Alinka:
ЗП у меня вообще нет))))))) но деньги сдала как положено!а деньги ты сдала?...или тоже кричала, что у тебя двое детей, и ЗП маленькая...
#16 - 28 июля 2011, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
828 дней назад
|
0
Alinka: ЗП у меня вообще нет))))))) но деньги сдала как положено!а деньги ты сдала?...или тоже кричала, что у тебя двое детей, и ЗП маленькая... |
#17 - 29 июля 2011, пятница
|
|
Супер мама
Cтерлитамак
1964 дня назад
|
0
Да, Алин, знали бы они, как приходится в школе... Перед первым классом ставили в класс пластиковые окна, после второго купили в класс парты и стулья. Регулярно в попечительские и на охрану.Через 2 года из этого класса уйдем (закончим начальную школу) - обставлять другие классы...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2011 в 05:43)
|
#18 - 29 июля 2011, пятница
|
|
Активная мама
Стерлитамак
2493 дня назад
|
0
а мне интересно, если все постоянно делают ремонт, то почему , постоянно нужно его делать то?
Лисенок
|
#19 - 29 июля 2011, пятница
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Лисенок: ну в этой группе якобы три года его не делали..но там и заметно...и на след год мы опять частично его будем делать, так как в этом году много чего не успеваем...например купить стульчики так и не смогли, придется на след год опять скидываться, и опять борьба с родителямиа мне интересно, если все постоянно делают ремонт, то почему , постоянно нужно его делать то? Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#20 - 29 июля 2011, пятница
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1311 дней назад
|
0
я всегда была за то,что бы нанимать делать ремонт а садики,а ну окна помыть если есть время(у всех работа и продолжительность ее разная) всегда приходила и еще снег чистила и мне было не трудно(пока не работала),но после работы,приходя в 7часов нет уж извольте-не могу. А у кого маленькие дети. Поэтому,если я не могу,то я лучше заплачу,но опять же это должно быть решено коллективно,а не чтобы кто-то платил за кого-то. Если решили нанимать,я за,если делать сами,то извиняйте,если смогу-помогу,если нет,то нет.
Я об одном Всевышнего прошу... храни людей, которых я люблю...
|
#21 - 29 июля 2011, пятница
|
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
1073 дня назад
|
0
Я тоже зареклась в садик помогать ходить. В том году беременная окна клеила, т. к. дует на кроватки. А потом одна мамаша возмущалась, почему с одной стороны окна заклеили, а стой где спит ее ребенок - нет. Сама бы пришла, да клеила. Что-то никто не приходил, мы вдвоем с нянечкой занимались, а как скандалить, что на детей дует - так полгруппы
|
#22 - 29 июля 2011, пятница
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Леля, согласна с тобой...как делать так никого...а скандалить потом, что с потолка известка сыпится простите и в балкона дует припрутся почти все
Ягодка: в смысле если рабочие будут делать, то вы готовы платить им за работу, а если работать будут другие родители- то нет... причем ваши деньги пойдут не за работу другим родителям, а на другие нужды группы, по мне так этот вариант даже лучше. Ведь время, потраченное на ремонт, простите меня - тоже много чего стОит...не чтобы кто-то платил за кого-то. Если решили нанимать,я за,если делать сами,то извиняйте,если смогу-помогу,если нет,то нет. Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#23 - 29 июля 2011, пятница
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1311 дней назад
|
0
Alinka: Леля, согласна с тобой...как делать так никого...а скандалить потом, что с потолка известка сыпится простите и в балкона дует припрутся почти все Ягодка: в смысле если рабочие будут делать, то вы готовы платить им за работу, а если работать будут другие родители- то нет... причем ваши деньги пойдут не за работу другим родителям, а на другие нужды группы, по мне так этот вариант даже лучше. Ведь время, потраченное на ремонт, простите меня - тоже много чего стОит...не чтобы кто-то платил за кого-то. Если решили нанимать,я за,если делать сами,то извиняйте,если смогу-помогу,если нет,то нет. Если я не помогу помочь,то я лучше заплачу. А если конечно появится возможность(буду в отпуске) всегда помогу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2011 в 10:04)
Я об одном Всевышнего прошу... храни людей, которых я люблю...
|
#24 - 30 июля 2011, суббота
|
|
Активная мама
Стерлитамак
380 дней назад
|
0
Alinka, вашим воспитателям повезло, что есть такие активные родители, всю организацию взяли на себя, так как обычно все равно вся организация ремонта лежит на воспитателях, в том числе и сбор денег. А недовольные всегда бывают, не без них.
