Как убираете снег возле дома?
#1 - 18 января 2018, четверг
|
|
Новичок
Стерлитамак
943 дня назад
|
+1
И снова зима, и снова завалы из снега. И как быть, что делать? Лопатой расчищать слишком накладно. А что если купить снегоуброчную машину тут и расчищать с её помощью? Конечно она наверное очень шумная и будут болеть головы у соседей. Да я переживаю за другое. А она расчищает снег только по тротуару и асфальту? Или можно и по траве шурувать?
|
#2 - 21 января 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Стерлитамак
1244 дня назад
|
0
mosya: И снова зима, и снова завалы из снега. И как быть, что делать? Лопатой расчищать слишком накладно. А что если купить снегоуброчную машину тут и расчищать с её помощью? Конечно она наверное очень шумная и будут болеть головы у соседей. Да я переживаю за другое. А она расчищает снег только по тротуару и асфальту? Или можно и по траве шурувать? Да нет, дорогая моя, расчищать лопатой это не накладно, а очень утомительно. Вот приобретение снегоуборочной машины в интернет магазине Бигам, будет действительно несколько накладно. Но ведь можно и в кредит взять или в рассрочку. три к носу
|
#3 - 21 января 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Стерлитамак
942 дня назад
|
0
Уборка снега это жесть бывает. Лопатой, чем же еще. Мужу уже неоднократно говорила что надо бы прикупить некую технику и автоматизировать процесс. А то бывает уедет по своей работе на неделю, а мне детей в школу везти, со двора попробуй выкатись
|
#4 - 21 января 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Стерлитамак
1244 дня назад
|
+1
olyaolya: Если муж не реагирует на ваши просьбы то, попробуйте сделать по другому - если это будет не разорительно для вашего бюджета. Во время следующего его отъезда закажите в Бигам снегоуборочную машину - поставьте его перед фактом.Уборка снега это жесть бывает. Лопатой, чем же еще. Мужу уже неоднократно говорила что надо бы прикупить некую технику и автоматизировать процесс. А то бывает уедет по своей работе на неделю, а мне детей в школу везти, со двора попробуй выкатись три к носу
|
#5 - 21 января 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Стерлитамак
942 дня назад
|
0
sasale: olyaolya: Если муж не реагирует на ваши просьбы то, попробуйте сделать по другому - если это будет не разорительно для вашего бюджета. Во время следующего его отъезда закажите в Бигам снегоуборочную машину - поставьте его перед фактом.Уборка снега это жесть бывает. Лопатой, чем же еще. Мужу уже неоднократно говорила что надо бы прикупить некую технику и автоматизировать процесс. А то бывает уедет по своей работе на неделю, а мне детей в школу везти, со двора попробуй выкатись Как вариант. Хотя предпочитаю, что бы мужчины решали мужские вопросы самостоятельно. Потому как потом сами же и будем жаловаться что они только охраняют диваны, а виной кто такой ситуации будет? МЫ, дамочки. Да и не знаю, самостоятельно смогу ли справиться с подобной техникой. |
#6 - 21 января 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Стерлитамак
944 дня назад
|
0
olyaolya: Да не забивайте себе голову таким глупым, не надо оно Вам. Пусть мужик берет и делает, женщины не надо себя перетруждатьт, Вам детей еще рожать. А то мужики и в армию не хотят идти, а сейчас и работать физически. Что у нас разве одни дуленцы развелись что ли, позорище!sasale: olyaolya: Если муж не реагирует на ваши просьбы то, попробуйте сделать по другому - если это будет не разорительно для вашего бюджета. Во время следующего его отъезда закажите в Бигам снегоуборочную машину - поставьте его перед фактом.Уборка снега это жесть бывает. Лопатой, чем же еще. Мужу уже неоднократно говорила что надо бы прикупить некую технику и автоматизировать процесс. А то бывает уедет по своей работе на неделю, а мне детей в школу везти, со двора попробуй выкатись Как вариант. Хотя предпочитаю, что бы мужчины решали мужские вопросы самостоятельно. Потому как потом сами же и будем жаловаться что они только охраняют диваны, а виной кто такой ситуации будет? МЫ, дамочки. Да и не знаю, самостоятельно смогу ли справиться с подобной техникой. |
#7 - 21 января 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Стерлитамак
1049 дней назад
|
+1
У меня своего двора нет, но зато на работе большой двор перед мастерской за нашим цехом закреплен. приходилось по полдня на лопате стоять. Решили мы себе помочь и в прошлом году в феврале сложились, начальник премиями помог и заказали снегоуборочную машину. Теперь по очереди один человек уборкой снега занимается, а остальные на станках работают. Даже план перевыполняем, потому что не отвлекаемся на другие работы.
