#16 - 23 июля 2011, суббота
|
Своя мама
1824 дня назад
|
0
kjara: даже странно, мы подруге такой подарили год назад.а подолгу в отъезде бывает, соответственно цветок никто особо не поливает. а он живет и здравствует, даже цветет.
просто это растение не любить когда много поливают. Надо поливать очень осторожно и мало. Даже капли вода не должны попадать на листья. От этого они темнеют. Но любиь влажность. Поэтому надо опрыскивать только воздух вокруг него.
|
#17 - 12 сентября 2011, понедельник
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
1073 дня назад
|
0
Рассадила свой карликовый антуриум, цветет розовым. Поменяюсь на антуриум другого сорта
|
#18 - 12 сентября 2011, понедельник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Леля:Рассадила свой карликовый антуриум, цветет розовым. Поменяюсь на антуриум другого сорта А продадите просто за деньги? А то у меня антуриум болеет пока, незнай выживет ли, стыдно меняться
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#19 - 12 сентября 2011, понедельник
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
1073 дня назад
|
0
Прям даже и не знаю, хотелось бы поменяться, продавать боюсь, вдруг не понравится или болеть будет. Может кинете в личку фото своего антуриума, какой он у вас? Могу я попробовать выходить, все они часто болеют
|
#20 - 12 сентября 2011, понедельник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Леля:Может кинете в личку фото своего антуриума, какой он у вас? Могу я попробовать выходить, Я в личку написала, фотографировать пока нечего, всего два листочка отросли нормальных. Тогда до весны?
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#21 - 12 сентября 2011, понедельник
|
Новичок
3149 дней назад
|
0
ой девочки я считаю пусть он будет один но здоровый вот мой
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Розы прививают любовь к природе, а шипы — уважение
|
#22 - 12 сентября 2011, понедельник
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
1073 дня назад
|
0
Красавец! А у вас какой сорт?
|
#23 - 12 сентября 2011, понедельник
|
Супер мама
Стерлитамак
1210 дней назад
|
0
Девочки, у меня есть красный антуриум 2 штуки, один в маленьком горшочке, но без цветов, его обменяю на другой сорт или, может, другой цветок. Инет тормозит, фото пока загрузить не могу
www.detskii-ostrov.ru подгузники, одежда для малышей и др
|
#24 - 12 сентября 2011, понедельник
|
Супер мама
Стерлитамак
1210 дней назад
|
0
вот загрузила). Лена, если понравится на розовый карликовый поменяюсь с удовольствием
www.detskii-ostrov.ru подгузники, одежда для малышей и др
|
#25 - 26 марта 2012, понедельник
|
Модератор
Активная мама
669 дней назад
|
0
Вот мой антуриум. У меня тоже есть укорененный антуриум уже с цветком (большой), меняю на карликовый антуриум не красного цвета желательно с цветком.
|
#26 - 26 марта 2012, понедельник
|
Своя мама
2612 дней назад
|
0
цветочная фея, Очень красивый!!! Мне тоже кажется, что пусть один сидит, но здоровый, без пятен, без "укусов" Просто чудо, как хорош!
|
#27 - 26 марта 2012, понедельник
|
Своя мама
1824 дня назад
|
0
такая красота. У меня есть росточек из двух листочков.Целую зиму сидел так и сидит. В рост никак не тронется. Даже в таблетку посадила.Как вы за ним ухаживаете?
|
#28 - 22 апреля 2012, воскресенье
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
А у меня после болезни (пришлось все старые листья удалить, корни промыть, в новую землю посадить) чет измельчал антуриум. Листья выпускает регулярно, но мелкие и цвести не хочет. Что с ним еще сделать?
|
#29 - 8 июня 2013, суббота
|
Новичок
Стерлитамак
2330 дней назад
|
0
Гибискус сортовой обменяю на сансивиерию с желтой каемкой.Или на какой нибудь другой цветочек
|
#30 - 19 июня 2014, четверг
|
Модератор
Своя мама
1108 дней назад
|
0
продайте мне кто-нибудь антуриум красный или малиновый, могу поменять на дифенбахию, кислицу зеленую (клевер счастья еще его называют), на подходе отросток бегонии манжетной, но не отсаживала еще.
|