#1 - 1 февраля 2017, среда
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Когда в семье появляется малыш, врач-педиатр практически становится новым членом семьи. С ним вы советуетесь по уходу за новорожденным, по питанию и прогулкам, решаете все самые важные вопросы, и конечно педиатра вы вызываете, когда ребенок болен. Отношения между мамой и педиатром, конечно могут складываться по-разному, но чаще всего мамы довольны, а дети благодарны своим первым врачам. Наш новый конкурс поможет вам не только выиграть полезные призы от спонсора - фармацевтической компании Ферон, производителя лекарственного препарата Виферон http://viferon.su/ , но и поделиться со всеми вашим личным опытом! Напишите свою маленькую историю о вашей семье, малыше и враче-педиатре. Мы уверены, что у вас есть сотни историй – смешных и грустных, а так же советы и благодарности – мамам есть, о чем рассказать! Так же к рассказу вы можете приложить фотографию вашего доброго доктора. Трое победителей получат приятные призы от наших спонсоров:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом. Условия конкурса: 1. К участию приглашаются жители Стерлитамака и его окрестностей, подарки по почте не высылаем, забирать будете самостоятельно :) 2. Победителей (3 места) выбирает жюри. Количество просмотров никак не влияет на возможность выиграть. Да, мнение жюри субъективно, но это наиболее честный способ выбрать победителей. В отличие от различных интернет-голосований, где запросто накручивают голоса. 3. Рассказы, скопированные с интернета, на конкурс не принимаются. 4. Каждый участник конкурса может выставить только одну историю. 5. Конкурс идет до 11 марта 2017 г. 6. В случае участия, вы даете согласие на публикацию вашего рассказа на сайте " Мамы Стерлитамака". Все присланные на конкурс работы не возвращаются и не рецензируются.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 марта 2017 в 11:26)
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|
#2 - 1 февраля 2017, среда
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Присылать истории на почту strmama@mail.ru с пометкой "мамы доверяют". Добавлено спустя 6 минут
|
#3 - 3 февраля 2017, пятница
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Подведение итогов и награждение победителей состоится в игровой комнате Лимпопо, ТЦ Фабри, 12 марта в 18.30
https://vk.com/str.limpopo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2017 в 11:21)
|
#4 - 7 февраля 2017, вторник
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
А у нас появился первый участник! И теперь я хочу с вами посоветоваться) Как сделать лучше? выкладывать истории сразу по мере поступления или потом, когда будет закончен прием работ?
|
#5 - 7 февраля 2017, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1058 дней назад
|
0
наверное потом)))
|
#6 - 9 февраля 2017, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
583 дня назад
|
0
Лианна: наверное потом)))
Боишься, что на один хороший отзыв будет 10 нехороших?)))
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
#7 - 9 февраля 2017, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1058 дней назад
|
0
Яночка, конечно сейчас все тапки полетят в эту сторону!!!!Дождемся еще от кого хорошего мнения о педиатрах.... Я не участвую....Так как сказать что то хорошее не могу за 2 года поменяли нам уже 4 раза педиатра...Ходим очень редко....Поэтому каждый раз как в первый раз
|
#8 - 14 февраля 2017, вторник
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Победителя, занявшее первое место ожидает сертификат в Королевство D на 1000 руб!
|
#9 - 14 февраля 2017, вторник
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Девочки, я все-таки решила выкладывать сразу, и теперь это вы даже можете сделать это сами, и не надо высылать на почту, а можно сразу выложить здесь /catalog/1094
|
#10 - 17 февраля 2017, пятница
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
А наши истории о врачах пополняются), вы в любой момент можете их прочитать по ссылке /catalog/1094 и написать свою)
|
#11 - 2 марта 2017, четверг
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Итак, уважаемые СтрМамочки, напоминаю, что продолжается прием работ и ваших историй о педиатрах. Все просто, напишите небольшую историю с вашим врачом, откуда вы его знаете, и за что ему благодарны и принимайте участие в конкурсе. Также все желающие могут придти на нашу встречу мамочек, которая состоится 12 марта в игровой комнате Лимпопо, в 18.30. Приглашаются все желающие!
|
#12 - 6 марта 2017, понедельник
|
Новичок
Стерлитамак
639 дней назад
|
0
А куда писать то?
|
#13 - 6 марта 2017, понедельник
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Присылать истории на почту strmama@mail.ru или /catalog/1094 здесь справа есть строчка "добавить запись" Добавлено спустя 1 минуту
|
#14 - 10 марта 2017, пятница
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Продолжается прием ваших историй про педиатров Осталось два дня, торопитесь:)
|
#15 - 12 марта 2017, воскресенье
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Прием работ завершен, немного расстроил тот момент, что так мало историй, это ведь гогворит о том, что люди не довольны своими педиатрами. Жду всех участников сегодня в 18.30 в Лимпопо, ТЦ Фабри, 4 этаж!
|