У вас растёт прекрасная доченька? Она любима, прекрасна, весела и здорова? Или … есть опасения, что что-то идёт не так?
Как растить это прекрасное создание – девочку, доченьку?
Что нужно делать и чего НЕ нужно делать категорически – именно с дочками?
Приглашаю на семинар, где мы рассмотрим этот вопрос со всех сторон. Где мы, за 3 встречи, научимся – как правильно взаимодействовать с дочками. Мы поможем не только нашим дочкам, но и … СЕБЕ. Ведь мы тоже чьи-то дочки, хотя давно и выросли. Но наши вопросы, нерешенные тогда, с нами остались до сих пор.
Не верите?...
В детстве девочка впервые узнает о том, кто она, в зеркале, которым для нее является лицо ее матери. Она понимает, что ее любят, и это чувство – что она достойна любви и внимания, что ее видят и слышат, что она ценна сама по себе – придает ей силы, чтобы расти и стать самостоятельной личностью, с хорошей долей достоинства. К таким женщинам всё приходит в жизни – легко, почти просто так.
Дочь холодной матери, эмоционально отстраненной, или непостоянной, или слишком критичной и жесткой, вечно занятой – очень рано получает от жизни другие уроки. Она не знает, что произойдет в следующий момент, какая мама будет с ней завтра – хорошая или плохая, зла или добрая, поддерживающая или опять критикующая? Она ищет ее любви, но боится, какая реакция на этот раз последует, и не знает, как ее заслужить.
Но привязанность к своей матери всё равно остается. И приучает девочку к тому, что отношения с людьми вообще ненадежны и им нельзя доверять… Что всё нужно выпрашивать или совсем не просить, потому что … всё равно откажут, а это больно. Это устанавливает в ее душе ужасный конфликт между ее детской потребностью в любви и защите и тем эмоциональным насилием, которое она получает в ответ.
Что самое важное – это осознание того факта, что единственный человек, который должен ее любить безусловно, просто за то, что она есть на свете, этого не делает. И не важно, ЧТО думает об этом сама мама (ведь почти каждая мама считает, что она любит правильно). Важно то, как воспринимает девочка, как прочитывает слова и действия от мамы и папы.
У дочерей, выросших с осознанием того, что их не любят, остаются эмоциональные раны. И эти внутренние раны в бОльшей степени определяют дальнейшие отношения со всеми, и то, как они строят свою жизнь.
Поэтому – и приглашаю на этот супер-полезный семинар. Мы сможем, повторюсь, помочь не только своим прекрасным доченькам – вырасти счастливыми и радостными, но и поможем себе, разобраться со своими «тараканами» и изменить жизнь. Найти свой внутренний конфликт и … исправить его.
Воспитание дочек – это очень ответственно. И есть обязательные шаги, действия, понятия, которые нам, как родителям, а особенно нам, мамам – КРАЙНЕ ВАЖНО передать им, нашим дочкам. И почти нигде об этом не говорят, не учат этому.
3 встречи, полезные, важные, ценные – научат вас давать своим дочкам именно то, чего они хотят. В чём так сильно нуждаются эмоционально.
3 встречи покажут вам – как это быть ПРАВИЛЬНЫМИ родителями, правильной мамой и правильным папой. Какие послания (внутренние и внешние) важно донести до них, наших красатулек и любимец.
3 встречи, которые покажут и вам, мамам, чего вы недополучили. И в режиме расстановок эти послания, от своих мам и пап, вы получите. А это значит, что изменится ваше внутреннее состояние. И вы сможете тогда передать и своим дочкам именно то, чего они так жадно хотят. Без чего они не смогут быть полноценно-счастливыми, на полную катушку.
3 встречи, 3 недели – небольшая группа, всего 7-8 человек.
Стоимость семинара с элементами тренинга и расстановок – 1 200 рублей.
При предоплате - 1 000 рублей.
Первая встреча состоится уже 10 июня, в ПЯТНИЦУ, в 19-00. Район ЖД Вокзала.
