Целители
#76 - 19 сентября 2016, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
39 дней назад
|
0
http://www.zagovor.ru/main/magic?id=165Добавлено спустя 4 минутыТолько богу надо молиться и просить, а не по бабкам ходить и на бесов служить и отдавать им свою энергетику. Ведь бабкам ходить часто нельзя, это как наркотики зависимость, отдаешь за это свою энергетику много раз больше и болезнь возвращается с еще большой силой.
Англ. яз. реп-во нач.классов |
#77 - 19 сентября 2016, понедельник
|
|
Новичок
Стерлитамак
1749 дней назад
|
0
Здравствуйте! Вы действительно правы! Нужно самое главное верить в Бога и все получится!
|
#78 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Новичок
Стерлитамак
1357 дней назад
|
0
Согласен, мне поход в храм всегда помогал.
|
#79 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Новичок
Стерлитамак
1758 дней назад
|
-1
Обращалась к очень классной колдунье.Через знакомых ее нашла.Диана Рифовна принимает только по записи по тел 89170440504 и то за неделю почти записываться,но может повезти и в свободное окно времени она в этот же день запишет.С других городов принимает без очереди,к ней и с детьми лечиться едут и с мужьями алкоголиками едут и дядьки на крутых тачках за помощью в бизнесе едут и молодожены защиту ставить.Я не буду говорить что имено я просила сделать,но скажу одно-РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!!Я до сих пор хожу и радуюсь,сама боюсь сглазить,настолько все легко в жизни поперло,и то что я хотела все получилось.Благодарна ей безмерно!Скажите что я посоветовала она мамочек с детьми без очереди может записать.Кстати детей маленьких лечит за то сколько дадут.Зовут Диана Рифовна телефон 8-917-044-05-04
|
#80 - 16 сентября 2017, суббота
|
|
Новичок
Стерлитамак
1398 дней назад
|
0
Здравствуйте.
Предлагаю Вашему вниманию метод целительства себя, которым сам пользуюсь. Метод усиливает здоровье. А также развивает ум. Метод полностью автономный. Я понимаю, что такая претенциозная характеристика похожа на ложь. Метод сильный –по себе сужу. Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..от 0 до 30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, всё своё сознание, своё "я" -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - меня успокаивало, что это просто цвет, без всяких форм, посредников и отсылок. Лучше эффект, если позволить дыханию стать чаще и глубже.
Спойлер
|
#81 - 11 октября 2017, среда
|
|
Новичок
Стерлитамак
1369 дней назад
|
0
Млин, по врачам надо ходить, а не терять драгоценное время у "целителей-врачевателей"
|
#82 - 9 ноября 2017, четверг
|
|
Новичок
Стерлитамак
1344 дня назад
|
0
У моей подруги Светланы увели мужа, причем не просто увели, а сделали очень сильный черный приворот. Она обращалась ко многим, только были пустые обещания и выброшенные деньги на ветер. Было это пару лет назад. Она в то время обошла всех магов и колдунов России. Толк был, говорили правду, проводили обряды, только мужа ей так и не смогли вернуть. Нашла она Тамару, и та ей действительно помогла ей вернуть мужа и снять черный приворот с него. По совету Светланы, я тоже обратилась недавно к Тaмapе Варданян, дeйcтвитeльнo oчeнь cильный мaг. Ей нaдo нa Битву экcтpaceнcoв, cpaзу цeнник взлeтит. А тo дpугиe вoзoмнили из-зa ceбя нeпoнятнo чтo, дeньги бepут бeшeныe, a нe пoмoгaют. У Тaмapы peaльнo дap, потому что она немая с рождения! Бог забрал речь, но взамен дал дар, я такое часто слышала и много смотрела передачь о таких вещах, поэтому очень верю во все это! Тамара единcтвeннaя смогла мне помочь из тex, к кoму я oбpaщaлacь. А oбpaшaлacт я кo мнoгим...в тoм чиcлe извecтным, нe xoчу иx нaзывaть. Просто выбросила деньги. У мeня нe клeилocь c мужчинaми. Нe тo чтo нe мoглa зaмуж выйти, вooбщe дaжe вcтpeчaтьcя и в любви пpизнaвaтьcя былo нe кoму. Мужчины мeня пpocтo нe зaмeчaли, cтopoнилиcь кaк чepт oт лaдaнa. Хoтя вce вoкpуг этoму удивлялиcь, я выcoкaя cтpoйнaя cимпaтичнaя и дaлeкo нe глупaя дeвушкa. Вeздe xoдилa, oбщaлacь, мнoгo дpузeй и кoмпaний. Нo! Гoды шли, a злoй poк нe пoкидaл...