Парк им. Гагарина на Проспекте Ленина:
Трасса "Детская", На высоте 1 метр, для детей от 2-х лет стоимость 200 руб.
Трасса "Зеленая", на высоте до 3 метров для детей от 7 до 17 лет. стоимость 200 руб.
Трасса "Синяя", на высоте до 7 метров для самых смелых экстрималов. стоимость 300 руб.
Прохождение комбинации трасс "Детская" и "Зеленая" 300 руб.
Прохождение комбинации трасс "Зеленая" и "Синяя" 400 руб.
Повторные прохождения без снятия снаряжения 50% от стоимости.
Часы работы:
Ежедневно с 11.00 до 22.00
Группа ВК https://vk.com/gammy_str
Веревочный парк -
- это экстремальное приключение на высоте от 3 до 7 метров. (Соскучились по острым ощущениям?)
- для людей, любящих активный отдых. (Неужели Вы не любите лазить по деревьям, как делали это когда-то в детстве?)
- экстремальная трасса, троллейный спуск... (А еще свежий воздух, запах адреналина и горящие глаза посетителей)
На территории парка работают профессиональные инструкторы. Каждый посетитель проходит инструктаж по поведению на препятствиях. Безопасность обеспечивается специальным страховочным снаряжением.
Стать постоянным клиентом ГАММИ парка легко! Для этого заполни все поля анкеты на кассе любого парка. Условия простые: при покупки веревочной трассы или пакета трасс получи 10% обратно бонусами, которыми ты можешь оплачивать трассы уже в следующий раз!
Добавлено спустя 1 минутуВесь май в веревочном парке ГАММИ скидки 50%!
Сделай свой день ярче вместе с #гаммипаркстр !
✔Понедельник - день детей и школьников (3+)
✔Вторник - день подростков и студентов (14+)
✔Среда - день взрослых и пенсионеров (21+)
❗Акция действует при условии репоста информации об акции!
Веревочный парк "Гамми" в Стерлитамаке
#1 - 11 мая 2017, четверг
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
3 часа назад
|
0
Заходи в мой инстаграм @Mira_linka
|
#2 - 12 мая 2017, пятница
|
|
Супер мама
Стерлитамак
233 дня назад
|
0
У меня Леха там карабкался. Ему понравилось. Все будет хорошо. )))
|
#3 - 12 мая 2017, пятница
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
3 часа назад
|
0
Юлия-80, о, прикольно, тоже все собираемся никак не дойдем, а не страшно там?
Заходи в мой инстаграм @Mira_linka
|
#4 - 14 мая 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Стерлитамак
562 дня назад
|
0
Там насколько я знаю несколько маршрутов, есть не такие и страшные. Я только по одному прошла и то не до конца)) Зато знакомый у меня все там облазил)
|
#5 - 15 мая 2017, понедельник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
233 дня назад
|
0
Лешке не страшно. Но мне показалось, что скучно ему было. Думаю, лучше двоих-троих запускать на трассу.
Все будет хорошо. )))
|
#6 - 15 мая 2017, понедельник
|
|
Новичок
Стерлитамак
562 дня назад
|
0
Юлия-80: На перегонки на высоте? Лешке не страшно. Но мне показалось, что скучно ему было. Думаю, лучше двоих-троих запускать на трассу. ![]() ![]() |
#7 - 15 мая 2017, понедельник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
3 часа назад
|
0
Vitavalio: а там по моему ограничения по возрасту же да...На перегонки на высоте? Заходи в мой инстаграм @Mira_linka
|
#8 - 19 июля 2017, среда
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
3 часа назад
|
0
Мои детки с папой наконец-то сходили в веревочный парк Гамми. Лазили все трое, всем очень понравилось, на видео все серьезные, потому что всем было страшновато, зато потом все были ужасно довольные, особенно мальчишки, такие гордые собой, что лазили там))))) ссылка на видео
https://youtu.be/St5oXjEwbpw Заходи в мой инстаграм @Mira_linka
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
Balani.Одежда от производителя.Ищем СП оргов → balanishop
(сегодня в 15:15)
|
СП трикотажа для всей семьи ООО"Натали" Закупка постоянная: СБОР ЗАКАЗОВ! ГОТОВИМСЯ К 8МАРТА! СТОП 12-го февраля в 20,00! → Люба
(сегодня в 12:18)
https://natali37.ru/product/5741 размер 42 https://natali37.ru/product/3574 размер 50
|
СП "КОЛГОТКИ 46 + трикотаж" → Эленочка
(вчера в 21:26)
1. 00059083 Luxcury 40 (2, fumo) РАСПРОДАЖА Шелковистые. Эластичные колготки без трусиков,...