Телефон для записи: 8-903-311-9043
P.s: а про особенности воспитания сыновей мы будем узнавать чуть позже. И там тоже есть свои глубокие различия и нюансы. Для участников обоих семинаров – скидка.
Расти, доченька, СЧАСТЛИВОЙ!
Как правильно растить свою дочку, чтобы она выросла счастливой женщиной.
#1 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1521 день назад
|
0
Женщина должна быть красивой, счастливой, любимой. А больше.... она никому и ничего не должна.
|
#2 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Активная мама
Стерлитамак
668 дней назад
|
0
Лара, подскажите а остальные встречи в какое время и когда будут? Мы улетаем в отпуск, боюсь не смогу все 3
|
#3 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1521 день назад
|
0
Фемида: Остальные будут - по четвергам, также в 19-00.Лара, подскажите а остальные встречи в какое время и когда будут? Мы улетаем в отпуск, боюсь не смогу все 3 Можно рассматривать варианты участия он-лайн (буду включать скайп-конференцию или вебинарную комнату). Либо - делать запись живой встречи. Такое часто практикую. Женщина должна быть красивой, счастливой, любимой. А больше.... она никому и ничего не должна.
|
#4 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Активная мама
Стерлитамак
668 дней назад
|
0
Он-лайн и скайп отпадают точно, мы в загранку летим.
Живую запись рассмотрю. Только если вдруг вопросы у меня будут, вы потом проконсультируете? |
#5 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1521 день назад
|
0
Фемида: Конечно)))Он-лайн и скайп отпадают точно, мы в загранку летим. Живую запись рассмотрю. Только если вдруг вопросы у меня будут, вы потом проконсультируете? Я планирую создать закрытую коучинг-группу, где мы сможем общаться еще некоторое время и друг друга поддерживать в практике, в сложных вопросах... Женщина должна быть красивой, счастливой, любимой. А больше.... она никому и ничего не должна.
|
#6 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1521 день назад
|
0
На своей страничке https://vk.com/kanaeva_lv?w=wall18337792_1006
Я начала писать те проблемы, к которым приходят женщины, если мамы были в них мало вовлечены эмоционально. Если мамы делали больше упор на выживание дочки, только на её потребности тела. Обязательно познакомьтесь. Уверена, что большинство найдёт у себя это. Хорошая новость, что это можно уже сейчас изменить, никогда не поздно.)))) Женщина должна быть красивой, счастливой, любимой. А больше.... она никому и ничего не должна.
|
#7 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Активная мама
Стерлитамак
668 дней назад
|
0
Обязательно почитаю, спасибо.
У меня у дочки ревность и недостаток любви. Она по каким то своим причинам считает, что мы (и папа в том числе, даже бабушки и дедушки) ее не любят. |
#8 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1521 день назад
|
0
Фемида: Обязательно почитаю, спасибо. У меня у дочки ревность и недостаток любви. Она по каким то своим причинам считает, что мы (и папа в том числе, даже бабушки и дедушки) ее не любят. А Вы - считаете, что любимы, целиком и полностью своими родителями? считаете, что у Вас - самые лучшие родители и было самое лучшее детство? Женщина должна быть красивой, счастливой, любимой. А больше.... она никому и ничего не должна.
|
#9 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Активная мама
Стерлитамак
668 дней назад
|
0
Любима, да. Детство лучше- может быть. Но я не жалуюсь и никогда не жаловалась на свое детство. Даже думаю, что временами оно было наверное лучшим. Я точно знаю, что некоторые сверстники например мне завидовали, хотя тогда я может до конца и не осознавала это.
