Прерывание беременности по мед.показаниям
#16 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
983 дня назад
|
+1
Я уже писала об этом в другой теме про аборты.Конечно никто не застрахован от нездоровья ребенка. Меня направили в перинатальный в Уфу - у ребенка на 22 неделе беременности (уже шевелился)обнаружили по УЗИ опухоль легких. Встал вопрос о прерывании беременности. Я отказывалась. Все анализы в норме, как у космонавта.Генетики направили в Уфе к специалисту-профессору, он сказал, что диагноз после рождения ребенка в 40%-ах случаях не подтверждается. Я категорически отказалась прерывать беременность. А передо мной в очереди к заведующей на беседу и заключение стояла молодая пара с родителями.: у них (у беременной молодой жены) подтвердился у плода синдром Дауна (2 раза). Она рыдала в голос и в кабинет её затаскивали в полубесознательном состоянии, так как у них выбора пратически не было. Вот так...А у нас Слава Богу ничего не нашли после рождения. Но даже если бы мне дали 1процент, я бы отказалась прерывать. Мы несколько лет пытались забеременеть. Около 15 раз ездила в Уфу на обследование, а также Ек-г, все за свой счёт. сколько ожиданий, нервов, материальных трудностей. А вокруг все сестренки, братья по второму, третьему. Эти идиотские вопросы: а когда Вы за сыном. Ждешь, ждешь-бац, очередные месячные. Причину найти немогут-а может это, может то.в результате никакие врачи не помогли,оказалось всё проще: на Курчатова поездила к одной бабушке (долгих лет жизни, молюсь за неё). Через 2 мес ДОЛГОЖДАННЫЕ 2 ПОЛОСКИ. вон лежит, сопит наше чудо-сынок. И у вас всё будет замечательно, наберитесь терпения
|
#17 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Новичок
3007 дней назад
|
0
Спасибо большое. Только этим себя и успокаиваю, что все будет замечательно.
|
#18 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1676 дней назад
|
0
наталья: Я уже писала об этом в другой теме про аборты.Конечно никто не застрахован от нездоровья ребенка. Меня направили в перинатальный в Уфу - у ребенка на 22 неделе беременности (уже шевелился)обнаружили по УЗИ опухоль легких. Встал вопрос о прерывании беременности. Я отказывалась. Все анализы в норме, как у космонавта.Генетики направили в Уфе к специалисту-профессору, он сказал, что диагноз после рождения ребенка в 40%-ах случаях не подтверждается. Я категорически отказалась прерывать беременность. А передо мной в очереди к заведующей на беседу и заключение стояла молодая пара с родителями.: у них (у беременной молодой жены) подтвердился у плода синдром Дауна (2 раза). Она рыдала в голос и в кабинет её затаскивали в полубесознательном состоянии, так как у них выбора пратически не было. Вот так...А у нас Слава Богу ничего не нашли после рождения. Но даже если бы мне дали 1процент, я бы отказалась прерывать. Мы несколько лет пытались забеременеть. Около 15 раз ездила в Уфу на обследование, а также Ек-г, все за свой счёт. сколько ожиданий, нервов, материальных трудностей. А вокруг все сестренки, братья по второму, третьему. Эти идиотские вопросы: а когда Вы за сыном. Ждешь, ждешь-бац, очередные месячные. Причину найти немогут-а может это, может то.в результате никакие врачи не помогли,оказалось всё проще: на Курчатова поездила к одной бабушке (долгих лет жизни, молюсь за неё). Через 2 мес ДОЛГОЖДАННЫЕ 2 ПОЛОСКИ. вон лежит, сопит наше чудо-сынок. И у вас всё будет замечательно, наберитесь терпения поделитесь телефоном и адресом, в личку. Спасибо http://sppokupki.ru/pokupki/33286-ya-m-m-i-m/
|
#19 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Активная мама
Стерлитамак
984 дня назад
|
0
наталья, пишет, что у пары , ребенку которых поставили СД, НЕ БЫЛО выбора. Был у них выбор, только ох как не просто решиться на воспитание особенного ребенка. Сегодня в загс ходили, свид- во получать, там девушка сидела в очереди, разговорились, оказ- ся ее ребенку тоже СД ставили всю берем. Тоже врачи прям, говорит заставляли на аборт идти, а она до этого лет 5 не могла заберем. И решила, раз бог послал, значит так надо. А родился без синдрома. И как и что думать? Если б моему такое поставили, я даже не знаю, что делала бы.
