Мое знакомство с стрмамой Лесей.

Совсем недавно со мной произошел очень интересный случай. Начну с самого начала, чтоб было понятнее. У меня муж работает в СФ БашГУ. И у него есть ещё своя компания. Так вот я помогаю ему иногда с документацией и с тем, что в моих силах.

В этом году в вузе открыли бесплатные курсы Яндекс.Лицей, программирование для школьников 8-9 классов. И вот туда приходили дети с родителями на собеседование, и вот нам выделили аудиторию ожидания собеседования. Мы сидели там с детками и мамами и ждали своей очереди. В мои обязанности входило просто записать, кто пришел. С этим - то я хорошо справляюсь, тут муж посадил меня. 

Естественно пока ждёшь хочется со всеми поговорить, тем более длительное молчание вредит моему здоровью. Поэтому мы обсуждали все, что могли. 

И вот одна мамочка, мне после некоторого времени, говорит:

- Вы Алина?

- да...

Дальше выяснилось, что мы вместе учились в вузе, а потом она рассказала, сколько у меня детей, где я жила и живу, как я отучилась на права и вы всем сайтом за меня переживали, когда я начала ездить и мне было страшно за рулём, как меня первый раз остановили и выписали штраф....

Это оказалась наша постоянная пользовательница сайта Леся. Мы с ней ни разу не виделись в живую, а тут встретились. У нее не было фотографий на сайте, поэтому конечно я ее не могла узнать. А она меня узнала. И потом мы с ней разговаривали так, как будто давно знаем друг друга, хотя наверно это действительно так.  Эта встреча была не случайна. Она стала моим  вдохновением. Благодаря Лесе, я поняла, что все делала не зря. Мне важно было услышать это - ее мнение. 

Надеюсь , мы вместе сможем вернуть атмосферу доброты и теплоты на сайте. 

В добрый путь нам).

Рейтинг: +3 Голосов: 3 140 просмотров
Комментарии (4)
supermama # 21 октября 2018 в 15:25 +1
Рыдаю от умиления
Alinka # 21 октября 2018 в 15:53 +1
Урааа, Татьяна, ты тоже здесь!!! Ураааа
Нафиня # 22 октября 2018 в 09:00 +2
да все мы тут))
Парадокс # 22 октября 2018 в 20:55 0
Да, давайте вернём! Как раньше здесь было дружно, а потом все куда-то пропали(