Девченочки, вот в декрете, и моя зайка уже немного подросла и есть немножко времени оглянуться и оценить ситуацию. Но, за это время чувствую, что потеряла связь с реальностью. Нет, я конечно же гуляю с ребенком общаюсь с такими же мамочками. Но пардон, разговоры о кормлении, поел, покакал – и ничего нового. Нет развития. Да и у денег есть свойство быстрее заканчиваться с каждым днем, учитывая рост цен в магазинах.
Не так давно словила себя на мысли, что давно не покупала себе обновки. Косметика заканчивается. На работу пока понятное дело не смогу выти, малышу только 6 месяцев.
Вот и задумалась о том что могу ведь заняться подработкой . В Интернете ведь многие люди работают. И зарабатывают неплохие деньги. Понятно что все зависит от навыков, умения человека и вида работы которую он выполняет.
У меня есть высшее образование, до декрета занималась и маркетинговыми исследованиями, и рекламным бизнесом. Вот и сейчас, хотелось бы найти подработку, долларов 100-300 в месяц мне бы не помешали. Могу попробовать написание статей или комментов, размещать некоторую рекламу в соцсетях.
подрабатывать в декрете
подработка, декрет, заработок
#1 - 14 февраля 2018, среда
|
|
Новичок
Стерлитамак
942 дня назад
|
+1
|
#2 - 17 февраля 2018, суббота
|
|
Новичок
Стерлитамак
1244 дня назад
|
+1
Я думаю, что, с вашим образованием, у вас не будет проблемы с нахождением подработки в интернете. Могу посоветовать сайт wmzona.com, Я сам уже давно зарабатываю прибавку к пенсии - 20-40 долларов в месяц наверное ни кому лишними не будут.
три к носу
|
#3 - 17 февраля 2018, суббота
|
|
Новичок
Стерлитамак
1011 дней назад
|
+1
В настоящее время без дополнительной подработки не обойтись. Цены в магазинах кусаются, как собаки. Я уже пробовала подрабатывать на некоторых сайтах, но толком ничего не заработала. Так, копейки, три доллара в месяц. sasale! может быть вы написали бы более подробный адрес предлагаемой вами wmzona.com. Я как-то уже слышала об этом проекте, может и правда там я смогу найти себе подходящую работу.
|
#4 - 17 февраля 2018, суббота
|
|
Новичок
Стерлитамак
944 дня назад
|
0
Serafima_444: Просто каждый человек хочет себе немного денег для каких-то карманных мелочей, а разве это не есть оно! Именно, то что надо, сделал работу, когда удобно и получил все. Тем более дополнительная самооценка реально вырастает, по крайней мере у меня.В настоящее время без дополнительной подработки не обойтись. Цены в магазинах кусаются, как собаки. Я уже пробовала подрабатывать на некоторых сайтах, но толком ничего не заработала. Так, копейки, три доллара в месяц. sasale! может быть вы написали бы более подробный адрес предлагаемой вами wmzona.com. Я как-то уже слышала об этом проекте, может и правда там я смогу найти себе подходящую работу. |
#5 - 18 февраля 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Стерлитамак
942 дня назад
|
0
sasale: Я думаю, что, с вашим образованием, у вас не будет проблемы с нахождением подработки в интернете. Могу посоветовать сайт wmzona.com, Я сам уже давно зарабатываю прибавку к пенсии - 20-40 долларов в месяц наверное ни кому лишними не будут. Да вы знаете как раз и есть проблемы. На рынке резко стало много маркетологов, экспертов, консультантов и т.п. Конкуренция большая. Да и молодежь согласна работать за меньшие деньги, чем люди старше 35 , у которых есть определенный опыт. По поисковику нашла сайт https://wmzona.com/zarabotok/forum/kak-nachat-zarabatyivat-v-internet Вы его имели ввиду? Здесь зарабатываете? Посмотрела там оплата привязана к долларам. А как вы водите деньги? у меня карточка банковская в национальной валюте. |
#6 - 19 февраля 2018, понедельник
|
|
Новичок
Стерлитамак
943 дня назад
|
0
А я что то и видео смотрела в интернете, и читала на разных форумах, и пробывала всякие разные варианты. Даже бывало такое, что обманывали и не оплачивали работу. Как будто так и надо. Видела разные схемы зарабатывания денег. Но что то так и не нахожу, где можно зарабатывать хотя бы около 500 долларов ежемесячно.
