#31 - 14 ноября 2012, среда
|
Активная мама
Стерлитамак
2099 дней назад
|
0
Magnolia: Alfiya:У нас в городе есть бабушка-мусульманка, которая "молитвами лечит - ошкорэ"? Подскажите, пожалуйста, адрес. Знакомая сильно похудела и 'сохнет' до сих пор... я точный адрес не знаю, знаю что живет на пр. Октября, в одном доме с какой-то глазной клиникой. может поможет найти такая информация)) от знакомых слышала, они к ней ездили. Спасибо) не знаю найдет ли - она не местная...
Alfiya
|
#32 - 14 ноября 2012, среда
|
Активная мама
Стерлитамак
2099 дней назад
|
0
Magnolia: Alfiya:У нас в городе есть бабушка-мусульманка, которая "молитвами лечит - ошкорэ"? Подскажите, пожалуйста, адрес. Знакомая сильно похудела и 'сохнет' до сих пор... я точный адрес не знаю, знаю что живет на пр. Октября, в одном доме с какой-то глазной клиникой. может поможет найти такая информация)) от знакомых слышала, они к ней ездили. Спасибо) не знаю найдет ли - она не местная...
Alfiya
|
#33 - 24 декабря 2012, понедельник
|
Новичок
1085 дней назад
|
0
Alfiya: Magnolia: Alfiya:У нас в городе есть бабушка-мусульманка, которая "молитвами лечит - ошкорэ"? Подскажите, пожалуйста, адрес. Знакомая сильно похудела и 'сохнет' до сих пор... я точный адрес не знаю, знаю что живет на пр. Октября, в одном доме с какой-то глазной клиникой. может поможет найти такая информация)) от знакомых слышала, они к ней ездили. Спасибо) не знаю найдет ли - она не местная... А вы ей к Лиле посоветуйте, которая на пр.Ленина живет. она по крайней мере причину скажет и заодно. Еще в Кр. яре есть бабулька в середине деревни.
|
#34 - 15 апреля 2013, понедельник
|
Новичок
3001 день назад
|
0
Девочки может кто-нибудь знает, адрес, в Салавате мужчина травами лечит, на ул. Островской живёт
|
#35 - 15 апреля 2013, понедельник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2487 дней назад
|
0
у нас еще и такая тема есть оказывается,незнала)
|
#36 - 19 сентября 2013, четверг
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
2059 дней назад
|
0
Девчонки, подскажите адрес какой-нибудь бабушки, которая может посмотреть порчу, испуг и сглаз?
|
#37 - 19 сентября 2013, четверг
|
Своя мама
Стерлитамак
1435 дней назад
|
0
Элина, написала в личку
|
#38 - 19 сентября 2013, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2475 дней назад
|
0
Лютик, напишите мне тоже пож-та
|
#39 - 19 сентября 2013, четверг
|
Своя мама
Стерлитамак
1435 дней назад
|
0
Katerina, ответила
|
#40 - 5 декабря 2013, четверг
|
Новичок
2764 дня назад
|
0
Девочки!не подскажите в стерлитамаке (в самом городе)есть женщина очень сильная порчу хорошо снимает вроде зовут Матрена,ее адрес или хоть что нибудь
|
#41 - 5 декабря 2013, четверг
|
Модератор
Супер мама
2229 дней назад
|
0
Gita: Alla:Скажите а номер дома какой или как ее найти там??? я номер дома не знаю, сама к ней никогда не ездила. ну там просто в деревню заедте и у любого жителя спросите, вам все и скажут. там деревня не такая уж и большая, все друг друга знают. Мы были в той деревни там мужчина военный врач в отставке он костоправ.
|
#42 - 5 декабря 2013, четверг
|
Модератор
Новичок
Стерлитамак
2755 дней назад
|
0
Девочки,Здравствуйте,у мужа проблемы в постели,хотим обратиться к бабушки только не знаем к какой. Подскажите к кому можем обратиться?
|
#43 - 6 декабря 2013, пятница
|
Супер мама
Стерлитамак
1179 дней назад
|
0
yulya36: Девочки,Здравствуйте,у мужа проблемы в постели,хотим обратиться к бабушки только не знаем к какой. Подскажите к кому можем обратиться?
к врачу обратитесь, а не к бабушке
|
#44 - 6 декабря 2013, пятница
|
Модератор
Супер мама
70 дней назад
|
0
Аksiom@,согласна с Вами. yulya36, я тоже хотела это сказать..., но постеснялась...
|
#45 - 8 февраля 2014, суббота
|
Новичок
Стерлитамак
2368 дней назад
|
0
Гульнара Сибагатова, может Капитолина?
|