• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Для тех, кто ищет работу бухгалтером

Есть организации, которые ищут себе работников. Передавайте вакансии знакомым. Может кто-нибудь найдет ее.
    Активная мама
    Юляшка
    Медаль 1 место на конкурсе Румяные щечки
    1299 дней назад
    у нас в городе трудно с работой? вот блин, а я мечтала поменять свою......
    Активная мама
    Вишенка
    Медаль - почетный член форума Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая
    Стерлитамак
    627 дней назад
    Юляшка, а ты где работаешь?
    Активная мама
    Юляшка
    1299 дней назад
    я -госслужащий
    Супер мама
    КомильФо
    Медаль - 3000 сообщений Медаль - 1000 сообщений Мама-Блоггер 100 - почетный член форума Святая Медаль - 5000 сообщений
    Стерлитамак
    1646 дней назад
    не скромный вопрос по поводу сдачи, конечно......

мне тоже интересно реально найти у нас нормальную, хорошо оплачиваемую работу?
    вся жизнь борьба хомяка с жабой)
    товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913
    Активная мама
    Вишенка
    Медаль - почетный член форума Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая
    Стерлитамак
    627 дней назад
    Я думаю, что реально, просто сидя дома, ничего не найдешь, а нужно искать.Может не сразу,но найти можно. Ну я оптимист :jx:
    Активная мама
    Юляшка
    1299 дней назад
    я согласно, найти можно, обзвонить все знакомых, разослать резюме, походить по организациям.....нужно только собраться!
    Модератор Супер мама
    Марина
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    392 дня назад
    не забудьте про интернет ресурсы: нашла весной работу толлько потому что резюме висело на суперджобе:))))
    ""

Консультации психолога, стилиста, астролога, мастера фен-шуй. Запись по тел. 8-987-49-40-787
    Активная мама
    Helene
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта
    2256 дней назад
    Еще нужно резюме грамотно составить, а то часто видишь такое, грустно, товарищи
    По долгу службы я , как работодатель , зарегистрирована на многих ресурсах, поэтому десятки резюме в день приходится читать
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2011 в 09:16)
    ""
    Активная мама
    Helene
    2256 дней назад
    Вишенка:
    Я думаю, что реально, просто сидя дома, ничего не найдешь, а нужно искать.Может не сразу,но найти можно. Ну я оптимист  
    Эльвир, намедни в Яндекс.Работе видела вакансию главного бухгалтера,филиал в Стерлитамаке, з/пл 30 тыс., подумай
    ""
    Активная мама
    Helene
    2256 дней назад
    Кто пока не тянет на главного бухгалтера, идемте ко мне работать))
    Напоминаю, приглашаю принять участие в замещении вакантной должности
    1) бухгалтер - 2 вакансии (з/пл и материалы), з/пл по итогам собеседования
    2) контролер , з/пл 7 тыс
    3) электромонтер - 4 вакансии , з/пл 15 тыс
    4) специалист по взысканию задолженности ( мужчины ) - з/пл от 10 тыс
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2011 в 09:24)
    ""
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    Вот даже не знаю. Последние годы работала главбухом, но так надоели все эти балансы-отчеты и изменения налоговой отчетности. Как вспомню, так вздрогну. 8 лет работала и каждый квартал какая-нибудь новинка, задолбало, честно говоря. Если пойду работать, то не бухгалтером! Где можно на дизайнера переучится? Дизайн интерьера например, люблю я это дело
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Модератор Супер мама
    трижды мама
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    2229 дней назад
    А ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ КОНТРОЛЁР?
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    Helene:

Еще нужно резюме грамотно составить, а то часто видишь такое, грустно, товарищи
    По долгу службы я , как работодатель , зарегистрирована на многих ресурсах, поэтому десятки резюме в день приходится читать

А как резюме Правильно составлять? Что нужно писать и что не нужно категорически? Хоть вкратце поясните, пожалуйста. :bc:
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Активная мама
    Вишенка
    Стерлитамак
    627 дней назад
    Может тебе примерный бланк прислать по электронке?
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    Не, мне бланк не надо, бланк можно в Офисе вордовском любой найти. Самое главное знать: Что надо писать и Что не надо. Хотя... у каждого работодателя свои запросы, блин. Мужу пока работу искали, столько вариантов резюме было, я запарилась их оформлять-заполнять.
    ""

|
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.