• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Созваниваетесь ли вы с мужем в течение дня?

Модератор Активная мама
    Зеленоглазка
    Медаль - почетный член форума
    392 дня назад
    Звонит сам в обед, на пару минут, узнать про наши дела. И вечером после работы звонит, спрашивает, что купить нужно домой. Сама звоню в крайнем случае, чтобы не отвлекать.
    ""
    Модератор Супер мама
    Nazi
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Святая
    Стерлитамак
    39 дней назад
    После долгой паузы.. я тоже хочу написать кое-что о новом муже. Как вы знаете после смерти моего любимого мужа прошло 2.5 года и тяжело все это перенесла. Он здесь многим мамочкам помогал в юридическом вопросе. Я у бога выпросила очень сильно и он мне дал почти такого же мужа laugh все говорят и внешне и характером..короче всем похож. Очень добр и ласков к моим детям. Главное любит детей. И вот..теперь отвечаю на вопрос. Когда он на работе сам постоянно звонит и спрашивает как у меня и у детей дела. Самое главное спрашивает чем дети занимаются, как вели себя. ит.д. Очень рада что у меня в жизни появился такой заботливый человек. Надеюсь, дай бог, и дальше также будет хорошо у нас. joke
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2016 в 18:31)
    ""

Англ. яз. реп-во нач.классов
    Модератор Супер мама
    Леся
    100 - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    70 дней назад
    Nazi, какая отличная новость! Я очень рада за тебя!
    Супер мама
    Мама Миши
    Медаль - почетный член форума 100 - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1572 дня назад
    Nazi, замечательная новость! Такой и нужен (ЗАБОТЛИВЫЙ) для женщины с детьми. Я себе тоже такого вымолила joke
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Nazi, я заплакала, пока читала. Так рала за тебя, ты такая сильная, я бы наверно с ума бы сошла (((( а ты все выдержала и не смотря ни на что продолжаешь жить и радоваться жизни, ты большая умничка и муж у тебя классный. Берегите друг друга и пусть звонит почаще)
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Супер мама
    ангел
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    1699 дней назад
    Да уж,тоже прослезилась((
    у меня муж мне по сто раз звонит,и я тоже так же,дел всегда полно вот и делимся),за сегодня он мне позвонил 4 раза,я 5)))),уехал в 5 утра.
    Модератор Супер мама
    нежная
    Медаль - почетный член форума 100 - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    966 дней назад
    мы созваниваемся если просто так, то раза 2 за дент, если какие-то вопросы, т конечно брльше. иногда переписываемся
    прежний ник мамочка дочек
    Супер мама
    Парадокс
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений 100 - почетный комментатор сайта
    219 дней назад
    Я звоню только по делу, а муж и от безделья с работы может звонить. Ещё и обижается, если мне некогда говорить. Но весь день переписываемся.
    Модератор Супер мама
    Роднуша
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1167 дней назад
    У нас график работы разный, когда он спит, я на работе, как проснется, сразу звонит,потом я ему, потом он мне, вечер вместе, потом он уезжает на работу, пару раз созваниваемся и наша традиция-писать друг другу любовные нежные смски на ночь. Я без них не усну angel
    Nazi, Поздравляю, очень здорово! dance
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Роднуша, какая класснючая у вас традиция. Счас мужу тоже напишу)))))).
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Новичок
    Telkreea
    Стерлитамак
    639 дней назад
    мы созваниваемся редко, если что то срочно. обычно переписываемся
    Новичок
    Zhannet
    Санкт-Петербург
    1535 дней назад
    Созваниваемся хотя бы раз за день, если еще какие-то дела и вопросы сложные то больше, с утра пишем друг другу доброе утро, так как он на работу уходить рано, я еще сплю
    Супер мама
    Юлия-80
    Стерлитамак
    1107 дней назад
    Nazi:
    После долгой паузы.. я тоже хочу написать кое-что о новом муже. Как вы знаете после смерти моего любимого мужа прошло 2.5 года и тяжело все это перенесла. Он здесь многим мамочкам помогал в юридическом вопросе. Я у бога выпросила очень сильно и он мне дал почти такого же мужа laugh все говорят и внешне и характером..короче всем похож. Очень добр и ласков к моим детям. Главное любит детей. И вот..теперь отвечаю на вопрос. Когда он на работе сам постоянно звонит и спрашивает как у меня и у детей дела. Самое главное спрашивает чем дети занимаются, как вели себя. ит.д. Очень рада что у меня в жизни появился такой заботливый человек. Надеюсь, дай бог, и дальше также будет хорошо у нас.
    Как же часто я вспоминаю этот пост. Кабы знать ...
    Все будет хорошо. )))
    Новичок
    Miranda
    Стерлитамак
    709 дней назад
    Несколько раз в день созваниваемся, по разному бывает.
    Новичок
    KarinochkaKt
    Стерлитамак
    997 дней назад
    да я созваниваюсь с мужем на протяжение дня
    |
    Перейти на форум:
    Страницы: Первая Предыдущая 1 2
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.