|
#8 - 22 января 2018, понедельник
|
|
Новичок
Стерлитамак
942 дня назад
|
+1
gesha: Да не забивайте себе голову таким глупым, не надо оно Вам. Пусть мужик берет и делает, женщины не надо себя перетруждатьт, Вам детей еще рожать. А то мужики и в армию не хотят идти, а сейчас и работать физически. Что у нас разве одни дуленцы развелись что ли, позорище! Не забивала бы, если бы была группа равжана и джамшуда, разгребающая снег на моем пути и очищая дорогу. Муж часто в отъезде, поэтому многие вопросы приходится брать в свои руки (не скажу что сильные, но иногда очень даже). Поэтому вопрос автоматизации уборки мне актуален |
#9 - 22 января 2018, понедельник
|
|
Новичок
Стерлитамак
943 дня назад
|
+1
sasale: Это не утомительно, когда лопатка небольшая. Конечно, если у вас например лопата огромная, то и тяжело будет снег убирать. Просто живем вроде как в автоматизированном мире, а всё еще лопатами махаем. Как то неправильно получается.Да нет, дорогая моя, расчищать лопатой это не накладно, а очень утомительно. Вот приобретение снегоуборочной машины в интернет магазине Бигам, будет действительно несколько накладно. Но ведь можно и в кредит взять или в рассрочку. |
#10 - 22 января 2018, понедельник
|
|
Новичок
Стерлитамак
1244 дня назад
|
+1
olyaolya: Ну а что делать? Надеюсь помните поговорку:"Под лежачий камень вода не течет". Раз мужа неделями не бывает дома и все заботы по хозяйству сваливаются на ваши плечи, то придется брать ситуацию в свои руки. Приобретайте самоходную технику, а машину водить, насколько я понял, вы умеете.sasale: Как вариант. Хотя предпочитаю, что бы мужчины решали мужские вопросы самостоятельно. Потому как потом сами же и будем жаловаться что они только охраняют диваны, а виной кто такой ситуации будет? МЫ, дамочки. Если муж не реагирует на ваши просьбы то, попробуйте сделать по другому - если это будет не разорительно для вашего бюджета. Во время следующего его отъезда закажите в Бигам снегоуборочную машину - поставьте его перед фактом. Да и не знаю, самостоятельно смогу ли справиться с подобной техникой. три к носу
|
#11 - 22 января 2018, понедельник
|
|
Новичок
Стерлитамак
1028 дней назад
|
+1
Всем привет. А мне повезло, мой сосед приобрел в самом начале зимы себе снегоуборщик, чистка снега ему в радость, как я посмотрю и на этом энтузиазме всем соседям под шумок помогает. Так что мне в этом плане халява))
|
#12 - 22 января 2018, понедельник
|
|
Новичок
Стерлитамак
943 дня назад
|
+1
MadamLarson: Всем привет. А мне повезло, мой сосед приобрел в самом начале зимы себе снегоуборщик, чистка снега ему в радость, как я посмотрю и на этом энтузиазме всем соседям под шумок помогает. Так что мне в этом плане халява)) А какой же ему смысл убирать всем под шумок? И что даже 10 рублей не берет за свою работу? Соседи бы в таком случае могли бы покормить хотя бы его снегоуборщик. Во, какие бывают оказывается чудные люди. Могу поспорить, что перестанет всем чистить. |
#13 - 5 февраля 2018, понедельник
|
|
Новичок
Стерлитамак
944 дня назад
|
0
MadamLarson: Что же сказать, везет Вам. Девушкам в этом плане всегда дешевле будет, ни у кого не будет ни какой мысли даже требовать убирать снег. Так, что сосед будет постоянно убирать за Вас. А такая техника будет ему облегчать работу, но потратить время надо около часа или более.Всем привет. А мне повезло, мой сосед приобрел в самом начале зимы себе снегоуборщик, чистка снега ему в радость, как я посмотрю и на этом энтузиазме всем соседям под шумок помогает. Так что мне в этом плане халява)) |
#14 - 23 февраля 2018, пятница
|
|
Новичок
Стерлитамак
1213 дней назад
|
-1
Нуу.. по старинке лопатой муж уже не машет, разве что сильно у ворот заметет и калитку не открыть. Там да, лопатой, а так давно купили снегоуборщик Ergomax нашли самый дешевый. На дорогой у нас денег нет, но и возраст уже не тот, чтобы в ручную откидывать каждый день.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2018 в 10:46)
|
#15 - 4 марта 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Стерлитамак
1220 дней назад
|
0
У соседа есть специальная машинка, которая убирает снег. Мы у него берем, когда нужно почистить снег
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2018 в 10:46)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
«Рик и Морти 5 сезон 1 cерия » ꍍ 14-07-21 ⑂ смотреть Рик и Морти 5 сезон 1 cерия & Рик и Морти 5 сезон 1 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:27)
" Рик и Морти 5 сезон 1 cерия " 14 июль 21 ~ смотреть online. «Рик и Морти 5 сезон 1...
