Отзыв о кафе "Мажор"

В последнее время, муж таки начал уделять мне тоже время, и тут начались наши знакомства с клубами и кафешками нашего города, где я не была примерно последние лет 10.

Итак, кафе "Мажор", которое и не кафе вовсе, а music pub. 

Первый плюс - здесь есть караоке, оно конечно есть и у нас дома, но когда мы туда пошли в первый раз, дочка попела нам немного, для караоке там прикольный звук, хотя я в них обычно не особо разбираюсь, но из тех, которые я слышала за последнее время, там лучше всех. Стоимость одной песни в будни 50 руб, в выходные дни - 100 руб. Если цена устраивает, то рекомендую. Единственный минус караоке для тех, кто стестняется, там не отдельный зал, а общий, поэтому слушать вас будут все. ( с дочкой ходили днем, никого не было)

 

По выходным там живая музыка - это второй плюс, который нас привлек. В первый раз мы попали на группу "5 июня", а потом я уже не запомнила названия групп, но мне всегда нравится живая музыка, хотя бы тем, что там реально люди стараются и это видно. В основном всем известные каверы. 

 

Третий плюс - это бесплатный вход. Хотя не знаю, где он теперь платный, куда ходим, везде бесплатно. Но помню, раньше был платный вход в подобные места. Бронь по телефону, за бронь ничего платить не надо, никаких ограничений по сумме нет.

 

Что касается обслуживания и еды. Недавно появился бизнес-ланч. Готовят вкусно, но в бизнес-ланче порции маленьковаты и засчет этого получается дороже, чем в других кафе. Официанты шустрые, внимательные и старательные. К ним ни разу еще претензий не было. С нами даже однажды случился такой случай. Мы забронировали один стол, а рядом с нами сидела компания девушек, уже изрядно выпимших. И вот одна когда проходила мимо, всегда двигала наш стол, могла прислониться к нему попой и разговаривать. В итоге мы просто молча пересели за другой столик. Официант  сначала возмутился, что стол забронирован и так нельзя, но после объяснения, отнесся с пониманием и вечер дальше прошел хорошо. 

 

С едой немного возникали непонимания :))).

 

Например, апельсиновый фреш - он мне конечно понравился, но все-таки меня не покидало ощущение, что он был со сливками, потому что он был гораздо нежнее обычного апельсинового фреша. Официант на это ответил, что у них специальные апельсины, с толстой кожурой , чтоб фреш получался именно таким. В принципе мой организм воспринял все нормально, но изначально меня смущал этот факт, что возможно все-таки это апельсины со сливками. И немного постояв он принял вид свернутых сливок.

Салат "Русский" оказался самым обычным оливье.

 

А когда дошла очередь до чая, то оказалось, закончились крышки у чайников. Со мной такое впервые. Я знаю, что может закончиться заварка, сахар, кипяток, вода в конце-концов, но вот чтоб крышки от чайников - это впервые. Зато у них есть классная акция. При заказе десерта - чайник чая в подарок.

 

В целом, нашими походами в music pub  "Мажор" довольна. Кстати, там есть танцпол, можно потанцевать, вот только зачем-то они постоянно ставят Киркорова...

 

P.S. Пока писала пост, не могу дышать.. пахнет котом. Девочки, у кого есть коты дома, как быть, сил моих больше нет. Лоток мою каждый день. да и не ходит он в лоток, оооченнь редко, в основном на улице,  в своем доме ж живем. Он вообще у нас очень умный, все как положено и как по правилам. С вентиляцией https://alterair.ua/solutions/ventilyatsiya-v-dome/ тоже все в порядке, проветриваю постоянно, но и запах кота тоже чувствую вечно. Кто, как решает эту проблему? Или надо просто смириться с этим и жить, наслаждаясь котом и отсутствием мышей?

С вами всегда Mira Lina

Рейтинг: 0 Голосов: 0 103 просмотра
Комментарии (2)
Парадокс # 6 ноября 2018 в 11:34 0
А почему не сказали девушке с большой попой, что её зад больше, чем на думает? crazy
Alinka # 7 ноября 2018 в 08:33 0
Да, она вроде не такая уж и большая была, просто она была немного пьяна, а с такими я обычно не связываюсь, по возможности