|
#7 - 21 февраля 2018, среда
|
|
Новичок
Стерлитамак
944 дня назад
|
0
mosya: А я что то и видео смотрела в интернете, и читала на разных форумах, и пробывала всякие разные варианты. Даже бывало такое, что обманывали и не оплачивали работу. Как будто так и надо. Видела разные схемы зарабатывания денег. Но что то так и не нахожу, где можно зарабатывать хотя бы около 500 долларов ежемесячно. Да, что же вариантов для работы конечно же хватает, другое дело что они совсем не реальны. Там главная цель, как можно больше Вас обуть и тем самым получить с Вас денег, что не ясно. Стоит просто отсеивать такие варианты и работать только с реальными. |
#8 - 4 марта 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Стерлитамак
943 дня назад
|
0
Я вот смотрю, что в интернете есть много разной работы по написанию текстов. Вы можете по сути если любите писать, то делать такую работу. Такой работы всегда уйма, главное найти где её можно спокойно и непринужденно делать. Думаю со временем сможете найти для себя хороший доход в этом направлении, если будете пробывать конечно.
|
#9 - 4 марта 2018, воскресенье
|
|
Новичок
Стерлитамак
942 дня назад
|
0
mosya: Но что то так и не нахожу, где можно зарабатывать хотя бы около 500 долларов ежемесячно. А сразу и не получится ни на одном сайте по 500 баксов в месяц зарабатывать. Реальнее для начала 50 -100 "зеленых" подрабатывать (на той же вышеупомянутой ВМзоне, например). Это уже когда некий опыт появится, "рука набъется", если можно так выразится, то, может и 500 получится. Начинать лучше, исходя из реалий и не "зашкаливать планку". |
#10 - 7 марта 2018, среда
|
|
Новичок
Стерлитамак
944 дня назад
|
0
mosya: А, что тут думать только, надо брать и делать. Реально в данный момент какое количество сайтов есть, а выбирать надо только те, что реально платят и платят при этом достойно, каждый из нас уважает свой труд!Я вот смотрю, что в интернете есть много разной работы по написанию текстов. Вы можете по сути если любите писать, то делать такую работу. Такой работы всегда уйма, главное найти где её можно спокойно и непринужденно делать. Думаю со временем сможете найти для себя хороший доход в этом направлении, если будете пробывать конечно. |
#11 - 9 марта 2018, пятница
|
|
Новичок
Стерлитамак
801 день назад
|
0
gesha: А, что тут думать только, надо брать и делать. Реально в данный момент какое количество сайтов есть, а выбирать надо только те, что реально платят и платят при этом достойно, каждый из нас уважает свой труд! Согласен, это важный момент - выбор надежного букса. Пожалуй, стоит проверить сначала сайт, на котором собираешься подрабатывать. Тут упоминали вмзона, я погуглил, посмотрел отзывы - действительно, сайт платит исправно, заработок на нем сейчас есть разного рода, может,действительно стоит обратить на него внимание. Подработка никогда не помешает в наше время всем, учитывая зарплаты, пенсии и пособия мамочкам. |
#12 - 14 марта 2018, среда
|
|
Новичок
Стерлитамак
944 дня назад
|
0
RusichNN: Сейчас там есть куча заданий, стал совсем не такой сайт, который был только, как букс. Как по мне то просто самые простые задания есть, которые также платят. Для меня совсем было шоком, что провел около 6 часов, а заданий совсем не уменьшилось, только паши и паши!gesha: А, что тут думать только, надо брать и делать. Реально в данный момент какое количество сайтов есть, а выбирать надо только те, что реально платят и платят при этом достойно, каждый из нас уважает свой труд! Согласен, это важный момент - выбор надежного букса. Пожалуй, стоит проверить сначала сайт, на котором собираешься подрабатывать. Тут упоминали вмзона, я погуглил, посмотрел отзывы - действительно, сайт платит исправно, заработок на нем сейчас есть разного рода, может,действительно стоит обратить на него внимание. Подработка никогда не помешает в наше время всем, учитывая зарплаты, пенсии и пособия мамочкам. |
#13 - 20 марта 2018, вторник
|
|
Новичок
Стерлитамак
1213 дней назад
|
0
А я нашла себе крутую подработку, зарабатываю 300-500$ не выходя из дома, и не напрягаюсь.