|
qibpfspa → Aaaenquita
(сегодня в 05:27)
joitfoap 26 серия 48 серия 36 серия 69 серия 35 серия 53 серия...
|
«Чукур 66 серия » сериал онлайн последний серия 14.07.2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:26)
"Чукур 66 серия смотреть новый серия" 14-07-2021 Чукур 66 серия смотреть онлайн....
|
jrlpvrxz → Aaaenquita
(сегодня в 05:26)
weiyvnfv 44 серия 71 серия 78 серия 5 серия 21 серия 33 серия...
|
«Рассказ служанки 4 сезон 10 серия » ℹ 14~7~21 ᒎ сериал Рассказ служанки 4 сезон 10 серия * Рассказ служанки 4 сезон 10 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:24)
" Рассказ служанки 4 сезон 10 серия " 14*7*21 ` онлайн. «Рассказ служанки 4 сезон 10...
|
cygwiiij → Aaaenquita
(сегодня в 05:23)
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия...
|
ednxqckf → Aaaenquita
(сегодня в 05:22)
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия...
|
yolyynbq → Aaaenquita
(сегодня в 05:19)
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия...
|
«Крепостная 3 сезон 7 серия » ₐ 13 → Aaaenquita
" Крепостная 3 сезон 7 серия " 13
|
twhqtkhu → Aaaenquita
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия...
|
Лента активности
1 минуту назад
Aaaenquita
создает тему «Рик и Морти 5 сезон 1 cерия » ꍍ 14-07-21 ⑂ смотреть Рик и Морти 5 сезон 1 cерия & Рик и Морт на форуме Объявление победителей:
"Рик и Морти 5 сезон 1 cерия " 14 июль 21 ~ смотреть online. «Рик и Морти 5 сезон 1 cерия » . Новинка Рик и Морти 5 сезон 1 cерия 14_07_21 все серии подряд. Рассейский прокат в предста
1 минуту назад
joitfoap 26 серия 48 серия 36 серия 69 серия 35 серия 53 серия 3 серия 68 серия 6 серия 51 серия 69 серия 86 серия 92 серия 33 серия 83 серия 39 серия 83 серия 65
1 минуту назад
Aaaenquita
создает тему «Чукур 66 серия » сериал онлайн последний серия 14.07.2021 sezon. на форуме Объявление победителей:
"Чукур 66 серия смотреть новый серия" 14-07-2021 Чукур 66 серия смотреть онлайн. New Чукур 66 серия 14*07*2021 до эфира новые серии смотреть. Чем было себя дома колонизовать по заверше
1 минуту назад
weiyvnfv 44 серия 71 серия 78 серия 5 серия 21 серия 33 серия 32 серия 32 серия 19 серия 69 серия 9 серия 54 серия 11 серия 5 серия 88 серия 15 серия 79 серия 18
3 минуты назад
5 минут назад
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия 35 серия 100 серия 3 серия 26 серия 3 серия 34 серия 25 серия 81 серия 33 серия 51 серия 7 серия 32
5 минут назад
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия 76 серия 99 серия 59 серия 30 серия 94 серия 73 серия 62 серия 93 серия 79 серия 45 серия 65 серия
8 минут назад
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия 45 серия 34 серия 92 серия 92 серия 47 серия 61 серия 69 серия 62 серия 58 серия 19 серия 46 серия
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему на форуме Объявление победителей
9 минут назад
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия 55 серия 6 серия 49 серия 44 серия 80 серия 47 серия 54 серия 81 серия 63 серия 74 серия 64 серия 8