|
#20 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
695 дней назад
|
0
Счастливая мама: наталья, пишет, что у пары , ребенку которых поставили СД, НЕ БЫЛО выбора. Был у них выбор, только ох как не просто решиться на воспитание особенного ребенка. Сегодня в загс ходили, свид- во получать, там девушка сидела в очереди, разговорились, оказ- ся ее ребенку тоже СД ставили всю берем. Тоже врачи прям, говорит заставляли на аборт идти, а она до этого лет 5 не могла заберем. И решила, раз бог послал, значит так надо. А родился без синдрома. И как и что думать? Если б моему такое поставили, я даже не знаю, что делала бы. да...девочки...это очень тяжело, особенно когда ребенок желанный и планируемый!!!! но врачи лично мне не разрешили сохранять беременность(была патология), привели кучу доводов, что ребенок сам скоро вылезет (на 12 неделе берем.) но проходила до прерывания я почти неделю, а никаких симптомов выкидыша не было(((((((((очень обидно..........вот читаю отзывы о моей патологии...и бывает что ребенок рождается здорвым!!!! а мне даже шансов никаких не дали((((((((((( |
#21 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
наталья: я сама была в такой ситуации,столько слез пролила над тестами с одной полоской,хотела от мужа уйти,чтоб он себя "нормальную" жену нашел,он так о детях мечтал...Девочки,все будет хорошо,будут у вас детки,главное веритьЭти идиотские вопросы: а когда Вы за сыном. Ждешь, ждешь-бац, очередные месячные. Причину найти немогут-а может это, может то. |
#22 - 21 сентября 2011, среда
|
|
Новичок
2423 дня назад
|
0
А у меня на УЗИ в 12 недель увидели у ребенка жидкость в мозгу. Через 2 недели на повторном УЗИ уже в трех местах жидкость (называется, если не ошибаюсь "Спайки сосудистых сплетений") Послали в Уфу и врач (на Соде) сразу сказала, чтобы захватила халат и тапочки. На мой вопрос "зачем?", говорит "наверняка на прерывание пошлют, чтобы 2 раза не ездить, сразу и прервете" Было 17 недель беременности (второй ребенок, первый сын) и мне 36 лет, т.е. шансов еще раз забеременеть мало, да и не в этом дело. У меня истерика была, не передать. 2 недели рыдала. А потом успокоилась и для себя решила - будь, что будет, не буду прерывать в любом случае. Так меня пугали -ужас. И трубка из головы будет торчать, для откачки жидкости, и Даун, и расщелина неба.... Я в церковь ходила каждый день, таблетки-витамины святой водой запивала. В 25 недель на очередном УЗИ - ничего нет, абсолютно здоровый ребенок. Родилась дочка в срок, 4 кг. Сейчас нам 3 года, очень подвижная, в полтора года на большие горки по кольцам забиралась, т.к. лестница уже не интересна была, а память какая.. не перестаем удивляться, радоваться и благодарить Бога за наше счастье. А период беременности вспоминаю как страшный сон - постоянно на нервах, такое впечатление, что местные гинекологи мало образованы, а о генетике вообще смутное представление имеют. Мне в Уфе сказали, что эти спайки допускаются во время развития, не есть хорошо конечно, но к 25 недели обычно рассасываются. Так оно и получилось. У кого подобная проблема не отчаивайтесь
|
#23 - 30 октября 2011, воскресенье
|
|
Новичок
3544 дня назад
|
0
очень жалко, но думаю все ето случайность
|
#24 - 25 ноября 2011, пятница
|
|
Новичок
Стерлитамак-Уфа
3161 день назад
|
0
У меня два года назад плод замер на 3 месяце, и вот уже 2 года не могу забеременить
|
#25 - 25 ноября 2011, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
695 дней назад
|
0
Юлана: У меня два года назад плод замер на 3 месяце, и вот уже 2 года не могу забеременить а обследование какое нибудь проходили? |
#26 - 29 ноября 2011, вторник
|
|
Новичок
Стерлитамак-Уфа
3161 день назад
|
0
Слава богу две полоски вчера показало!
А вообще Вы знаете, я была в шоке, когда в прошлую не удачную беременность мне на узи врач сказала- "Девушка, зачем вам третий, вы что умереть хотите, у нас в России третье кесарево не разрешают делать!" А потом я поехала в 8 роддом (Уфа) и там хороший врач мне сказала- "Не парься и за четвертым приходят с кесаревым", но проблема наверное была во мне, я все боялась, как бы шов не разошелся, а мой ребенок взял и умер, и три недели я его вынашивала, разговаривала с ним. Как в мультике помните, как пингвин вместо яйца -камешек высиживал. Короче в эту беременность не дождутся от меня, никого не буду слушать- выношу и рожу! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2011 в 14:48)
|
#27 - 29 ноября 2011, вторник
|
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
2636 дней назад
|
0
Юлана: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Слава богу две полоски вчера показало! |
#28 - 29 ноября 2011, вторник
|
|
Новичок
Стерлитамак-Уфа
3161 день назад
|
0
насчет обследования, в Уфе очень тяжело пройти обследование, т.к. это очень дорого, пойдешь лечить одно, найдут 100 других болезней, купила мужу орехов, замешала в медом, накормила до тошноты, и все!
