Мои отзывы о косметике Avon

4 декабря 2018 - Alinka

А когда мне совсем нечего делать, я пишу отзывы о косметике, которую использую. А в виду того, что у меня родная сестра занимается Avon, а двоюродная Faberlic и Oriflame, то они мне не разрешают пользоваться другой косметикой, поэтому сейчас в основном только они. Хотя я итак вообще мало чем пользуюсь, как-то не привыкла я ухаживать за собой, хотя понимаю, что сейчас без этого никуда и постепенно себя заставляю и приучаю к этому.

Итак, для того, чтобы отзывы были все в одном месте я создала группу в VK Отзывы о косметике и не только, пока конечно там их очень мало, но я думаю, еще наступят те моменты, когда мне совсем нечего будет делать и список будет постепенно пополняться.

Вообще раньше относилась к Avon достаточно скептически в виду низкой стоимости и не очень хороших отзывов, по крайней мере мне почему-то раньше всегда попадались именно такие. Но с тех пор, как сестра начала заниматься распространением этой косметики, мне пришлось перепробовать многое, чтобы понять, что хорошо и что плохо, и сестре вроде как нужны были реальные отзывы, и вот здесь я изменила свое отношение. Оказалось, что косметика в принципе не плохая, да еще и доступная.

 

Например, мне очень понравилось масло для волос, теперь я без него вообще не могу. У меня волосы сами по себе тяжелые,(блин у меня даже волосы тяжелые... у меня вечная проблема с весом, я всегда выгляжу худее чем вешу, когда говоришь людям свой вес, не все верят, я знаю девченок, которые выглядят внешне полнее меня, но вес у них меньше, так что у меня кости тяжелые, мышцы тяжелые, жир тоже тяжелый, и даже волосы тяжелые), так мне сказали уже несколько парикмахеров, и поэтому я не пользуюсь бальзамом для волос, потому что он тоже отежеляет волосы, и они быстро жирнятся, но без бальзама мои волосы вообще нехотят расчесываться. И поэтому масло-спрей для волос стало для меня просто спасением. Его необходимо наносить на волосы перед сушкой феном. Наносить необходимо всего 3-4 пшика и волосы сразу легко расчесываются, становятся очень мягкими, и как мне начали даже говорить комплименты, волосы стали блестеть. Поэтому от себя это масло рекомендую.


Следующее, что мне понравилось в Avon, это спрей-дезодорант для ног. Летом мною были неудачно куплены босоножки, так что ноги почему-то в них начинали пахнуть. Раньше я думала, что проблема в моих ногах, но теперь понимаю, что проблема в обуви. Но они мне очень нравились и поэтому я их носила почти каждый день, слава богу они порвались, и я выкинула))), Так вот в них очень пахли ноги, и мне помог только вот этот спрей-дезодорант для ног. Стоит он около 100 руб, зато классно помогает. Потом я начала уже брызгать его мужу и дочке, у которой тоже пахнет вторая обувь в школе. И действительно запах проходит и на долго.

 

Ну и часто покупаемая продукция в Avon -это гели для душа.Здесь они дешевые, запахи классные, легко пенятся и смываются и что самое интересное, после них не остается гладкой пленки на коже. Раньше помню часто оставалась такая, как будто не смылось с кожи, и сейчас понимаю, что давно забыла об этом чувстве. О гелях для душа я тоже снимала видео.

Об уходовых средствах за телом и лицом Avon  расскажу обязательно, но не в этой статье.
Из Фаберлик я стала постоянной покупательницей порошка и кондиционера. Потому что порошок хорошо отстирывает, не имеет противного резкого запаха, такое ощущение, что вообще не имеет запаха, хорошо и легко выпаласкивается, и не оставляет следов, особенно на черной одежде. И так как он концентрированный, то получается очень маленький расход, хватает одной упаковки почти на месяц, что для меня очень экономно. Все это с учетом того, что я стираю каждый день.

Кондиционер привлек мое внимание тоже очень тонким ароматом и экономичностью использования, т.е. если порошок я покупаю каждый месяц, то кондиционер чуть ли в два месяца один раз.

 

Сейчас стало модно красиво выглядеть, женщины начали следить за собой, занимаются фитнесом, делают массаж лица, и даже прибегают к инъекциям. Считается, что инъекционная косметология - это самый эффективный и не вредный способ подтяжки лица, шеи и даже рук. На лице уходят без следа даже глубокие морщины. Улучшается кожа, цвет лица, и даже контур. Ну и огромное преимущество в том, что результат заметен обычно уже с первых процедур. Если бы хотели прибегнуть к инъекционной косметологии, то здесь можете узнать больше.

 

Дорогие мамочки, даже сидя в декретном отпуске, даже если вы никуда не ходите, кроме булочной и прогулок во дворе с ребенком, не забывайте о себе, ухаживайте за собой, ваши мужья это оценят.

Всегда с вами, Mira Lina

Рейтинг: 0 Голосов: 0 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!