Поделки
делаем сами
#61 - 30 декабря 2012, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1963 дня назад
|
0
taya, ну супер!!! Ради такой красоты таки научусь носки вязать
![]() |
#62 - 30 декабря 2012, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1963 дня назад
|
+1
А я открыточку из оберток сделала ради прикола, а мужу понравилось! Все конфетки из Юлиной закупки были
![]() |
#63 - 30 декабря 2012, воскресенье
|
|
Супер мама
Cтерлитамак
703 дня назад
|
0
ПетинаМама,
![]() |
#64 - 1 января 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1963 дня назад
|
+1
А вот и моя змея заняла свое место на елочке
|
#65 - 1 января 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
897 дней назад
|
0
Такая добренькая, любопытная змейка получилась. Классно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2013 в 07:22)
|
#66 - 1 января 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1963 дня назад
|
0
наталья, спасибо! Только она сидеть прямо никак не хотела, пришлось ее подвесить )))
|
#67 - 1 января 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
142 дня назад
|
0
ПетинаМама: идея супер, у меня как раз куча фантиков. Я такую же хотела сделать из бумаги красивой разных расцветок, а тут все проще обертки от конфет и не так жалко как бумагу дорогую.А я открыточку из оберток сделала ради прикола, а мужу понравилось! Все конфетки из Юлиной закупки были ПетинаМама: такая деловая мадам змейка))))) а у нас такая же игрушка на елке часы и шишки (с бабушкиных запасов))))))А вот и моя змея заняла свое место на елочке |
#68 - 1 января 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1963 дня назад
|
0
olyamais: Вот и меня с дорогой бумаги жаба задушила, тем более что она закончилась и новую покупать денег нет пока, а тут столько бросового материала Я такую же хотела сделать из бумаги красивой разных расцветок, а тут все проще обертки от конфет и не так жалко как бумагу дорогую. ![]() olyamais: Ну она типа Снегурочка, гламурнаятакая деловая мадам змейка)) |
#69 - 1 января 2013, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1559 дней назад
|
0
ПетинаМама, молодец ты, на все руки мастер))) а мы только сегодня со старшей дочкой, пока остальные спали снежинку одну сделали, потом она ходила и всем хвалилась, деловая)
вся жизнь борьба хомяка с жабой)
товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913 |
#70 - 1 января 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1963 дня назад
|
0
КомильФо, спасибо! сама сижу сейчас со снежинками ковыряюсь ))) Сын 3 бусины одел и ушел, устал говорит
![]() |
#71 - 1 января 2013, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1559 дней назад
|
0
ПетинаМама, а у нас наоборот, дочке хотелось делать, но маленькая и много бисера на полу оказалось.... в итоге я тоже сама доделывала)
Вовремя мы, кстати, снежинки делаем))) после НГ) ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2013 в 21:15)
вся жизнь борьба хомяка с жабой)
товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913 |
#72 - 1 января 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1963 дня назад
|
0
КомильФо: Ага, типа к Рождеству готовимся Вовремя мы, кстати, снежинки делаем))) после НГ) ![]() ![]() |
#73 - 4 января 2013, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
679 дней назад
|
+1
|
#74 - 5 января 2013, суббота
|
|
Супер мама
стерлитамак
481 день назад
|
0
Валентина, ааа,прикол ,мы тоже такую елку делали только у нас ладошки разные (даже папины пригодились)
|
#75 - 5 января 2013, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1963 дня назад
|
0
Валентина, lesya s@m@roЧk@, молодцы, прикольно! Надо будет на след.год такую елочку сделать )))
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
адвокат бабушкинский район адвокат апостоловский район → Michaelric
(сегодня в 15:45)
Адвокат. Консультация Бесплатно. Помощь опытного адвоката в Запорожье и Днепре. Специализация...
|
Варочный котел с мешалкой → JamesShors
(сегодня в 14:30)
Котел варочный электрический Купить варочный котел
|
Абсолютно все, что вам следует знать про портьеры → oksano4ka
(сегодня в 13:47)
Шторы существуют разнообразных оттенков, тканей и длины. Чтобы выбрать штору, требуется сузить...
|
Спорт → tangarin
(сегодня в 12:04)
Наверное не все в курсе, что спортивная площадка это очень универсальный предмет. В мгазине...
|
Виды штор → oksano4ka
(сегодня в 11:15)
Выбираете портьеры либо шторы, однако без понятия, какой стиль подобрать? Прочтите это короткое...
|
Фронтит → lebed_art
(сегодня в 10:47)
Такое заболевание как Фронтит современным способом можно вылечить, подробности тут...
|
Гайморит → lebed_art
(сегодня в 10:40)
Гайморит очень опасный на самом деле, я вам хочу порекомендовать почитать статью...
|
Магазин мебели → Prime24
(сегодня в 10:05)
Здравствуйте, у нас небольшая квартира, я давно мечтаю поставить большую классную кровать, но...
|
Hello world → NeoldSmomb
(сегодня в 09:41)
:) :) :)
|
Как обучиться на высшее образование? → valeragroznev
(сегодня в 08:41)
Если проанализировать данные по запросам в Сети, выяснится, что запрос http://gos-diplom.com/...
|
Лента активности
4 часа назад
Michaelric
создает тему адвокат бабушкинский район адвокат апостоловский район на форуме Бизнес с STRмамой:
Адвокат. Консультация Бесплатно. Помощь опытного адвоката в Запорожье и Днепре. Специализация уголовные, гражданские, хозяйственные и административные дела, дела об административных правонарушениях.
4 часа назад
Michaelric
регистрируется. Приветствуем!
5 часов назад
Котел варочный электрический Купить варочный котел
5 часов назад
JamesShors
6 часов назад
oksano4ka
создает тему Абсолютно все, что вам следует знать про портьеры на форуме Официальные новости:
Шторы существуют разнообразных оттенков, тканей и длины. Чтобы выбрать штору, требуется сузить круг вариантов до идеального дизайна для вашего помещения. Соображения дизайнерского оформления - не ед
7 часов назад
GregoryLap
7 часов назад
Наверное не все в курсе, что спортивная площадка это очень универсальный предмет. В мгазине https://freeland.in.ua/ru/sportivnye-ploshchadki/ таких полно, можно купить запросто и недорого обойдется ва
8 часов назад
Выбираете портьеры либо шторы, однако без понятия, какой стиль подобрать? Прочтите это короткое руководство, чтобы узнать все, что вам нужно знать о самых популярных стилях портьер. Всё, что вам необ
9 часов назад
Такое заболевание как Фронтит современным способом можно вылечить, подробности тут http://griskomed.ru/sovremennye-vozmozhnosti-diagnostiki-i-lecheniya-frontita.html
9 часов назад
Гайморит очень опасный на самом деле, я вам хочу порекомендовать почитать статью https://info-farm.ru/medicine/otek-pri-gajmorite-pochemu-on-voznikaet.html все подробно