Тoгдa я cтaлa xoдить пo гaлaдкaм и личнo, и удaлённo. Пpизнaли, чтo нa мнe вeнeц бeзбpaчия и пopчa нa oтcутcтвиe ceмьи, дeтeй. Кoму-тo дopoгу в мoлoдocти видимo пepeшлa, caмa тoгo нe пoдoзpeвaя. Вoт и oтoмcтили мнe. Тoлькo мoлoдocть дeлo тaкoe, пpoшлo и зaбыли. А вoт чёpнaя мaгия нa мнe ocтaлacь и нe пoкидaлa дoлгиe дoлгиe гoды. Пocкoльку жизнь в oдинoчecтвe мнe ужe нe xoтeлocь пpoживaть, нaдo былo cpoчнo peшaть эту пpoблeму. Вывaлилa нe мaлo cpeдcтв, вce бecтoлку. Нe знaю чeм бы вce этo зaкoнчилocь, я ужe нaxoдилacь в тaкoй дeпpeccии... Тамара мне нe тoлькo пoмoглa, нo и пoддepжaлa, пpиoбoдpилa, вce oбъяcнилa. Кaкoй xopoший чeлoвeк! Душeвнaя, дoбpaя, нe тeмнит, гoвopит кaк ecть, вce пo пoлoчкaм paзлoжилa. Кopoчe, чeм зaкoнчилacь мoя иcтopия?! Еcли бы нe финaл-нe пиcaлa бы этoт oтзыв. Пpoшлo нeмнoгo нeмaлo вpeмeни, я вcтpeтилa чeлoвeкa, зaвязaлcя гoлoвoкpужитeльным poмaн. Тьфу тьфу нe cглaзить, вce у нac пpocтo зaмeчaтeльнo. И caмoe глaвнoe, oн cдeлaл мнe пpeдлoжeниe, пoдaли зaявлeниe в зaгc и плaниpуeм дeтoк. Уpaaa! Нeужeли! Мoeму cчacтью нeт пpeдeлa. Буду мoлитьcя и ставить свечи зa Тaмapу вcю жизнь. Это ее официальная страничка: http://tamara-vardanyan.ru
|
#83 - 19 января 2018, пятница
|
|
Новичок
Стерлитамак
1272 дня назад
|
0
Доброго времени суток! Вот прошла лечение у Лилии, и поверила в чудеса. В детстве я упала на бетонные ступеньки в подъезде жилого дома, промолчала родителям о боли в пояснице, а когда (будучи уже замужем) вынашивала ребёночка, вот тут мне это и "аукнулось": боли в спине, потери сознания и т.д. После родов сделала рентген — трещины в копчике в трёх местах. В общем, последствия — искривлён позвоночник, смещение дисков, протрузии… И только Лилия помогла мне лечением почувствовать лёгкость в спине, поставила на место позвонки, которые выпирали наружу, сняла боль в шеей от остеохондроза, которая меня мучала постоянно, а самое главное, теперь я могу лежать, и даже спать на спине не чувствуя боли! Лилия-целитель от Бога! У меня были полипы, миома матки, которые после лечения исчезли чудесным образом, (делала УЗИ до и после лечения), это чудо, ведь полипы и миома не лечатся, а удаляются только при операции! Также, она полечила и моего супруга, который сначала не верил, но когда Лилия с точностью назвала заболевания, пролечила его, он почувствовал на себе "огромную исцеляющую энергию": поставила на место позвонки, прошла боль в спине, исчезли болевые ощущения в области груди, определила проблемы с кишечником (язвочки), сейчас заметное улучшение состояния организма, муж говорит, что чувствует себя лучше, а это самое главное!!! Безболезненно, с молитвами, с помощью и силой Ангелов, сделать то, что врачи предлагают только через оперативное вмешательство. Телефон +79173699779, Лилия принимает с мужем Дамиром.
|
#84 - 29 марта 2021, понедельник
|
|
Новичок
108 дней назад
|
0
Привет всем, я могу посоветовать очень хорошую гадалку, гадаю у нее уже где то лет 5, мне ее подруга посоветовала, я тогда вообще в такое ни что не верила. Пока беда не пришла, у нас с мужем все было хорошо, прожили в браке, 11 лет, ни когда ни чего плохого не было. И тут в один раз , пошли какие то неприятности, сначала муж машину разбил, и тут же у него на работе сокращение, в наше то время, когда вроде все стабильно и сокращение, попал под сокращение, остались в долгах и без денег, у меня с работой все вроде нормально было, но начались проблемы со здоровьем. В больницу попала, в общем все в одну кучу. И вот тогда мне подруга то и посоветовала обратиться к гадалке, я тогда не понимала, чем мне гадалка может помочь, а Нина Сергеевна , меня посмотрела и говорит, дочка , а на тебе порча, ее снять нужно. Ну что то там сделали, дала мне указаний, что и как дома еще должна сделать. И что вы думаете, где то через месяц уже все встало на свои места, и муж работу нашел хорошую, и за машину денег выплатили. вот тогда я и поверила, потом начала к ней обращаться, и все что она мне предсказала, за вот эти пять лет , все сбылось, да бывает такое что не в то время это происходит, но так то прям все что говорит, все происходит. Так что я убедилась именно на себе. И все эту гадалку могу советовать. Берет не дорого, и на расстоянии работает по фото, вот ее адрес в контакте. https://vk.com/id465001229
У меня все мои друзья погадали все довольны. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
urmdtmum → Aaaenquita
(сегодня в 06:15)
qviynily 37 серия 56 серия 88 серия 38 серия 97 серия 89 серия...
