#16 - 27 мая 2016, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1559 дней назад
|
0
Зиля: Алиночка, с днем рождения, эх поздно увидела приглашение Рустама, приехала бы!
и я поздно((( увидела, эх...как приехали бы ))) навернули шашлычка и поздравили от души))) Алина, Желаю тебе крепкого здоровья! Пусть каждый день приносит много приятных неожиданностей, а рядом всегда будут самые добрые и нужные люди! С Днём Рождения!
Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
|
#17 - 27 мая 2016, пятница
|
Новичок
1703 дня назад
|
0
Красота у каждой женщины своя, Но тебя прекрасней нет на свете! Что же пожелать ещё тебе? Самой лучшей даме на планете? Ты в карьере состоялась уж давно, И с любовью тоже всё в порядке, Может чуда стоит пожелать? Необычности в цветов охапке? Пусть исполнится заветная мечта, Принесёт от жизни наслаждение, Будет много радости всегда, А не только в этот день рожденья!
|
#18 - 27 мая 2016, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
583 дня назад
|
0
Ёлки палки!!! Я как обычно! Алиночка, солнышко! С днем Рождения тебя!!!! Ты супер-пупер-клёвишная! Люблю тебя!!!!
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
#19 - 27 мая 2016, пятница
|
Активная мама
928 дней назад
|
0
С днём рождения ,дорогая!!!
|
#20 - 27 мая 2016, пятница
|
Супер мама
1147 дней назад
|
0
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
#21 - 28 мая 2016, суббота
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
спасибо девочки. Мне очень приятно....да Рустам очень сильно меня обидел...и тем самым хотел якобы меня удивить....да или хрен знает чего он хотел...отмазаться...не было никаких шашлыков...хотя если бы вы пришли, может и было бы)))). Ну в общем у меня было очень скверное настроение в тот день((((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2016 в 02:02)
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|
#22 - 28 мая 2016, суббота
|
Супер мама
Стерлитамак
1228 дней назад
|
0
Alinka, не знаю, как у других, а у меня почему-то тоже всегда именно в день рождения часть случаются какие-то неприятности, обиды...сколько себя помню, почти всегда плохое настроение в этот день. Не знаю, как объяснить, но, видимо, в душе ты ожидаешь чего-то особенного от близких в этот день, а оно не происходит, или происходит как-то совсем не так. И вот уже плохое настроение, и ничего не радует...
|
#23 - 28 мая 2016, суббота
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
**))Светлана((**, может бытт
|
#24 - 28 мая 2016, суббота
|
Модератор
Супер мама
123 дня назад
|
0
Алина, с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого!Пусть исполнятся все заветные мечты!
|
#25 - 28 мая 2016, суббота
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
802 дня назад
|
0
С днем рождения, Алиночка! Пусть сбываются все твои заветные мечты!
|
#26 - 28 мая 2016, суббота
|
Своя мама
Стерлитамак
901 день назад
|
0
Алина с днем рождения!!!хочу пожелать тебе особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением, силами и энергией. Пускай за любым поворотом Судьбы тебя ждет потрясающе прекрасные события, которые принесут тебе и твоей семье достаток, благополучие, уверенность в завтрашнем дне. Богатырского здоровья и простого бабского счастья!
|
#27 - 29 мая 2016, воскресенье
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
862 дня назад
|
0
пошив изделий любой сложности на заказ
|
#28 - 29 мая 2016, воскресенье
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Спасибо девочки