#46 - 23 апреля 2012, понедельник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
olyamais:мой устроил там концерт, не хотел домой уходить Мой тоже горько хныкал, не хотел домой идти. Нафиня:Блин, мы пропустили!!((((( Мы с сыном почти каждый день там гуляем вечером, иногда и утром. Присоединяйтесь ))) Деткам весело было, нас почти не трогали, мы поболтали спокойно. Если б еще не мужей с работы встречать, то можно было б и подольше погулять
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#47 - 23 апреля 2012, понедельник
|
Модератор
Супер мама
228 дней назад
|
0
Это точно я как раз к приходу успела суп сварить, надо в следующий раз чтобы все готово было)
|
#48 - 23 апреля 2012, понедельник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Правда мы на слингомам не очень были похожи, но о насущных проблемах все же поговорили.
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#49 - 23 апреля 2012, понедельник
|
Активная мама
Стерлитамак
1570 дней назад
|
0
Эх и мы пропустили,мой карапуз такой концерт в Норисе закатил,что оттуда бегом домой поскакали. В следующий раз обязательно пойдем
|
#50 - 23 апреля 2012, понедельник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1242 дня назад
|
0
Мой сначала в троллейбусе уснул прям на велике. а потом хватило сил только умыться и покушать.в 8 уснул и всё...Раздела, переложила на его диван.Завтра часов до 9 будет спать.Во как "угулялся".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2012 в 20:49)
|
#51 - 24 апреля 2012, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
МамаВани: хватило сил только умыться и покушать.в 8 уснул и всё...Раздела, переложила на его диван.Завтра часов до 9 будет спать.Во как "угулялся". Это ж здорово! Дети растут во сне - чем дольше спит, тем больше растет ))) Зимой так не нагуляешься )))
|
#52 - 24 апреля 2012, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Девочки, фотки выложите, плиз! Посмотреть охота )))
|
#53 - 24 апреля 2012, вторник
|
Модератор
Супер мама
228 дней назад
|
0
ПетинаМама, вот фото
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
#54 - 24 апреля 2012, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
На последних фотках детишки уже жарой заморенные )))
|