• заглушка Заглушка4 Заглушка5

Как жить с мужем - некрасавцем?

Новичок
    Анонимка
    1423 дня назад
    Милые мои, Хорошие! А как жить с мужем - некрасавцем?? Вот собственно и весь вопрос. Есть среди вас такие как я? Вы стесняетесь своего мужа или нет? Может это со временем пройдет?..
    Теперь немного уточню. Муж у меня Хороший. Он замечательный отец, заботливый и внимательный муж, очень ответственный и работящий мужчина, отличный кулинар (даже консервировать умеет), очень хорош в постели. ))) получается прям хвастовство какое то! Но некрасавец... И росточком чуть выше меня... Вот как с этим жить теперь??
    Пыс.пыс. Замуж вышла по залету....
    Своя мама
    Валерия
    Стерлитамак
    1756 дней назад
    да лучше так, чем с красавцем, но плохим отцом, к примеру.
    Супер мама
    Юлия-80
    Стерлитамак
    1107 дней назад
    Бабы - дуры. )))
    Все будет хорошо. )))
    Модератор Супер мама
    Брюнетка
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений 100 - почетный комментатор сайта
    983 дня назад
    Анонимка, ну что вам прописные истины писать здесь? Муж должен быть чуть красивее обезьяны. Скорее всего у вас небольшой стаж семейной жизни. Ещё пару лет и вам до некрасивости вашего мужа совсем не будет дела, если все остальные качества перевешивают. Красивые самцы в первую очередь любят и удовлетворяют себя, только себя и всегда себя.
    Супер мама
    ZAnoZA
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Мама-Блоггер Медаль - 3000 сообщений
    Стерлитамак
    989 дней назад
    Анонимка, представьте ситуацию, ваш друг просит у вас совета: "Моя жена прекрасная мать, отличная хозяйка, готовит как шеф-повар, мастерица на все руки, великолепная любовница, НО не красавица, да, не красавица. Что делать?" И что бы вы сами ему посоветовали?
    Вещи на продажу
    Модератор Супер мама
    Успешная
    Медаль Медаль - 1000 сообщений Святая
    Стерлитамак
    828 дней назад
    хочется спросить- а Вы то сами красавица??? Прям таки супер модель??? Может он, либо его друзья на самом деле о вас не высшего мнения по внешности, но уважают Вас. Он Вам благодарен за ребенка, за семью, за уют, любит Вас какая Вы есть и показывает это своей заботой.Добавлено спустя 3 минутыПЫС.ПЫС. Может он и не хотел жениться, но по залету... чтобы он неговорил, что всегда об этом мечтал, теперь же не будет вас унижать, мать своего ребенка.
    ""
    Модератор Супер мама
    МамаВани
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    Стерлитамак
    1242 дня назад
    По мне так красота - это не самое важное в мужчине. Любите, цените. Никакая наружняя красота не спрячет что у человека внутри.
    ""
    Новичок
    stepaNIda
    Стерлитамак
    681 день назад
    Вышли замуж по залету, значит, были чувства к нему, не на пустом же месте случилась беременность. Или на пустом? Имхо, не нужны вам советы в таком деле, это вам решать - будет ваш ребенок расти с родным, любящим, заботливым отцом либо рулетка - как к малышу отнесется отчим. Не получилось бы так - что имеем, не храним, потерявши - плачем
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2016 в 13:57)
    He нaдo пытaтьcя испopтить мнe жизнь, я вcё всегда дeлaю caма!
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Моего мужа все видели, наверно, да?))))) так вот когда заходил разговор о красоте мужчин, я всегда говорила, "Зато он у меня УМНЫЙ" и все). И тема красоты как то переходила обычно в ум))) и дальше шли слова, типа "да, у Алинки Рустик очень умный" ))))) и ....

Автору. Вышла замуж тоже по залету. В этом году 10 лет совместной жизни. Он мне иногда очень красивым кажется))))), то ли глаз замылился, то ли с годами перестаешь обращать внимание на внешнюю красоту, больше обращаешь на внутренность человека) Вообще в последнее время, начала обращать внимание и наблюдать за мужчинами. И заметила за собой странное явление. Порой красивые внешне мужчины, кажутся такими противными.
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Модератор Супер мама
    МамаВани
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    Стерлитамак
    1242 дня назад
    Alinka, видела. Но никогда мыслей не возникало "какой мужчина некрасивый" zst . Мужчина как мужчина, вообще всё равно кто как выглядит. Я бы не сказала, что у меня прям красавец laugh
    ""
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    МамаВани:
    Мужчина как мужчина, вообще всё равно кто как выглядит.
    да-да, это именно потому, что когда выходишь замуж перестаешь смотреть на мужчин, как на мужчин, смотришь на них как на просто людей))))
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Модератор Супер мама
    Нафиня
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    570 дней назад
    Юлия-80:

Бабы - дуры. )))

Юля ++++1000)))
    Не перестаю удивляться, как люди умудряются себе занятия для мозгоё.......ва находить!!!

А надо КРАСАВЦА, чтоб все бабы вокруг пищали и падали штабелями)) вот потом весело будет))))
    Своя мама
    Диночка
    1222 дня назад
    Н-да, правильно написали, бабы- дуры... А может вам мысленно поменяться местами с другой анонимкой, с той, которой муж 1000 дает на месяц? Лет через 10-15 все красавчики станут обычными мужичками, а добрый мужичок- всегда красивый. Если ваш- добрый, то и не придумывайте себе проблемы. С жиру беситесь!
    Супер мама
    Парадокс
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений 100 - почетный комментатор сайта
    219 дней назад
    Нафиня:
    А надо КРАСАВЦА, чтоб все бабы вокруг пищали и падали штабелями)) вот потом весело будет))))
    И тогда была бы тема "Муж-красавец изменяет, что делать?" hoho
    Анонимка:
    Пыс.пыс. Замуж вышла по залету....
    А чего вы с таким некрасавцем в постель-то легли?
    Своя мама
    Аленка
    Медаль - почетный член форума
    1805 дней назад
    Анонимка, с годами начинаешь мужа любить еще крепче за все то,что он делает для тебя,для семьи. Все что вы перечислили редко сейчас встречается в современных мужчинах. Такого любая женщина подберет на раз. Так что, престаньте об этом размышлять. С таким мужем не страшно и жить до глубокой старости. В семье красота далеко не главное. Вам очень повезло. Умейте это ценить. Любить надо тех,кто рядом!
    ""
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.