• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

Социально-реабилитационный центр ДАНКО - Собираем до 14 июля

Модератор Супер мама
    Валентина
    Медаль - почетный член форума Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    766 дней назад
    Марина, обувь им особенно нужна!!!Пишите в личку.
    Модератор Супер мама
    Damira
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1170 дней назад
    Валентина, у меня есть обувь.только вот я не могу выйти из дома,опять болеем.если кто-нибудь заберет - приготовлю.живу на профилакторий ск.
    Супер мама
    Alino4ka
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1676 дней назад
    Damira:

Валентина, у меня есть обувь.только вот я не могу выйти из дома,опять болеем.если кто-нибудь заберет - приготовлю.живу на профилакторий ск.

К вам Alinka ближе всего
    http://sppokupki.ru/pokupki/33286-ya-m-m-i-m/
    ""

""
    Модератор Супер мама
    Валентина
    Медаль - почетный член форума Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    766 дней назад
    Девочки может тогда опять съездим в первых числах июня?? Вещи уже потихонечку набираются у некоторых. Мой сынуля приготовил пакет игрушек. У Alino4ka, с прошлого сбора остался пакет, Damira, Марина подтянулись. Кто еще желает убраться в своих шкафах к началу лета??? Напоминаю - канцтовары, вещи в хорошем состоянии, посуда, обувь.Что я еще забыла??
    Модератор Супер мама
    Damira
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1170 дней назад
    Alino4ka, да я знаю...но у нее скорее всего времени совсем нет...
    Валентина, а ты на втс где именно?может по пути в садик занесла бы.думаю на след неделе уже начнем ходить.
    Модератор Супер мама
    Валентина
    Стерлитамак
    766 дней назад
    Девочки, привозите все мне домой, как соберем - отвезем в Данко.
    Супер мама
    Djeninka
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Святая
    Стерлитамак
    1210 дней назад
    Ну пакет вещей не наберу, а пакетик уже есть. только привезти не могу, я сейчас одна с двумя дочками. Если кто-то заберет буду рада, или если на след выхи (4, 5 июня) мужа домой отпустят завезем
    www.detskii-ostrov.ru подгузники, одежда для малышей и др
    Своя мама
    SVIKTORIA
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    2487 дней назад
    я с вами
    http://vkontakte.ru/club18455351

http://vkontakte.ru/sviktori#/club291
    Модератор Супер мама
    Valentina
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    530 дней назад
    Валентина, а мягкие игрушки можно? а обувь и вещи на какой возраст? или там детки разные?
    ""
    Модератор Супер мама
    Валентина
    Стерлитамак
    766 дней назад
    Valentina, да, игрушки можно, мы возили уже. Обувь разная - там детки от 3 до 18 лет. К тому же прошлый раз мы возили вещи для взрослых - тоже взяли, сказали передадут какой-то семье.
    SVIKTORIA, конечно вместе поедем)))
    Djeninka, скорее всего будем еще неделю собирать, так что привозите.
    Своя мама
    Ленок
    Стерлитамак
    2439 дней назад
    Валя, а где ты живешь на ВТС? Просто я работаю на Гоголя, занесла бы к тебе...
    Сделаю всё возможное с моей стороны. Все невозможное сделает Бог.
    Модератор Супер мама
    Валентина
    Стерлитамак
    766 дней назад
    Ленок, написала в личку
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Ну так что, девочки, все всё что хотели донесли? Валя, когда поедем? Все уже наверно надо съездить.
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Модератор Супер мама
    Валентина
    Стерлитамак
    766 дней назад
    привет, Алин. Обещали многие, принесла только Ленок(((.С чем ехать-то? с двумя пакетами? У тебя как, много?
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    у меня один маленький мешочек... Девочки, ждут наверно когда мы к ним домой поедем и все заберем...
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.