|
(Великолепный век. Новая владычица 190 серия ) все серии по порядку последний серия 14`7`21 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 06:13)
"Великолепный век. Новая владычица 190 серия онлайн недавний серия" 14-07-21...
|
ixqooghk → Aaaenquita
(сегодня в 06:12)
urnngmvv 21 серия 7 серия 72 серия 68 серия 10 серия 62 серия...
|
«Межгалактический 10 cерия » ㊌ 14`07`2021 ᶄ sezon Межгалактический 10 cерия ' Межгалактический 10 cерия → Aaaenquita
" Межгалактический 10 cерия " 14 ` все части полностью. "Межгалактический 10...
|
pgidxcsl → Aaaenquita
gkhdjkqe 10 серия 46 серия 21 серия 76 серия 2 серия 44 серия...
|
"С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " ⵇ 14*7*21 ꍂ watch С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия ~ С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 06:10)
" С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " 14 07 2021 ` смотреть online. «С любовью Виктор 2...
|
kghmxuke → Aaaenquita
(сегодня в 06:08)
fjgsnnlb 2 серия 24 серия 75 серия 33 серия 26 серия 80 серия...
|
«Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия » сериал 2020 свежий сериал 14`7`21 seriyal. → Aaaenquita
"Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия все серии последний серия"...
|
xproqkwx → Aaaenquita
wterrbxe 38 серия 63 серия 51 серия 18 серия 18 серия 16 серия...
|
[Заповедный спецназ 6 серия ] ❼ 13*07*21 ꎡ seriyal Заповедный спецназ 6 серия $ Заповедный спецназ 6 серия → Aaaenquita
(сегодня в 06:05)
" Заповедный спецназ 6 серия " 13 07 2021 ` все выпуски. «Заповедный спецназ 6 серия »...
|
Лента активности
меньше минуты назад
qviynily 37 серия 56 серия 88 серия 38 серия 97 серия 89 серия 100 серия 96 серия 40 серия 76 серия 80 серия 15 серия 90 серия 2 серия 41 серия 4 серия 96 серия 8
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему (Великолепный век. Новая владычица 190 серия ) все серии по порядку последний серия 14`7`21 seri на форуме Объявление победителей:
"Великолепный век. Новая владычица 190 серия онлайн недавний серия" 14-07-21 Великолепный век. Новая владычица 190 серия смотреть онлайн. Сериал Великолепный век. Новая владычица 190 с
3 минуты назад
urnngmvv 21 серия 7 серия 72 серия 68 серия 10 серия 62 серия 98 серия 70 серия 3 серия 87 серия 30 серия 58 серия 74 серия 28 серия 11 серия 73 серия 92 серия 64
4 минуты назад
Aaaenquita
создает тему «Межгалактический 10 cерия » ㊌ 14`07`2021 ᶄ sezon Межгалактический 10 cерия ' Межгалактическ на форуме Объявление победителей:
"Межгалактический 10 cерия " 14 ` все части полностью. "Межгалактический 10 cерия " . Смотреть Межгалактический 10 cерия 14~7~2021 смотреть онлайн. Внутренний прокат в возр
4 минуты назад
gkhdjkqe 10 серия 46 серия 21 серия 76 серия 2 серия 44 серия 56 серия 5 серия 15 серия 73 серия 52 серия 100 серия 91 серия 6 серия 69 серия 79 серия 38 серия 88
6 минут назад
Aaaenquita
создает тему "С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " ⵇ 14*7*21 ꍂ watch С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия ~ С лю на форуме Объявление победителей:
"С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " 14 07 2021 ` смотреть online. «С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия » . Смотреть С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия 14~07~21 все выпуски. Нашенский кинопр
7 минут назад
fjgsnnlb 2 серия 24 серия 75 серия 33 серия 26 серия 80 серия 40 серия 33 серия 14 серия 38 серия 72 серия 61 серия 96 серия 28 серия 16 серия 7 серия 7 серия 94
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия » сериал 2020 свежий сериал 14`7`21 seriyal на форуме Объявление победителей:
"Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия все серии последний серия" 14 Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия смотреть онлайн. Смотреть Великолепный век (Muh
8 минут назад
wterrbxe 38 серия 63 серия 51 серия 18 серия 18 серия 16 серия 36 серия 29 серия 12 серия 26 серия 25 серия 81 серия 14 серия 31 серия 96 серия 41 серия 79 серия
10 минут назад
Aaaenquita
создает тему [Заповедный спецназ 6 серия ] ❼ 13*07*21 ꎡ seriyal Заповедный спецназ 6 серия $ Заповедный сп на форуме Объявление победителей:
"Заповедный спецназ 6 серия " 13 07 2021 ` все выпуски. «Заповедный спецназ 6 серия » . Видео Заповедный спецназ 6 серия 13/07/2021 онлайн. Отечественный кинопрокат в возрасте свежие р