|
#10 - 8 июня 2016, среда
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1521 день назад
|
0
Фемида: Любима, да. Детство лучше- может быть. Но я не жалуюсь и никогда не жаловалась на свое детство. Даже думаю, что временами оно было наверное лучшим. Я точно знаю, что некоторые сверстники например мне завидовали, хотя тогда я может до конца и не осознавала это. Фемида...С девочками очень важно говорить о чувствах. Важно спрашивать - что она чувствует, как она понимает, что её никто не любит, из-за чего у неё сложилось такое мнение. И девочка сама всё расскажет - из-за чего. И наша, родительская, мудрая роль будет заключаться не в том, чтобы доказать ей обратное, сказать как она не права и не правильно всё расценила, а ... приложить все усилия, чтобы наполнить её этим, дать ей то, чего ей так остро не хватает. Ей плохо, вашей дочке, от того, что не удовлетворена какая-то базовая потребность. Запомните одно, дорогие и великолепные мамочки: у детей НЕТ проблем, есть проблемы у родителей. Или по-другому: это не с ребенком что-то не так, а что-то совсем не так и не то делают сами родители. Женщина должна быть красивой, счастливой, любимой. А больше.... она никому и ничего не должна.
|
#11 - 8 июня 2016, среда
|
|
Активная мама
Стерлитамак
668 дней назад
|
0
Мне трудно судить, но есть подозрение, что ревнует к малому. Часто слышу от нее - хочу быть маленькой. Владику все можно, а мне нет.
И вот как ей объяснить, что тебе тоже все можно, но после того, как ты сделаешь уроки или уберешь за собой стол, заправишь постель. Элементарно причешешься. В школе проблем по учебе именно нет, я сначала думала что то не понимает, поэтому уроки делать не хочет. Поэтому очень хочу попасть к вам на тренинги. |
#12 - 10 июня 2016, пятница
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1521 день назад
|
0
Замечали ли вы свои стандартные модели поведения в негативных ситуациях? Как вы ведёте себя чаще всего, когда вас обижают, делают больно?
Прячетесь, закрываетесь, уходите от конфликта? «Глаза бы не видели»….- так? Вам трудно отстаивать границы собственного я? Вы чаще уходите от проблем, чем их спокойно и по-взрослому решаете? Вы замалчиваете свои обиды с партнёром или всё-таки спокойно, как взрослый со взрослым, ищите верные для обоих решения? Вам кажется, что все хотят вас уколоть, обидеть, унизить?... В отношениях с мужчинами вам хочется теплоты и нежности, хочется посидеть на коленочках, хочется заботы и нежного внимания?.. Чьи-то невинные шутки вызывают у вас порой каскад слёз, хотя другие даже не среагировали на это?... Есть хорошие новости и не очень. Начну с «не очень». Все эти проявления и еще масса-масса других – это результат воспитания. Это те травмы, которые вы получили в детстве. Это та боль, которую невольно причинили родители. Это отголоски того, что вы наблюдали в детстве, делали какие-то выводы, строили внутри себя какие-то модели поведения, исходя из увиденного и прочувствованного. То есть – как говорится – все мы родом из детства. А теперь – хорошая новость: всё это можно и нужно изменить! Легко? Не совсем. Но возможно и нужно. И нужно не только вам, чтобы жить полноценно, радостно и счастливо, но еще и для ваших деток. Повторюсь, что не совсем счастливая мама никогда не сможет вырастить счастливой свою доченьку. Никогда. Вся та боль, которая есть в вас, часто не осознаваемая, обязательно передастся и деткам. Все обиды, которые есть в вас, каким-то «чудом» передаются детям, особенно от мам к дочкам. Поэтому – мы в ответе за тех, кого родили. Родили для чего? Для счастья и радости. А значит и ответственность у нас перед ними – ОГРОМНА! Значит, мы просто обязаны стать и сами счастливыми, и их вырастить – не только здоровыми, одетыми и сытыми, но еще - СЧАСТЛИВЫМИ. И это – наиглавнейшая задача. Обо всем этом и главное – КАК это осуществить, мы и будем говорить уже сегодня, на семинаре-тренинге «Расти, доченька, счастливой». Пару мест еще сталось, поторопитесь! Женщина должна быть красивой, счастливой, любимой. А больше.... она никому и ничего не должна.
|
#13 - 10 июня 2016, пятница
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Я бы хотела попасть, но меня сегодня нет в городе, на след встречи скорей всего смогу придти, будет ли какая запись? Так можно или этот вопрос не решается никак?Добавлено спустя 1 минутуВ скайм и онлайн не смогу, потому что буду в дороге, без интернета.
