• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Романтический вечер

Супер мама
    Nadyushok
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта 3 место на конкурсе Румяные щечки Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    880 дней назад
    Мне уже в позапрошлом году, получается, устроил небольшой сюрприз. Мой день рождения, я на работе. После работы мы пошли в кино. Приходим, и улыбка прилипает к моему лицу: квартира увешана шариками сердечками, а на кухне моя мечта - кухонный комбайн, который сейчас частично сломан.
    ""
    Своя мама
    olesya
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    1689 дней назад
    Я делала своему любимому романтический вечер, увидев меня в вечернем платье он подумал, что мы куда то идем, а я его не предупредила, сделал непонятное выражение лица, потом сев за стол, я подняла ему настроение, сказав что под платьем нет белья.... Даже сытный ужин не помешал приятному продолжению вечера....
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    olesya:
    я подняла ему настроение, сказав что под платьем нет белья....
    Это всем мужчинам поднимает настроение, я тоже так пробовала. Только у меня тогда был служебный роман, я пришла вся такая чопорная, блузка строгая, юбка строгая, колготки плотные. А в обед шепнула ему на ушко, так он остаток дня просто летал и буквально пел :eb: Никто понять не мог, что случилось. Прикольно было.
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Супер мама
    lesya s@m@roЧk@
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    стерлитамак
    567 дней назад
    вот вы шалунишки laugh надо тоже попробовать мужа так удивить,только надо не в домашней атмосфере,а то подумает что у меня с памятью плохо совсем стало crazy что даже белье забываю одеть)))
    ""
    |
    Перейти на форум:
    Страницы: Первая Предыдущая 1 2
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.