Хочу поехать в новый год в Финляндию
#1 - 7 декабря 2018, пятница
|
|
Новичок
Стерлитамак
69 дней назад
|
0
Есть такое желание поехать новый год погулять в Финляндии. И сами понимаете, это северная страна, и как тут в сапожках зимних то наверное там будет не очень сладко. А какую интересно следует закупить обувь туда? Ну не валенки конечно. Думала может угги брать. Или в них тоже будет холодно. Даже интересно в чем ходят финны. А вы бывали в новый год в этой стране? И как вам там? Круто новый год?
|
#2 - 14 декабря 2018, пятница
|
|
Новичок
Стерлитамак
69 дней назад
|
0
Вот это Вы себе проблемы придумали. Как мне кажется про обувь стоит подумать чуть ли не в самую последнюю очередь так же? Тем более, когда туда приедете, тогда совсем много вариантов покупки обуви. Не понимаю почему так усложняетесь.
|
#3 - 14 декабря 2018, пятница
|
|
Новичок
Стерлитамак
68 дней назад
|
0
ну в наших валянках вы там будете как матрешка выглядеть. Уж простите за сравнение. Угги это более оевропеенная обувь . Ну и к тому же теплые сапожки. Моделей уже много появилось, можно подобрать под любую одежду и любого цвета. Я покупала одинаковые с дочкой модельки.
|
#4 - 15 декабря 2018, суббота
|
|
Новичок
Стерлитамак
68 дней назад
|
0
Угги неплохой вариант, для климата Финляндии подходят. А можно на месте обувь купить. Ведь финны в чем-то ходят все-таки, может какая у них своя обувь бывает, удобная и красивая. Да и валенки сейчас такие красивые бывает, шьют. Но то главное, чтобы тепло было.
|
#5 - 15 декабря 2018, суббота
|
|
Новичок
Стерлитамак
68 дней назад
|
0
Угги обувь хорошая не только для Финляндии. Но и для нашего климата. У нас то не турецкий климат с постоянным плюсом. Вон сколько снега намело. Поехали к друзьям загород вчера. На шашлыки. Они в валенках мерзли. В мы с дочуркой в своих сапожках повеселились в снегу.
|
#6 - 16 декабря 2018, воскресенье
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
4 часа назад
|
0
Теперь я как Наташа, давайте уже ссылку на угги и исчезните с этой темы
Заходи в мой инстаграм @Mira_linka
|
#7 - 28 декабря 2018, пятница
|
|
Активная мама
53 дня назад
|
0
Alinka,
![]() ![]() ![]() |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей! → francescorossi
(сегодня в 16:15)
Женские сумки, клатчи, кошельки и ремни Francesco Rossi исключительно из НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ оптом....
|
Школы в Стерлитамаке переходят на пятидневку → Alinka
(сегодня в 15:58)
в общем после каникул наша 33 школа переходит на пятидневку, но она уже будет не наша)))), мы...
|
СП трикотажа для всей семьи ООО"Натали" Закупка постоянная: СБОР ЗАКАЗОВ! ГОТОВИМСЯ К 8МАРТА! СТОП 12-го февраля в 20,00! → Люба
(сегодня в 12:18)
https://natali37.ru/product/5741 размер 42 https://natali37.ru/product/3574 размер 50
|
СП "КОЛГОТКИ 46 + трикотаж" → Эленочка
(вчера в 21:26)
1. 00059083 Luxcury 40 (2, fumo) РАСПРОДАЖА Шелковистые. Эластичные колготки без трусиков,...
|
БелаРоссо - женская одежда из Белоруссии.Сбор заказов! → АНАСТАСИЯ
(вчера в 17:20)
Девочки, кто-нибудь еще будет заказывать?
|
Дзюдо, Самбо для детей → Alinka
(19 февраля 2019)
Недавно мы мальчишек начали водить на дзюдо, в клуб Олимп, который недавно открылся. Ходим...
|
Я каникулам больше рада, чем ребенок → Alinka
(19 февраля 2019)
Мамочки, прям балдею на каникулах, я им больше рада, чем дочка. Нет, она у меня сама учится, я...
|
Комплекты постельного белья и не только → Светик
(17 февраля 2019)
http://mart37.ru/catalog/navolochki/navolochka-poplin/?size=4
|
купи-продайка лекарств → Nadyushok
(15 февраля 2019)
Беродурал, не подошел в связи с побочными действиями. Взято только 40 капель. Продам за 100 р...
|
Весовой шоколад !!! → ЕленаМ
(12 февраля 2019)
Тропа , принято
|
Лента активности
4 часа назад
francescorossi
создает тему Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей! на форуме Изучение спроса:
Женские сумки, клатчи, кошельки и ремни Francesco Rossi исключительно из НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ оптом. Эксклюзивный дистрибьютор в России и стран ТС приглашает к сотрудничеству оптовых клиентов. Мы работа
2 дня назад
Недавно мы мальчишек начали водить на дзюдо, в клуб Олимп, который недавно открылся. Ходим примерно месяц. Прикольно, пока мне нравится. И еще самое главное. для нас)))) это скидка многодетным. Если т
2 дня назад
Ну, решение было давно уже принято. https://gorobzor.ru/novosti/obschestvo/22425-reshenie-prinyato-radiy-habirov-o-perehode-shkol-na-pyatidnevku а что-нибудь известно, какие школы и когда переходят? В
2 дня назад
Мамочки, прям балдею на каникулах, я им больше рада, чем дочка. Нет, она у меня сама учится, я редко ей помогаю с учебой, но мы далеко живем и я ее не отпускаю одну и вожу на машине. И вот это возня т
2 дня назад
Alinka
добавляет комментарий на странице В гостях у сказки в Непоседе:
Но самое главное, в конце видео!!! Посмотрите обязательно)))). В Непоседе все еще висит наш баннер с нашими фотографиями.... Прям такая наст
44 дня назад
Приветствую форумчан и форумчанорк! Выкладываю ссылку на сайт для поиска свидетелей – narod-ugro.info Пусть он, конечно, никогда вам не понадобится, но… И извиняюсь перед модераторами за нарушение пр
45 дней назад
Мамочки, совсем недавно обратила внимание на свою шею и пришла в ужас Мне всего чуть за 30, а шея уже как у пятидесятилетней...причем знаю таких кому 45 и шея выглядит прекрасно. Понимаю, что надо ср
47 дней назад
Девочки, приветствую всех! Помните, несколько лет назад мы так дружно здесь щебетали, общались, а сейчас пропало куда-то наше общение, осталось, но по большей части в интернете. А мн
48 дней назад
Мамочки, чем занимаетесь на новогодних каникулах? мы вчера наконец-то выбрались на лыжи. На этот раз первый раз мы попали на турбазу "Воронье гнездо", которое находится на Ольховке. Добрать
50 дней назад
Это не только у тебя)))сидишь в декрете_на работу б быстрее,от кастрюль отдохнуть,на работу выйдешь-думаешь ,вот дура,кто тебя гнал из дома?