Avon в моей сумочке

Сфотографировала содержимое своей сумочки на косметику. Это наиболее часто используемая мною и наиболее любимая. 
Так уж сложилось, что сестра стала представителем, а затем координатором этой косметики и поэтому теперь у меня дома только эйвон. Другой косметики нет, да в принципе и не надо, и если раньше, я думала, что avon это не очень хорошая косметика, то сейчас я думаю немного по другому. 

Да, там есть варианты и не очень, это например, масло - молочко для лица. Оно мне не понравилось вообще никак. И я теперь всем и всегда об этом говорю и никому не рекомендую. Я очень люблю разные умывашки и масла, а тут аж прям два в одном, мое любимое масло, которое вдруг становится молочком. И именно по этому я и заказала себе это масло. Если налить его на ладошку и капнуть водички, масло превращается в молочко, так было сказано в каталоге, на деле же оказалось все немного не так. Масло, как было маслом, так им и осталось, просто побелело. наощупь оно так и было масляное, и на лице оно тоже было масленое,  и оставляет ощущение жира на лице, если честно это очень не приятное ощущение.  В общем, масло-молочко не рекомендую. 
Из того, что рекомендую, так это туалетные водички, но надо подобрать аромат под себя. И если найдете нужный, а такой точно есть, потому что выбор большой, то запахи стойкие, держатся хорошо, хватает надолго, и самое главное - цена. Вы больше нигде не найдете такой цены, как в эйвон. Поэтому у меня несколько ароматов всегда с собой, под настроение.

Следующее что мне нравится - это тушь. Раньше я была аллергенной и тушь авон мне не подходила, сейчас то ли тушь стали делать лучше, то ли аллергия прошла, поэтому тушь мне теперь подходит и нравится опять-таки своей ценой, потому что часто бывают скидки. Тушь все равно меняем часто, раз 3-4 месяца, на этот срок ее вполне хватает, она не осыпается, не размазывается и действительно справляется со своими обязанностями, указанными обычно на этикетке, т.е. удлияющая - удлиняет, а объемная - придает объема. 

Тени mark запеченные, в баночке, я в них влюбилась, это тени бесконечные. Я даже не помню, когда я их начала, а  у меня все еще как будто еще в самом начале, даже  до половины не дошла. Если подобрать под себя цвет, то они создают эффект блеска на веках, что очень красиво. Они не скатываются, целый день блестят на глазах. А вот тени-карандаш, они немного подводят в этом плане. Да они тоже блестят, цвета очень насыщенные и красивые, но они немного скатываются. Если красить не надолго, то - да, если на целый день, то - нет.

Ну и напоследок, хотелось бы поговорить о кистях. Еще я прям какая-то фанатка кистей, у меня их полно разных, и для тоналки и для пудры, и для теней и для губ, и для бровей и прочее, прочее... И поэтому я постоянно люблю залипать на сайтах с кистями))))). Если вы разделяете со мной эту любовь, то вы можете посмотреть кисти, например, на сайте на notforget.ru и позалипать на нем вместе со мной.

автор Mira_Linka, приглашаю вас в свой инстаграм Mira_linka

Рейтинг: 0 Голосов: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!