• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

Мамино здоровье

Модератор Супер мама
    Nazi
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Святая
    Стерлитамак
    38 дней назад
    Привет всем. У меня 37 неделя и я заболела. Диагноз острый ларингит. Терапевт отказался выписывать антибиотики. Кашель ужасный, нос забит, ухо болит, ночью задыхаюсь- не могу дышать. Уже 5 день не проходит. Сижу дома-малышу не хватает кислорода-пинается. Лечусь нар.средствами- не могу сказать что помогает. Теперь и коньюктивит мучает. Помогите советом добрые люди. Спасибо!!!!
    ""

Англ. яз. реп-во нач.классов
    Новичок
    Фифо4ка
    3101 день назад
    я сама, когда болею, пью имбирный чай. Не знаю, можно ли его пить беременным, поэтому для начала изучите литературу.
    А водяную баню из лек.трав не делали? вдыхать нужно пар отвара из лек.трав, можно прочистить нос раствором соли, пейте сироп солодки.
    И не переживайте! Все пройдет, главное -будьте спокойны и нервничайте.
    Супер мама
    Оффлайн
    ингаляцию можно делать только по показанию врача, иначе инфекция может дальше вниз пойти. постоянно горло полоскать нужно.
    Активная мама
    Алла
    Стерлитамак
    2759 дней назад
    Есть хорошее средство "Биопарокс", там 2 насадки - в горло брызгать и в нос, беременным и кормящим его выписывают, почитайте инструкцию. Можно и горло полоскать почаще пятью компонентами по очереди: соль, сода, календула, фурацилин, ромашка. У меня у самой хронический тонзиллит, я знаю, что это такое. Поправляйтесь!!!
    ""
    Супер мама
    lesya s@m@roЧk@
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    стерлитамак
    567 дней назад
    Алла Нафикова:
    Есть хорошее средство "Биопарокс",
    ага,только нистатин еще нужно ,а то кандидоз может быть(у меня у мамы так было,горло вылечила,а молочница разыгралась)
    ""
    Модератор Супер мама
    Nazi
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Святая
    Стерлитамак
    38 дней назад
    Всем спасибо за отзыв. К врачу сходила, оказывается от ингаляции мне хуже стало. когда вирусная инфекция, не в коем случае нельзя.
    ""

Англ. яз. реп-во нач.классов
    Супер мама
    Nadyushok
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта 3 место на конкурсе Румяные щечки Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    880 дней назад
    Я тоже заболела во время беременности. Терапевт оказалась "очень умной женщиной" в том смысле, что абсолютно ничего не знает о лечении беременных. Назначила мне зелененькие таблетки от кашля. В аптеке ужаснулись, что беременной их назначил врач. Противовирусное вообще ничего не назначила. На вопросы: можно ли делать ингаляции или мазать разогревающей мазью ответила: "ну попробуйте".

В общем лечение узнавала в аптеке и от тех, кто уже болел во время беременности.
    От кашля я купила проспан - противопоказаний нет, можно и новорожденным.
    Противовирусный препарат - арбидол, анаферон как-то результатов не дал.
    Еще брала детский чай от кашля бабушкино лукошко.
    Горло поласкала раствором соды с йодом, отваром шалфея, и настоем календулы.
    ""
    Новичок
    Алёна Хлопонина
    3398 дней назад
    Подскажите где можно вылечить зубы,цены везде разные,клиник много.
    Супер мама
    ZAnoZA
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Мама-Блоггер Медаль - 3000 сообщений
    Стерлитамак
    989 дней назад
    Я всегда лечу в первой стоматологии на пр. Октября. Нареканий нет. Мама там делала протезирование, "договорилась" с врачом, мимо кассы дешевле.
    Вещи на продажу
    Активная мама
    El’virunchik
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    1597 дней назад
    Вот по поводу зубов.. после родов зубы посыпались, аж волком завыла!!! Когда деньги были ходила в Мадэну.. на пр.Ленина.. сделали очень качественно, мне понравилось, но и цена была соответствующая (почти 2,5 тыс.) Но деньги бывают не всегда))))) Пришлось идти в стоматологию на пр.Октября. Но я зря боялась, там тоже неплохо лечат, при чем бесплатно)
    ""
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    El’virunchik, а там как: записываться надо или как раньше за талоном в 6 утра идти? Я там ни разу не была...
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Модератор Новичок
    эльzo4ka
    стерлитамак
    1378 дней назад
    девченки.не знаем что делать и куда писать.вчера сестренка родила в ск больнице.были разрывы зашивали потеряли иглу внутри.что ДЕЛАТЬ???????врачи толком ничего не говорят.
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    эльzo4ka:
    были разрывы зашивали потеряли иглу внутри.
    Офигеть! Про марлевые тампоны и зажимы слышала, оставляют при операциях, но иглу умудриться shock А чем же они дошивали тогда?
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Модератор Супер мама
    aigul80
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    774 дня назад
    эльzo4ka:
    потеряли иглу внутри.что ДЕЛАТЬ???????
    да уж, наверное,будут делать рентген,искать
    ""
    Модератор Супер мама
    Юлия-80
    Стерлитамак
    2465 дней назад
    Внутри в матке что ли? Как такое может быть? Чем же они дошили? Как-то странно.
    ""

""
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.