заглушка Заглушка4 Заглушка5

Когда я была маленькой

25 мая 2019 - Alinka

Когда я была маленькой моя мама работала продавцом в товарах для дома. В магазине продавались разные товары для дома, но я почему-то помню только замки висячие и врезные, розетки и выключатели. Хотя нет, еще были швейные машинки.

И мы с сестрой часто ходили к маме на работу, и когда немного подросли, то мама даже иногда разрешала торговать, показывать людям товар, пробивать в кассу. Это всегда вызывало неописуемое чувство восторга и радости, и конечно же гордости. Там всегда было что-то вкусненькое на кухне, а в подсобке были большие полки, где лежал товар. И некоторые полки были такие большие, что мы, когда сильно уставали, стелили одеяло и даже иногда спали там.

Помимо нас с сестрой, там были еще дети, такие же как и мы, которые не хотели сидеть дома одни и приходили к маме на работу. Моменты проведенные в магазине у мамы, вызывают отдельные воспоминания. После магазина мама работала еще в других местах, но почему-то основные воспоминания о маминой работе вызывает именно работа в магазине товаров для дома.

А еще у мамы были выходные пятница и воскресенье. Так вот я каждую неделю ждала пятницу, как праздник. Потому что придя домой со школы, тебя всегда встречала мама. И даже если она не приготовила кушать, а затеяла генеральную уборку, все равно это было так классно, что она дома.

Сейчас я вышла на работу, работаю по самому стандартному графику с утра до вечера, и я вижу, как моя дочь ждет 6 часов вечера, когда я приду с работы, даже если я буду ругаться за бардак дома и заставлю убираться, и ничего не куплю после работы вкусненького, она все равно будет ждать. А пройти мимо работы и помахать мне в окошко вызывает, то самое чувство радости и восторга.

p.s. А вы знали, что сейчас распродажи зимней одежды? Сейчас очень выгодно покупать зимнюю одежду, просто потому что не сезон и цены очень занижены, подобрать отличные женские парки, жилеты и джемпера можно здесь www.arcticexplorer.ru/collection/dlya-zhenshchin. Как гласит русская пословица: "Готовь сани летом, а телегу - зимой". Так что стоит задуматься.

А кем работали ваши мамы? Расскажите, какие вы мамы)))

Рейтинг: 0 Голосов: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!