|
#14 - 26 февраля 2020, среда
|
|
Новичок
Балашиха
475 дней назад
|
0
Могу посоветовать сайт https://kompaswork.ru/, сама уже давно зарабатываю и до и после декрета - примерно 150 долларов в месяц наверное ни кому лишними не будут. Всего то и нужно умение рисовать и набирать текст.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
«Чукур 66 серия » сериал онлайн последний серия 14.07.2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:26)
"Чукур 66 серия смотреть новый серия" 14-07-2021 Чукур 66 серия смотреть онлайн....
|
jrlpvrxz → Aaaenquita
(сегодня в 05:26)
weiyvnfv 44 серия 71 серия 78 серия 5 серия 21 серия 33 серия...
|
«Рассказ служанки 4 сезон 10 серия » ℹ 14~7~21 ᒎ сериал Рассказ служанки 4 сезон 10 серия * Рассказ служанки 4 сезон 10 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:24)
" Рассказ служанки 4 сезон 10 серия " 14*7*21 ` онлайн. «Рассказ служанки 4 сезон 10...
|
cygwiiij → Aaaenquita
(сегодня в 05:23)
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия...
|
ednxqckf → Aaaenquita
(сегодня в 05:22)
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия...
|
yolyynbq → Aaaenquita
(сегодня в 05:19)
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия...
|
«Крепостная 3 сезон 7 серия » ₐ 13 → Aaaenquita
" Крепостная 3 сезон 7 серия " 13
|
twhqtkhu → Aaaenquita
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия...
|
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:18)
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21...
|
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
Лента активности
меньше минуты назад
Aaaenquita
создает тему «Чукур 66 серия » сериал онлайн последний серия 14.07.2021 sezon. на форуме Объявление победителей:
"Чукур 66 серия смотреть новый серия" 14-07-2021 Чукур 66 серия смотреть онлайн. New Чукур 66 серия 14*07*2021 до эфира новые серии смотреть. Чем было себя дома колонизовать по заверше
меньше минуты назад
weiyvnfv 44 серия 71 серия 78 серия 5 серия 21 серия 33 серия 32 серия 32 серия 19 серия 69 серия 9 серия 54 серия 11 серия 5 серия 88 серия 15 серия 79 серия 18
2 минуты назад
4 минуты назад
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия 35 серия 100 серия 3 серия 26 серия 3 серия 34 серия 25 серия 81 серия 33 серия 51 серия 7 серия 32
4 минуты назад
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия 76 серия 99 серия 59 серия 30 серия 94 серия 73 серия 62 серия 93 серия 79 серия 45 серия 65 серия
7 минут назад
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия 45 серия 34 серия 92 серия 92 серия 47 серия 61 серия 69 серия 62 серия 58 серия 19 серия 46 серия
7 минут назад
Aaaenquita
создает тему на форуме Объявление победителей
8 минут назад
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия 55 серия 6 серия 49 серия 44 серия 80 серия 47 серия 54 серия 81 серия 63 серия 74 серия 64 серия 8
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему "Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. на форуме Объявление победителей:
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21 Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия смотреть. Новинка Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия
11 минут назад
Aaaenquita
создает тему "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП на форуме Объявление победителей:
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " . Сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия 13 7 2021 онлайн. Нашенский прокат