Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Полезные привычки, которые помогут тебе не набирать вес.

28 марта 2019 - Alinka

Девочки, пишу по своей опыту. После третьих родов много набрала 8 кг, от которых никак не могла избавиться, да наверно и не особо и пыталась это сделать.

Так и жила бы наверно до сих пор с ними, пока совсем не стало худо, а именно - я даже 15 минут до остановки не могла дойти пешком без одышки, спокойным шагом. И вот тогда я задумалась, что что-то не так.

Начала свой путь к похудению и восстановлению выносливости с незначительных шагов, потому что зная себя, я точно знала, что скоро это все брошу. Поэтому для начала первую неделю начала просто пить чай без сахара. Научилась, понравилось. Никаких изменений не почувствовала, но стойко продолжала пить чай без сахара и хвалить себя, что я это смогла. Вторым этапом одновременно начала отказывать от хлеба и начала есть каши. Так как была привычка с детства все есть с хлебом, чтоб сытнее. Так вот, чтоб это ощущение "чтоб сытнее", не пропало, я решила побольше есть каш. Скоро я начала чувствовать изменения. Начала появляться некая легкость. Каш ела много и когда не наедалась с одной тарелки ела вторую, но никогда не ела с хлебом. Хлеб по-тихоньку исключила совсем. Лишь 1-2 в неделю могла позволить себе бутер с маслом и сыром с утра с чаем. Желательно на этом этапе отказаться от любой выпечки и привыкнуть жить без нее.

Немного увеличить физическую нагрузку и здесь самый лучший вариант на начальном этапе особенно, это ходьба пешком. Просто стараетесь больше ходить пешком. Выходите на одну остановку раньше и пешком добираетесь до дома с работы, и также идете на работу.

На сегодняшний день я уже полностью отказываюсь от сладкого и понимаю, что оказывается вполне можно жить и без сладкого, появилась независимость настроения от шоколада. Я прям ощущаю эту свободу от вредных сладостей и это греет и радует душу.  Оказывается есть много других средств, которые могут поднять мне настроение, например, снимать сторис в инстаграм)))).

Итак, что я имею тогда на сегодня. За полгода я сбросила таким образом 5-6 кг, но зато они прям стабильные, я за них уверена и я кроме того, что не ем сладкое и хлеб, остальное ем не ограничиваясь. И вес не набираю, поэтому считаю, что исключение этих двух продуктов из рациона дает большой результат. Ну и плюс ко всему, вес все-таки по-тихоньку продолжает снижаться, примерно на 100-200 гр в месяц.  НО замечу,  уменя и не было цели похудеть, была цель повысить выносливость.

Девочки, а как у вас дела с питанием? Что позволяете себе, и от чего решили отказаться?

П.С. Вы когда-нибудь задумывались, что такое медицинская экспертиза и для чего ее проводят? Мединская экспертиза бывает нескольких видов и не всегда означает, что это как-то связано с правом и судебной экспертизой, как мы обычно привыкли думать. Иногда ее проводят для решених социальных вопросов, таких как например, экспертиза качества медицинской помощи. Подробнее о медицинской экспертизе можно почитать вот. Здесь подробно рассмотрено, в каких случаях ее проводят, для чего, какие специалисты, и примерный список вопросов при прохождении экспертизы.

Буду рада видеть вас в инстаграм Mira_Linka

Рейтинг: 0 Голосов: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!