• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Экзамен в автошколе

Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    supermama:
    Целыми днями будешь колесить по городу???
    я то бы за.. да только детей оставить не с кем(((, муж уже насиделся с ними за время обучения, счас вообще не остается, а больше оставить некому, езжай говорит с ними, а я с ними то вообще боюсь, хотя они у меня молодцы, мы всегда были как лягушки-путешественницы, в кресло сядут и сидят как влитые), не мешают, но все равно с ними боюсьДобавлено спустя 12 минут
    Инна:
    поздравляю!!! Молодец!!!
    **))Светлана((**:
    молодчина!!! Поздравляю! Ты это сделала!
    Диночка:
    вспомни, как отпиралась, не хотела учиться.
    спасибо девочки) Учиться не хотела и экзамен до последнего не хотела сдавать))))
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Модератор Супер мама
    Зиля
    Стерлитамак
    1264 дня назад
    Alinka, сядешь и поедешь с детьми!
    Подготовка к ЕГЭ по физике
    ""

""
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Зиля:
    сядешь и поедешь с детьми!
    ну я до ул. Строителей, дальше боюсь пока.. но да, настанет время, припрет, сяду и поеду, конечно....
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Активная мама
    марунька
    Медаль - почетный член форума
    стерлитамак
    1001 день назад
    Моим правам уже лет 7 и сегодня я впервые за эти 7 лет выехала с мужем на ТЭЦ поводить. Такой кайф и столько адреналина smile правда ездила на АКП. Теперь буду просить, чтоб и мне машину купил
    ""
    Супер мама
    КозероЖка
    Награда Медаль 2 место на конкурсе Румяные щечки Грамота - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
    1302 дня назад
    марунька:
    впервые за эти 7 лет выехала с мужем на ТЭЦ поводить
    ничего себе, как ты столько лет продержалась? ))) Я без прав постоянно выпрашивала у мужа "дай порулить", а тут с правами и столько лет без езды!
    ""
    |
    Перейти на форум:
    Страницы: Первая Предыдущая 1 2
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.