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#14 - 10 июня 2016, пятница
|
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
1250 дней назад
|
0
Эх, я проморгала... А можно на следующее занятие прийти?
|
#15 - 10 июня 2016, пятница
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1521 день назад
|
0
Lenusik: Здравствуйте. Да, конечно, можно) мы делали запись нашей встречи, и её можем предоставить всем желающим еще участвовать.Эх, я проморгала... А можно на следующее занятие прийти? Alinka: Я бы хотела попасть, но меня сегодня нет в городе, на след встречи скорей всего смогу придти, будет ли какая запись? Так можно или этот вопрос не решается никак? В скайм и онлайн не смогу, потому что буду в дороге, без интернета. Алина, ДА, запись делали. Предоставим всем участникам, которые не смогли попасть на встречу. Всё для тебя, Красивая))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2016 в 21:08)
Женщина должна быть красивой, счастливой, любимой. А больше.... она никому и ничего не должна.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
«Чукур 66 серия » сериал онлайн последний серия 14.07.2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:26)
"Чукур 66 серия смотреть новый серия" 14-07-2021 Чукур 66 серия смотреть онлайн....
|
jrlpvrxz → Aaaenquita
(сегодня в 05:26)
weiyvnfv 44 серия 71 серия 78 серия 5 серия 21 серия 33 серия...
|
«Рассказ служанки 4 сезон 10 серия » ℹ 14~7~21 ᒎ сериал Рассказ служанки 4 сезон 10 серия * Рассказ служанки 4 сезон 10 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:24)
" Рассказ служанки 4 сезон 10 серия " 14*7*21 ` онлайн. «Рассказ служанки 4 сезон 10...
|
cygwiiij → Aaaenquita
(сегодня в 05:23)
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия...
|
ednxqckf → Aaaenquita
(сегодня в 05:22)
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия...
|
yolyynbq → Aaaenquita
(сегодня в 05:19)
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия...
|
«Крепостная 3 сезон 7 серия » ₐ 13 → Aaaenquita
" Крепостная 3 сезон 7 серия " 13
|
twhqtkhu → Aaaenquita
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия...
|
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:18)
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21...
|
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
Лента активности
меньше минуты назад
Aaaenquita
создает тему «Чукур 66 серия » сериал онлайн последний серия 14.07.2021 sezon. на форуме Объявление победителей:
"Чукур 66 серия смотреть новый серия" 14-07-2021 Чукур 66 серия смотреть онлайн. New Чукур 66 серия 14*07*2021 до эфира новые серии смотреть. Чем было себя дома колонизовать по заверше
меньше минуты назад
weiyvnfv 44 серия 71 серия 78 серия 5 серия 21 серия 33 серия 32 серия 32 серия 19 серия 69 серия 9 серия 54 серия 11 серия 5 серия 88 серия 15 серия 79 серия 18
2 минуты назад
4 минуты назад
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия 35 серия 100 серия 3 серия 26 серия 3 серия 34 серия 25 серия 81 серия 33 серия 51 серия 7 серия 32
4 минуты назад
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия 76 серия 99 серия 59 серия 30 серия 94 серия 73 серия 62 серия 93 серия 79 серия 45 серия 65 серия
7 минут назад
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия 45 серия 34 серия 92 серия 92 серия 47 серия 61 серия 69 серия 62 серия 58 серия 19 серия 46 серия
7 минут назад
Aaaenquita
создает тему на форуме Объявление победителей
8 минут назад
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия 55 серия 6 серия 49 серия 44 серия 80 серия 47 серия 54 серия 81 серия 63 серия 74 серия 64 серия 8
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему "Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. на форуме Объявление победителей:
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21 Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия смотреть. Новинка Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия
11 минут назад
Aaaenquita
создает тему "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП на форуме Объявление победителей:
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " . Сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия 13 7 2021 онлайн. Нашенский прокат