Зря многие ругают Стерлитамакских врачей, в Уфе БЕССПРЕДЕЛ в больницах, очереди за 2 недели занимают, чтобы к лору попасть. |
#29 - 29 ноября 2011, вторник
|
|
Новичок
Стерлитамак-Уфа
3161 день назад
|
0
Спасибо!!!ТЬФУ-ТЬФУ чтоб не сглазить
|
#30 - 29 ноября 2011, вторник
|
|
Супер мама
1366 дней назад
|
0
Alino4ka: Если можно и мне телефончик или адрес в личку.... 11 лет уже живу надеждами...и верой в чудо!наталья: Я уже писала об этом в другой теме про аборты.Конечно никто не застрахован от нездоровья ребенка. Меня направили в перинатальный в Уфу - у ребенка на 22 неделе беременности (уже шевелился)обнаружили по УЗИ опухоль легких. Встал вопрос о прерывании беременности. Я отказывалась. Все анализы в норме, как у космонавта.Генетики направили в Уфе к специалисту-профессору, он сказал, что диагноз после рождения ребенка в 40%-ах случаях не подтверждается. Я категорически отказалась прерывать беременность. А передо мной в очереди к заведующей на беседу и заключение стояла молодая пара с родителями.: у них (у беременной молодой жены) подтвердился у плода синдром Дауна (2 раза). Она рыдала в голос и в кабинет её затаскивали в полубесознательном состоянии, так как у них выбора пратически не было. Вот так...А у нас Слава Богу ничего не нашли после рождения. Но даже если бы мне дали 1процент, я бы отказалась прерывать. Мы несколько лет пытались забеременеть. Около 15 раз ездила в Уфу на обследование, а также Ек-г, все за свой счёт. сколько ожиданий, нервов, материальных трудностей. А вокруг все сестренки, братья по второму, третьему. Эти идиотские вопросы: а когда Вы за сыном. Ждешь, ждешь-бац, очередные месячные. Причину найти немогут-а может это, может то.в результате никакие врачи не помогли,оказалось всё проще: на Курчатова поездила к одной бабушке (долгих лет жизни, молюсь за неё). Через 2 мес ДОЛГОЖДАННЫЕ 2 ПОЛОСКИ. вон лежит, сопит наше чудо-сынок. И у вас всё будет замечательно, наберитесь терпения поделитесь телефоном и адресом, в личку. Спасибо |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
nodrfcks → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия...
|
rrlvmytb → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия...
|
(Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. → Aaaenquita
(сегодня в 05:14)
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон"...
|
"История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:13)
" История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия...
|
nuzhvqvk → Aaaenquita
(сегодня в 05:11)
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия...
|
[Мальчик с оленьими рогами 8 cерия ] ✩ 14/07/2021 ✐ online Мальчик с оленьими рогами 8 cерия * Мальчик с оленьими рогами 8 cерия → Aaaenquita
" Мальчик с оленьими рогами 8 cерия " 14_07_2021 # смотреть online. «Мальчик с...
|
juevlvlx → Aaaenquita
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия...
|
hepfgunj → Aaaenquita
(сегодня в 05:07)
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия...
|
(Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля...
|
Лента активности
1 минуту назад
Aaaenquita
создает тему "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП на форуме Объявление победителей:
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " . Сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия 13 7 2021 онлайн. Нашенский прокат
2 минуты назад
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия 21 серия 97 серия 92 серия 58 серия 96 серия 55 серия 77 серия 77 серия 22 серия 23 серия 49 серия
2 минуты назад
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия 56 серия 28 серия 95 серия 92 серия 74 серия 83 серия 24 серия 64 серия 27 серия 29 серия 99 серия 5
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему (Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. на форуме Объявление победителей:
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон" 14*7*21 Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия смотреть. Посмотреть Султан моего сердца (Kalbimin S
4 минуты назад
Aaaenquita
создает тему "История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия на форуме Объявление победителей:
"История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия " . Посмотреть История Лизи 9 cерия 14 июля 21 все выпуски. Свой кинопрокат в течение преведущ
6 минут назад
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия 77 серия 70 серия 87 серия 89 серия 60 серия 42 серия 90 серия 76 серия 68 серия 90 серия 90 серия
6 минут назад
Aaaenquita
создает тему [Мальчик с оленьими рогами 8 cерия ] ✩ 14/07/2021 ✐ online Мальчик с оленьими рогами 8 cерия на форуме Объявление победителей:
"Мальчик с оленьими рогами 8 cерия " 14_07_2021 # смотреть online. «Мальчик с оленьими рогами 8 cерия » . Посмотреть Мальчик с оленьими рогами 8 cерия 14 07 2021 все части полностью. Н
7 минут назад
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия 6 серия 17 серия 76 серия 87 серия 44 серия 64 серия 45 серия 66 серия 23 серия 20 серия 92 серия 81
10 минут назад
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия 14 серия 11 серия 48 серия 61 серия 58 серия 82 серия 58 серия 64 серия 94 серия 89 серия 71 серия
11 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотрет на форуме Объявление победителей:
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля (2021) Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия смотреть онлайн. Посмотреть Полярная звезда (Kuzey Yil