|
БелаРоссо - женская одежда из Белоруссии.Сбор заказов! → АНАСТАСИЯ
(вчера в 17:20)
Девочки, кто-нибудь еще будет заказывать?
|
Дзюдо, Самбо для детей → Alinka
(19 февраля 2019)
Недавно мы мальчишек начали водить на дзюдо, в клуб Олимп, который недавно открылся. Ходим...
|
Школы в Стерлитамаке переходят на пятидневку → Alinka
(19 февраля 2019)
Ну, решение было давно уже принято....
|
Я каникулам больше рада, чем ребенок → Alinka
(19 февраля 2019)
Мамочки, прям балдею на каникулах, я им больше рада, чем дочка. Нет, она у меня сама учится, я...
|
Комплекты постельного белья и не только → Светик
(17 февраля 2019)
http://mart37.ru/catalog/navolochki/navolochka-poplin/?size=4
|
купи-продайка лекарств → Nadyushok
(15 февраля 2019)
Беродурал, не подошел в связи с побочными действиями. Взято только 40 капель. Продам за 100 р...
|
Весовой шоколад !!! → ЕленаМ
(12 февраля 2019)
Тропа , принято
|
Лента активности
2 дня назад
Недавно мы мальчишек начали водить на дзюдо, в клуб Олимп, который недавно открылся. Ходим примерно месяц. Прикольно, пока мне нравится. И еще самое главное. для нас)))) это скидка многодетным. Если т
2 дня назад
Ну, решение было давно уже принято. https://gorobzor.ru/novosti/obschestvo/22425-reshenie-prinyato-radiy-habirov-o-perehode-shkol-na-pyatidnevku а что-нибудь известно, какие школы и когда переходят? В
2 дня назад
Мамочки, прям балдею на каникулах, я им больше рада, чем дочка. Нет, она у меня сама учится, я редко ей помогаю с учебой, но мы далеко живем и я ее не отпускаю одну и вожу на машине. И вот это возня т
2 дня назад
Alinka
добавляет комментарий на странице В гостях у сказки в Непоседе:
Но самое главное, в конце видео!!! Посмотрите обязательно)))). В Непоседе все еще висит наш баннер с нашими фотографиями.... Прям такая наст
44 дня назад
Приветствую форумчан и форумчанорк! Выкладываю ссылку на сайт для поиска свидетелей – narod-ugro.info Пусть он, конечно, никогда вам не понадобится, но… И извиняюсь перед модераторами за нарушение пр
44 дня назад
Мамочки, совсем недавно обратила внимание на свою шею и пришла в ужас Мне всего чуть за 30, а шея уже как у пятидесятилетней...причем знаю таких кому 45 и шея выглядит прекрасно. Понимаю, что надо ср
47 дней назад
Девочки, приветствую всех! Помните, несколько лет назад мы так дружно здесь щебетали, общались, а сейчас пропало куда-то наше общение, осталось, но по большей части в интернете. А мн
48 дней назад
Мамочки, чем занимаетесь на новогодних каникулах? мы вчера наконец-то выбрались на лыжи. На этот раз первый раз мы попали на турбазу "Воронье гнездо", которое находится на Ольховке. Добрать
50 дней назад
Это не только у тебя)))сидишь в декрете_на работу б быстрее,от кастрюль отдохнуть,на работу выйдешь-думаешь ,вот дура,кто тебя гнал из дома?
50 дней назад
С новым годом, девочки, мамочки, тетеньки и бабушки! Люблю вас, и вы для меня всегда будете просто девочками! Вот и прошел еще один год и пришел новый. И всегда помните, что не смотря ни на что, кажды