заглушка Заглушка4 Заглушка5

10 самых частых ошибок при покупке нижнего белья

13 июня 2019 - Alinka

1. Никогда не одевайте кружевное белье под обтягивающую водолазку или обтягивающие брюки. Это выглядит очень неэстетично. Кружевное белье сильно выделяется и бросается в глаза, и поэтому окружающие обычно всегда его видят. Поэтому если вы собираетесь одеться в обтягивающую одежду, то стоит выбирать гладкое и бесшовное белье.

2. Очень часто девушки пытаясь выглядеть стройнее и худее носят корректирующее белье. И распространенной ошибкой здесь является то, что они выбирают белье меньшего размера. Утягивающее белье само по себе нельзя носить больше 3-4 часов, а тем более меньшего размера -так вообще может нанести вред женскому организму. Поэтому выбирать корректирующее белье необходимо только своего размера.

3. Многие девушки почему-то считают, что бюстгалтер большего или меньшего размера способен зрительно увеличивать или уменьшать грудь. Это мнение мало того, что ошибочно, так еще и не безопасно. Потому что лифчик большего размера не держит грудь, из-за чего может возникнуть боль в спине, а лифчик меньшего размера будет перетягивать сосуды и грудь.
У бюстгалтера вашего размера чашечки не должны натирать, лямки не должна сползать с плеч, а грудь не должна болтаться в чашечках.

4. Когда-то было модным носить под белой одеждой черное белье, сейчас эта мода уже прошла и поэтому в настоящее время, под белую одежду одевают белье белого или телесного цвета.

5. Принято считать, что дома бюстгалтер вообще не следует носить. Да, это верно, но совсем ничего не носить тоже не стоит. Отличным решением для домашнего варианта является спортивный топ из хлопчатобумажной ткани.

6. Нижнее белье из хлопка без сомнений безопасно для здоровья, гипоаллергенно, но тем не менее оно быстро теряет форму и растягивается, а еще оно легко рвется. Поэтому лучше выбирать белье с небольшим содержанием эластана, около 20% примерно.

7. Не рекомендуется носить стринги каждый день и в течение всего дня. Потому что стринги чаще всего сшиты из синтетической ткани, что способствует быстрому росту бактерий и микробов, и создает парниковый эффект. Как бы красиво они не выглядели и не выделялись под одеждой, лучше их одевать только по особому случаю или вообще исключить.

8. Идеальное сочетание верха и низа. Лучше, когда верх все-таки сочетается с низом, по цвету и фактуре. Если сочетать нижнее белье, то и чувствуешь себя лучше.

9. Белье для ежедневной носки. На каждый день лучше выбирать трусы-слипы из хлопка. Они пропускают воздух, кожа дышит, что уменьшает развитие бактерий и микробов.

10. Лучше всего выбирать белье под свой тип фигуры. Кому-то отлично подходят трусы-шортики, например, под тип фигуры - груша, а кому-то больше подойдут трусы с завышенной талией, и трусы с заниженной талией тогда будут просто скручиваться и выделяться.

Выбирая белье обращайте внимание на особенности, указанные в этой статье. Теперь зная все тонкости и нюансы, вы легко сможете купить бюстгальтер балконет, подобрать необходимый размер и не допустить ошибки.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!