заглушка Заглушка4 Заглушка5

Модные тенденции летом 2019

Я наверно никогда не смогу понять дизайнеров одежды и обуви. Для меня это просто не постижимо, ни по вкусу, ни по деньгам.

Ну посмотришь иногда на представленные босоножки и думаешь, вот и не удобные внешне, и для чего они вообще нужны, что подумают люди, у нас такие не носят, да и зачем именно такой формы и фасона, неужели нельзя сделать просто босоножки, чтобы просто не потели ноги и при этом было скромно и удобно. Нет же, эти дизайнеры обязательно придумают что-нить необычное. С одной стороны их можно понять, уже столько всего придумано, а новое ж придумывать надо, вот они и изголяются, а с другой стороны - ну нафига.. на нафига нужны эти неоновые босоножки ( модные между прочим в этом году) с крокодильим принтом и с длинными завязками на щиколотке в несколько оборотов, да и плюс еще с декорированным бахромой каблуком ( в этом году актуальна бахрома и кисточки на обуви). Тем более глядя на фото, представленных моделей, кисточки или бахрома везде болтаются по асфальту, так ведь это ж не то, чтобы не практично, это ж даже небезопасно, я бы сказала. Ну да, ладно, им виднее, что ж говорить, я простой житель живующий где-то в регионе... 

Итак, что же нам предлагают дизайнеры в этом году на лето 2019.
Ремешки на босоножках - дык, они вроде всегда были, застегивали ж мы босоножки и раньше, и застегивали именно благодаря присутствующим там ремешкам... 
Длинные завязки на щиколотках -они вроде тоже остались еще с прошлых коллекций. 
Эффектная шнуровка представлена в основном на ботильонах и сапожках - смотрится очень шикарно, мне понравилась. Есть несколько вариантов и на босоножках. Тоже красиво и действительно эффектно, подойдет для вечернего образа, очень здорово! 
Бахрома и кисточки. Ими конечно можно наверно красиво и практично сдекорировать, но те модели, представленные дизайнерами меня не впечатлили, потому что "ну куда вот с ними", "ну, куда"... бахрома и кисточки чаще всего волочатся по асфальту, по полу.... 
По принтам отдельная тема, но если кратко, то в моде анималистичный принт, принт с элементами крокодильего и неоновые цвета, яркие, сочные, броские.
Каблук сейчас может быть совершенно разный, как низкая шпилька, высокий мощный каблук, так и каблук самой необычной формы - в виде колец, кругов, треугольников и других. 
А вот купить дизайнерскую обувь по доступным ценам можно здесь https://virginmg.com/ladieswear/w-shoes/fem-sandals/.

Хороший выбор, цены приемлемые. Обувь, представленная на этом сайте, соответствует всем модным веяниям. но при этом продумана и сделана удобной для женщины.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!