферу гарантирую! За репост моя благодарность! Все вопросы в личку.