• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Гастроэнтеролог

Модератор Своя мама
    Magnolia
    Медаль - почетный член форума
    1108 дней назад
    Шпилька:
    Девочки, а вы не знаете, кто в 4-ой детской делает УЗИ ЖКТ?
    может быть вы имеете ввиду Иванову Регину Валерьевну? Нам она делала там, очень понравилось как смотрела и обьясняла все что видит. она раньше работала педиатром, потом переучилась на узиста. так что она не просто смотрит, но и понимает. нам много советов дала как правильно лечится, какие анализы сдать и как к ним готовиться.
    ""
    Новичок
    Ромашка
    Стеритамак
    3043 дня назад
    s.almira:

Девочки помогите срочно нужен телефон Шафиковой!
    как к ней записаться

Напишите пожалуйста и мне тоже, заранее спасибо!
    Модератор Своя мама
    Magnolia
    1108 дней назад
    Шафикова принимает в Фениксе с 10.00 до 13.00 без записи Пантелькина 139а. тел. 33 39 40 и 8 917 80 90 724. первый прием 500р.
    ""
    Своя мама
    Лина
    100 - почетный член форума
    Стеритамак
    1547 дней назад
    Magnolia:

Шафикова принимает в Фениксе с 10.00 до 13.00 без записи Пантелькина 139а. тел. 33 39 40 и 8 917 80 90 724. первый прием 500р.

а она взрослых принимает?
    Модератор Своя мама
    Magnolia
    1108 дней назад
    ЛИЯ:
    а она взрослых принимает?
    да принимаетДобавлено спустя 4 минутывчера ходили на 3 прием к Шафиковой. детей много. спрашиваю почему такие проблемы у детей? она говорит - вам педиатры всю поджелудочную кончали! назначают пюре из капусты: брокколи, цветную капусту и соки. детям их нельзя! капусту до 2 лет вообще лучше не давать говорит, соки 2-3 раза в неделю и то разбавляя водой. бешеная нагружка на пищеварение. лучше фрукты дать чем сок. вот так вот(( а у нас сок каждый день был и пюре стараешся почаще дать, витамины же.
    ""
    Своя мама
    Lily
    Стерлитамак
    1667 дней назад
    Мне Шафикова сказала, что детям вообще фрукты нельзя давать, никакие. Только отварные овощи.
    Супер мама
    Тата
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    стерлитамак
    1152 дня назад
    фрукты и соки нельзя давать на голодный желудок. особенно с утра. а вообще поджелудочная это неправильное питание. у меня тоже дочь лечилась у Шафиковой да кишечник стал работать как часы но появились боли в желудке отдающие в спину вот теперь не пойму то ли печень отдает вкдь выпить такое кол-во лекарств не шутка .опять к ней на прием идти.
    Своя мама
    Lily
    Стерлитамак
    1667 дней назад
    tanich, мне сказала, что вообще нельзя давать ни на голодный, ни на сытый. Я ей - это ж натуральные витамины? Она - пейте БАДы, витамины и минералы, в наших магазинах никаких натуральных витаминов во фруктах нет.

tanich:
    такое кол-во лекарств
    Да уж, лечение она мощное назначает, но действенное.
    Супер мама
    Нюша
    1139 дней назад
    А нам говорила,что фрукты можно,но только,которые по сезону. И в этом я с ней согласна.
    ""
    Супер мама
    Тата
    стерлитамак
    1152 дня назад
    моя мелкая очень любит фрукты и соки. но по возможности я все таки стараюсь варить компоты а соки только свежевыжатые. а вот наша бабушка и крестная идут в гости с шоколадками и соками сколько ругаюсь бесполезно.бабушка вообще у виска вертит им же не понять что это не те продукты что в нашем детстве.
    Она - пейте БАДы, витамины и минералы, в наших магазинах никаких натуральных витаминов во фруктах нет. а у меня лично от бадов и витаминов есть аллергия ведь там тоже есть химия да и с витаминами тоже надо быть осторожнее. замкнутый круг получается.
    Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 марта 2013 в 09:37)
    Супер мама
    Нюша
    1139 дней назад
    tanich:

моя мелкая очень любит фрукты и соки. но по возможности я все таки стараюсь варить компоты а соки только свежевыжатые. а вот наша бабушка и крестная идут в гости с шоколадками и соками сколько ругаюсь бесполезно.бабушка вообще у виска вертит им же не понять что это не те продукты что в нашем детстве.
    Она - пейте БАДы, витамины и минералы, в наших магазинах никаких натуральных витаминов во фруктах нет. а у меня лично от бадов и витаминов есть аллергия ведь там тоже есть химия да и с витаминами тоже надо быть осторожнее. замкнутый круг получается.

Я думаю,что всё просто можно в меру. В не сезонных фруктах и правда витаминов нет,просто клетчатка.
    ""
    Модератор Супер мама
    olyamais
    228 дней назад
    tanich:
    но появились боли в желудке отдающие в спину
    как я с этим мучаюсь последнее время. Надо тоже идти к врачу, и желудок, и справа, и слева и в спину. Все болит, слава богу хоть не сразу все вместе. А где взрослый есть гастроэнтеролог, напишите пожалуйста.
    Супер мама
    Нюша
    1139 дней назад
    olyamais:

tanich:
    но появились боли в желудке отдающие в спину
    как я с этим мучаюсь последнее время. Надо тоже идти к врачу, и желудок, и справа, и слева и в спину. Все болит, слава богу хоть не сразу все вместе. А где взрослый есть гастроэнтеролог, напишите пожалуйста.

Шафикова и взрослых принимает.
    ""
    Новичок
    Шпилька
    2264 дня назад
    Magnolia:
    может быть вы имеете ввиду Иванову Регину Валерьевну?
    В этот раз нам делала Яхина, тоже всё объясняла. А на приеме мы были у Каменевой, она очень внимательно слушала мои доводы и предположения и её совсем не раздражало, что я что-то думаю и предполагаю, и ссылаюсь на инет. Про лямблии она тоже не говорила (все остальные врачи начинали именно с них). Наверное, стоит всем семейством к ней на прием сходить.

olyamais:
    как я с этим мучаюсь последнее время. Надо тоже идти к врачу, и желудок, и справа, и слева и в спину.
    Все болит, слава богу хоть не сразу все вместе. А где взрослый есть гастроэнтеролог, напишите пожалуйста.
    Я в прошлом году с этим же прошла обследования, поставили диагноз, а назначения не дали. Терапевт сказала, что теперь гастрит - вариант нормы. zlo Каменева бесплатно принимает в 4 ДП, а платно в Витаденте и Гиппократе.
    Активная мама
    s.almira
    Стерлитамак
    1464 дня назад
    Девочки, кто-нибудь ездил в Уфу в клинику аллергологии и педиатрии к гастроэнтерологу или в Салават в Медсервис в педиатрическое отделение, может есть у кого отзывы, нужно обследоваться, а то пролечились у двух гастроэнтерологов ставят разные диагнозы сидим на диете выпили кучу лекарств,а результата особого нет((((
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.