Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Сказка о том, как я вышла на работу.

18 апреля 2019 - Alinka

Очередной раз поругавшись с мужем, я поняла, окончательно и безповоротно, что мне точно пора выходить на работу. Поиски работы начала, как положено, разместив резюме на сайте hh. 

После размещения резюме, я написала пост в инсте и своим мамочкам с сайта, что я нахожусь в поиске работы. Не ожидала, что у меня столько много доброжелателей, готовых мне помочь. Девчонки предлагали своих знакомых, кто искал сотрудников, предлагали места, где кому-то требовались сотрудники, а также биржы фрилансеров, где можно было набрать заказов и сидеть писать их.

Не прошло и дня, как мне позвонили с hh и пригласили через минут 40 на собеседование. Сказать, что это было неожиданно, ничего не сказать. В итоге, через 40 минут, я уже была на собеседовании, которое длилось около 40 минут и на следующий день утром, я уже вышла на работу. 

Именно поэтому, я никогда не верила тем, кто говорил, что работы в городе нет. Ребят, вы врете!

Работа в Стерлитамаке есть, и ее до хрена.

Сейчас, когда я пишу этот текст, я второй день работаю. И вот здесь начинается самое для меня интересное. Найти работу оказалось не сложно, сложным оказалось работать на ней, а точнее находится на ней полный 8-часовой рабочий день. Я как представлю, что у меня впереди все лето и каждый божий день, я буду сидеть на работе с 9 до 18, меня начинает бросать в дрожь, и я начинаю думать, что я скорей всего не выдержу. Я расспрашиваю девчонок на работе, и они говорят, что человек ко всему привыкает,  и ты привыкнешь. Разговарию с другими девочками, многие говорят, что на 8-часовой рабочий день, зарплата 15 тыс - это хорошо. Это классная зарплата, и ты только держись на этой работе. 
А я почему-то так не считаю. Мне совсем не страшно ее потерять, но теперь мне уже становится страшно не оправдать ожидания других людей, потому что, все, кто узнал, что я нашла работу - радуются за меня, и для меня это настолько ценно, что я боюсь их разочаровать. 

Но еще меня очень заботит тот факт, что пишут и говорят мне друзья и близкие люди. Вчитайтесь в эти слова и вдумайтесь в них.

"Работать в офисе, особо не напрягаясь, с 9.00 до 18.00, и получать15 тыс - это нормально. Это нормально для нашего города".

И так ведь считает большинство из моего окружения..

К слову сказать, работа интересная для меня, творческая - ведение групп в соц.сетях и наполнение сайта контентом. Мне надо только вникнуть в тему, и у меня пойдет полет фантазии. Там есть самое главное - это программист, который на сайте сделает все, что я хочу. А как только я освоюсь, если все будет нормально, я смогу столько осуществить своих желаний, по поводу сайта и каким бы я хотела его видеть. Я примерно такую работу  и хотела, и даже если я отсюда уйду, то я буду искать подобную. Здесь все то, как я и хотела, меня устраивает все, кроме в первую очередь графика, и во-вторую ЗП. 

Вы заметили да, меня распирает, мне надо с кем-то поделиться, меня просто бомбит, я хочу всем рассказать об этом..Потому, что у меня не укладывается в голове - КАК? КАК люди согласны работать за 15 тыс рублей 8-часовой рабочий день!

Девочки, поделитесь со мной своими мнениями, можно в личку писать, многие тут меня уже знают и знают, как меня найти. Буду очень рада с вами поговорить.

P.S. Если вам нужна  сумка с рисунком, то могу порекомендовать вам сайт для просмотра. Здесь очень красивые сумочки, дизайнерские и самое главное - это ручная работа, о которой мне уже смело можно забыть. Я залипаю на этом сайте. Работают по всему миру, ну по России точно отправляют. Так что, жмем на ссылку, не стестняемся и любуемся девочки, любуемся. Девочки - они такие девочки.

P.P.S. Но сегодня все равно был классный день, а все потому, что во время обеденного перерыва, я бегала на фотосессию с теперь уже, моим любимым фотографом Оксаной Хайдаршиной. Сначала было то самое классное чувство ожидания фотосессии, а потом уже то чувстсво, после классно проведенной фотосессии. Очень благодарна ей за эмоции и огромное счастье. Теперь жду две недели свои готовые фотографии, круто?
 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!