В место меня на ремонт ходила сестра два года подряд, не захотела она с моими двумя сидеть. Делали ремонт при поступлении в садик, а в этом году перевели в другую группу, пришлось тоже денек отработать. В прошлом году сложные работы достались трем мамашам , которые работают отделочниками и малярами - повезло и нам и воспитателям. Так что о найме рабочих и речи не было. |
#25 - 16 мая 2013, четверг
|
|
Супер мама
219 дней назад
|
0
Девочки, а куда вы деваете детей, когда в садике ремонт? Я что-то слышала о том, что можно написать заявление на это время в другой садик. Как на самом деле дело обстоит?
|
#26 - 16 мая 2013, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
228 дней назад
|
0
Парадокс, на сколько я знаю так оно и есть, ведь родители не могут уйти с работы, т.к. в садике видите ли ремонт затеяли)))) но об этом не кому особо не говорят. Если знают, что есть кому с ребенком посидеть стараются этих деток не переводить. А так все узнавайте у воспитателей, они должны знать и сказать как писать заявление.
|
#27 - 16 мая 2013, четверг
|
|
Супер мама
219 дней назад
|
0
Воспитатели говорят "Берите отпуск или пусть с бабушками сидят".
|
#28 - 16 мая 2013, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
983 дня назад
|
0
Парадокс: Я пару раз переводила, но тамв чужих группах мы очень сильно болели (наверное другие микробы), поэтому потом с дочкой , да и сына сейчас никуда переводить не буду, попробуем перебитьсяДевочки, а куда вы деваете детей, когда в садике ремонт? |
dsbxunpk → Aaaenquita
(сегодня в 05:58)
dcjudrgb 72 серия 52 серия 65 серия 69 серия 8 серия 97 серия...
|
embabjkf → Aaaenquita
(сегодня в 05:57)
lvkrdwhg 62 серия 22 серия 10 серия 7 серия 83 серия 41 серия...
|
«Черное лето 2 сезон 6 cерия » ❶ 14~7~2021 ⅶ seriya Черное лето 2 сезон 6 cерия % Черное лето 2 сезон 6 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:57)
" Черное лето 2 сезон 6 cерия " 14-7-2021 , смотреть онлайн. "Черное лето 2 сезон...
|
"Постучись в мою дверь 79 серия " смотреть сериал последний серия 14-07-2021 watch. → Aaaenquita
(сегодня в 05:55)
"Постучись в мою дверь 79 серия онлайн новый серия" 14`07`2021 Постучись в мою...
|
zbweyyjr → Aaaenquita
(сегодня в 05:54)
sawlcxrm 16 серия 81 серия 23 серия 73 серия 3 серия 28 серия...
|
cbgiwxjg → Aaaenquita
(сегодня в 05:54)
gsvyvfbf 64 серия 89 серия 47 серия 36 серия 100 серия 77 серия...
|
iecyoirm → Aaaenquita
(сегодня в 05:49)
pyeptlgk 28 серия 51 серия 3 серия 76 серия 13 серия 75 серия...
|
pzgjflrd → Aaaenquita
(сегодня в 05:49)
xmqojjgg 59 серия 56 серия 12 серия 82 серия 62 серия 87 серия...
|
«Ковбой Бибоп 2 cерия » ꃀ 14_07_2021 ❱ sezon Ковбой Бибоп 2 cерия @ Ковбой Бибоп 2 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:48)
" Ковбой Бибоп 2 cерия " 14/07/21 ` смотреть. «Ковбой Бибоп 2 cерия » ....
|
"Содержанки 2 сезон 9 серия " ┯ 13`07`2021 ꂹ seriya Содержанки 2 сезон 9 серия $ Содержанки 2 сезон 9 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:47)
" Содержанки 2 сезон 9 серия " 13*07*21 - в хорошем качестве. «Содержанки 2 сезон 9...
|