#91 - 12 июля 2011, вторник
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Ягодка:Девочки,хотим поехать на Нугуш,а какую турбазу лучше выбрать не знаем. Посоветуйте плиз. Едем с детьми. а вы когда хотите? просто чаще всего приходится приезжать и занимать то, что осталось свободным....так как всегда все занято, или надо заранее занимать место.
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|
#92 - 12 июля 2011, вторник
|
Супер мама
Стерлитамак
1311 дней назад
|
0
так вот сижу роюсь в инете,хотела забронировать,а что-то пока еще и ничего бронировать.Подожду что напишите. А планируем ехать в пятницу.
Я об одном Всевышнего прошу... храни людей, которых я люблю...
|
#93 - 12 июля 2011, вторник
|
Активная мама
2257 дней назад
|
0
Я с детками сейчас в Питере , сижу , любуюсь из окна на Финский залив Помимо потрясающей архитектуры были в зоопарке (ваще супер , я визжала от восторга), океанариуме (умудрилась погладить ската в открытом аквариуме), парке аттракционов "Диво-остров" (самые сумасшедшие русские горки, особенно страшно было кататься на карусели , типа "ветерок" на высоте 35 метров :em: ), аквапарке , ну, конечно, Петергоф с его фонтанами правда сегодня погода че-то испортилась, огромная туча на меня идет, решили дома остаться((( Девчонки, как отдыхать хорошо-то!!! В Стерлик возвращаться даже не хочу
|
#94 - 12 июля 2011, вторник
|
Супер мама
1139 дней назад
|
0
Helene, завидую белой завистью!))) за нас тоже отдохните!)))
|
#95 - 12 июля 2011, вторник
|
Активная мама
стерлитамак
1714 дней назад
|
0
тоже хочу в Петергофф!!!как там хорошо!!!парк и фонтаны!хочу!!!
|
#96 - 12 июля 2011, вторник
|
Активная мама
Стерлитамак
1414 дней назад
|
0
Ягодка: так вот сижу роюсь в инете,хотела забронировать,а что-то пока еще и ничего бронировать.Подожду что напишите. А планируем ехать в пятницу.
бронировать не получиться,если только попробуете "парус",мы были там в прошлом году,в домике-вагоне там была вода и туалет,вроде ни чего,спускаться к озеро правда долго,но там практически все турбазы так. как правильно написала Алина приезжаешь и занимаешь то что есть,в выходные вообще нереально что либо найти. попробуйте посмотреть еще озеро кандрыкуль,баз отдыха намного больше,озеро теплее,и пляжи песок,(а нугуше камни).разница с нугушом заметная,раньше я всегда на нугуш ездила,так теперь туда не ногой,только кандрыкуль. правда туда надо ехать на час больше чем в нугуш.есть еще официальный сайт кандрыкуля http://www.kandrykul.ru/.
ДОСТАВКА ПУЛЬТОВ ДУ НА ДОМ
|
#97 - 14 июля 2011, четверг
|
Активная мама
Стерлитамак
984 дня назад
|
0
Мы на нугуш ездили. Бронировали по телефону. Хорошие базы все размещают в инете. Дом был со всеми удобствами душ, туалет. Но цена конечно пипец.
|
#98 - 14 июля 2011, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Счастливая мама: Мы на нугуш ездили. Бронировали по телефону. Хорошие базы все размещают в инете. Дом был со всеми удобствами душ, туалет. Но цена конечно пипец.
А "пипец" это сколько в рублях? :fk:
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#99 - 14 июля 2011, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
*катерина*, а на Кандрыкуль как доехать? Туда автобус ходит или на машине надо?
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#100 - 14 июля 2011, четверг
|
Активная мама
Стерлитамак
1414 дней назад
|
0
ПетинаМама: *катерина*, а на Кандрыкуль как доехать? Туда автобус ходит или на машине надо?
насчет автобуса честно говоря не знаю. мы ездили на машине,сверялись с картой башкирии,на сайте есть дороги уже ближе к озеро. муж сказал,что можно ехать через белебей или по трассе м-5
|
#101 - 14 июля 2011, четверг
|
Активная мама
Стерлитамак
1414 дней назад
|
0
ПетинаМама: *катерина*, а на Кандрыкуль как доехать? Туда автобус ходит или на машине надо?
http://www.kandrykul.ru/shema/ подробно описано
|
#102 - 14 июля 2011, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1170 дней назад
|
0
*катерина*,а вы на какой базе были?там же несколько их.и можно ли там просто отдохнуть,покупаться,не снимая домик?мы хотели вот на денек только.
|
#103 - 14 июля 2011, четверг
|
Супер мама
Стерлитамак
1311 дней назад
|
0
Да,Катерина,спасибо за информацию про Кандры-Куль,но мы посовещались и рештли отложить поездку из погоды. Побоялись проехать такие км. и не покупаться(собирались с детьми).А ехать хотели уже в пятницу.Да ,дорога очеь дальняя. Это до Уфы сначал,а там от Уфы еще км.180.Далековато.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 июля 2011 в 20:24)
Я об одном Всевышнего прошу... храни людей, которых я люблю...
|
#104 - 14 июля 2011, четверг
|
Активная мама
Стерлитамак
1414 дней назад
|
0
Damira: *катерина*,а вы на какой базе были?там же несколько их.и можно ли там просто отдохнуть,покупаться,не снимая домик?мы хотели вот на денек только.
мы были на самой дешевой базе,честно говоря не помню название.база не очень нам понравилась.в это воскресенье наконец-то надеюсь снова поедим туда,буду выбирать и читать отзывы в инете по новой. да там можно без баз отдыха,в палатках.но там за вьезд нужно платить,или с машины, или с человека. ближе к берегу идет палаточный городок,а дольше базы отдыха.
|
#105 - 14 июля 2011, четверг
|
Активная мама
Стерлитамак
1414 дней назад
|
0
Ягодка: Да,Катерина,спасибо за информацию про Кандры-Куль,но мы посовещались и рештли отложить поездку из погоды. Побоялись проехать такие км. и не покупаться(собирались с детьми).А ехать хотели уже в пятницу.Да ,дорога очеь дальняя. Это до Уфы сначал,а там от Уфы еще км.180.Далековато.
да далековато,но мне кажеться,что оно того стоит(сугубо мое мнение),и вроде если не ошибаюсь не 180км. поменьше. если ехать через уфу то получается много км.,надо сокращать ехать наискосок,по карте башкирии можно доехать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2011 в 00:28)
|