заглушка Заглушка4 Заглушка5

Ребенок спит с родителями

а где у Вас спит ребенок?
Своя мама
ЗДОРОВЫЕ НОЖКИ
Медаль - почетный член форума
Стеритамак
2918 дней назад
А мы ночью шарахаемся. Засыпаю вместе с детками, просыпаюсь старшего несу на его кровать. Иду к мужу спать, ночью к нам приходит сын. Муж встает идет на его место. Под утро дочь к себе зовет. Следом туда сын прибегает. И так каждую ночь.
Так хочется заснуть и проснуться в одном месте.
Магазин ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ДЕТСКОЙ ОБУВИ, г.Стерлитамак ул.Мира 2Б, зд .Быттехники, 2 этаж, секция 7.
тел. 8-905-000-15-14, 8-905-000-15-24.
/users/innochka,
Модератор Супер мама
Юлия-80
Стерлитамак
2465 дней назад
inna_moroz:
Так хочется заснуть и проснуться в одном месте.
Так хочется хотя бы пролежать ночь на одном месте. Про ночь без пробуждений я уже и не мечтаю.
""

""
Модератор Своя мама
Galiya
Стерлитамак
2070 дней назад
я тоже мечтаю спать в обнимочку с мужем.но пока никак не получается.когда перекладываю своего годовалого ребенка в кроватку он просыпается чуть ли не каждые полчаса.ну и конечно же для меня сон главнее я беру его к себе,титьку в рот и спать!
Администратор Супер мама
Alinka
100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
Стерлитамак
134 дня назад
olyamais:
скоро 4 года) просыпается ночью и зовет меня, говорит боится,
olyamais:
А вообще я ее понимаю, помню как с мамой спала, была уже взрослая в школу ходила, а все равно с мамой, да еще когда отвернется от меня мне страшнее становилось, поэтому когда дочка говорит "мама повернись", я всегда так и сделаю)))
Моя тоже ночью начала бояться, говорит ей везде кажутся волки. И я ее тоже понимаю,когда сама я была маленькой из всех темных предметов в комнате - мне казались всякие волки, динозавры чудики и я тоже их очень боялась. Маму звала и мама прибегала с другой комнаты. Теперь и дочка такая же бояка. Я просто передала ей свои страхи, зато сама бояться меньше стала - хочу показать что мама не трусиха, мама ничего не боится...но это только после того, как в дочке это стало проявляться, а до этих пор самой все мерещились всякие бяки)))
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama
Своя мама
LIMALI
стелитамак
1680 дней назад
Моему уже 8 лет, ночник не выключаем. Насмотрится, начитается и все спать не может. То ночью придет, то под утро. Как не давал спать с младенчества, так и не дает.
Limali
Модератор Супер мама
ПетинаМама
Стерлитамак
2049 дней назад
Я сегодня в одном промедицинском журнале прочитала статью, что детям полезно спать с родителями. Что малыши лучше спят, меньше просыпаются и вообще растут уверенными и благополучными. Правда там имелись ввиду груднички, особенно недоношенные детки и кесарята.
""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
Своя мама
ольга М.
Стерлитамак
1200 дней назад
LIMALI:

Моему уже 8 лет, ночник не выключаем. Насмотрится, начитается и все спать не может. То ночью придет, то под утро. Как не давал спать с младенчества, так и не дает.

эмоциональные дети все такие
olgam1910
Своя мама
ольга М.
Стерлитамак
1200 дней назад
ПетинаМама:

Я сегодня в одном промедицинском журнале прочитала статью, что детям полезно спать с родителями. Что малыши лучше спят, меньше просыпаются и вообще растут уверенными и благополучными. Правда там имелись ввиду груднички, особенно недоношенные детки и кесарята.

я согласна есть дети, которым необходимо присутсствие мамы...а вообще мое мнение они так быстро выростают..ощущать их рядом так приятно....когда я выросла вспоминала дни когда спала рядом с мамой.мы не знаем какая судьба уготована нашим деткам, а родительское тепло они запомнят навсегда..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2012 в 15:05)
olgam1910
Своя мама
LIMALI
стелитамак
1680 дней назад
Точно, нас мама никогда не гоняла. И так приятно сейчас это вспомнить. Мы к ней приходим с сыночком и валяемся с ней. Внук с одной стороны, я с другой. у меня сейчас второму 8 месяцев и мы с ним спим. Муж ворчит, но мне так лучше и Ванечка намного спокойнее, чем Кирилл.
Limali
Модератор Супер мама
Юлия-80
Стерлитамак
2465 дней назад
Я сама долго спала с мамой. До сих пор боюсь одна спать. Ничего хорошего в этом нет. У нас ночники по всей квартире раньше были. Сейчас уже приучила старших без ночника спать. Оставляю только в коридоре, чтобы в туалет могли ходить. Старший очень боялся темноту и дома и на улице. Мы ходили с психотерапевту. Он порекомендовал почаще бывать именно в темноте. Специально гулять поздно вечером. Так же вечером ходить вместе по темной квартире. Тьфу-тьфу-тьфу, сейчас стал меньше боятся. Конечно и взрослеет уже. Но все же.
""

""
Модератор Супер мама
ПетинаМама
Стерлитамак
2049 дней назад
Юлия-80, а какая связь между совместным сном и боязнью темноты? Это вообще из разных областей психологии, насколько я знаю.
""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
Модератор Супер мама
Юлия-80
Стерлитамак
2465 дней назад
Я может не правильно выразилась. Энтр не поставила на нужной строчке. Но я свой страх перед одиночным засыпанием связываю именно с длительным совместным сном с мамой.
А про страх темноты написала, потому что в теме кто-то оговорился про ночник.
""

""
Своя мама
Elyaaa
Медаль - почетный член форума Победитель конкурса "Мой первый Новый год"
2138 дней назад
Я сплю с моей крошкой, ничего плохого в этом не вижу!
Модератор Супер мама
ПетинаМама
Стерлитамак
2049 дней назад
Юлия-80:
Но я свой страх перед одиночным засыпанием связываю именно с длительным совместным сном с мамой. А про страх темноты написала, потому что в теме кто-то оговорился про ночник.
Я думаю, что детки которые сразу спят в отдельной комнате больше боятся темноты, чем те, которые спят рядом с мамой. Я перестала включать ночник, когда перестала ночью подгузник менять, сыну меньше года было. Не могу сказать, что он боится темноты, скорее она доставляет определенные неудобства и он просит включить свет, сам не дотягивается до выключателей. А так мы можем лежать в темноте каждый в своей кровати и болтать перед сном немного. Потом замолкаем и засыпаем. Никаких слез типа "боюсь темноты" до сих пор не было, ттт. Он чаще просится ко мне, когда ему снятся страшные сны.
А вот вреда в совместном сне не вижу пока. Скорее неудобство для меня, когда сын начинает ворочаться во сне, пинаться или складывать на меня руки и ноги.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2012 в 19:52)
""

Модератор Супер мама
Юлия-80
Стерлитамак
2465 дней назад
Все очень индивидуально. Нашу Софью ее мать родная постоянно оставляла по ночам одну с очень старой глухой бабушкой. Так вот Софья абсолютно спокойно по темноте передвигается. А я до сих пор не могу ночью не включая свет по квартире пройти.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2012 в 20:02)
""

""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.