Профилакторий
#16 - 5 марта 2014, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
774 дня назад
|
+2
Мама Миши, я там выросла и училась в 17 школе,в наше время еще и наркоманов было много,теперь кто где... но мне не страшно было,почти всех знала.согласна с Sneg
|
#17 - 5 марта 2014, среда
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1572 дня назад
|
0
aigul80, если бы у меня были уже взрослые дети, даже бы внимания на эти компашки не обратила. а у меня сын! и в школу ходит, и на улицу... а от окружения особенно в переходном возрасте очень многое зависит.
|
#18 - 5 марта 2014, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
774 дня назад
|
+2
Мама Миши, да я просто хотела сказать,что тогда еще хуже было,сейчас все равно спокойнее
|
#19 - 12 марта 2014, среда
|
|
Новичок
Стерлитамак
2682 дня назад
|
0
возле березки тоже)
Веду сайт http://www.3akkorda.net о аккордах для гитары. Как играть, разбор песен.
|
#20 - 18 мая 2014, воскресенье
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1572 дня назад
|
+1
Хочется похвалить этот район. Какая же сейчас у нас тут возле школы №17 и 5-ой гимназии красота - яблоневые сады, одуванчиковые поля!!!) Я в городе нигде не видела такой красивой природы.
|
#21 - 18 мая 2014, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2465 дней назад
|
+2
Ой! Зря вы наговариваете на этот район. Алкаши, наркоманы есть везде. И в новых районах они тоже есть, как ни странно. Всю жизнь прожила на ул. Блюхера. до 26 лет в д. 17"А", с 2006 года в д. 8. Дети ходят в 1 школу, это напротив 17 школы. Сама училась 9 лет в 17 школе. На два года (6 и 7 классы) уезжали в Бирский район. Мне мой район всегда нравился и будет нравиться. К сожалению алкаши и наркоманы заполонили всю Россию. Это заслуга, сами знаете, чья. В политику вдаваться не буду.
|
#22 - 19 мая 2014, понедельник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Ну не знай-не знай... Мы вот сейчас живём в новом районе (правда Уфы) но думаю разница не особая. Тут нет алкашей и наркоманов!!! Тут есть только молодые семьи с детьми. Тут простите даже песочницы не загружены кошками и собаками, потому что бабушки кошек не прикармливают потому как бабушек нет... И как следствие нет бродячих кошек. Алкаши бывают в старых районах... А в новых они появятся лет через 10))) когда дети вырастут и их ровесники ради крутизны начнут спиваться. Больше чем уверена что в новых домах на машзаводе и например на Лазурке нет таких алкашей, как например на профилактории)
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#23 - 19 мая 2014, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1614 дней назад
|
+1
Alinka, согласна, мы тоже живем в новом доме в старом городе, у нас с утра все на работу в садики, школы, сколько живем даже не разу не видела таких компаний, некогда пить надо ипотеку платить)))))
|
#24 - 19 мая 2014, понедельник
|
|
Модератор
Активная мама
1244 дня назад
|
+3
Мама Миши: странно Вы о людях судите. Если у ребенка пьющий отец совсем не обязательно, что он вырастит таким. Приведу пример - у моих родителей на ВТСе 2 соседски семьи. Одна, как Вы говорите, неблагополучная, родители пьющие, семья многодетная, 5 детей. Сейчас детям уже по 25-35 лет, все работают. И только старшая дочка пошла по стопам родителей - кукушка, пьяная по двору мотается. А на остальных детей посмотришь и не поверишь, что они когда-то жили в таких условиях, дочки замужем, свои дети чистые и опрятные.Вот Дружба считается неблагополучным районом, а Коммунистическая лично для меня оказалась еще хуже. Инфраструктура здесь конечно очень хорошо развита: школы, дет.садики, магазины, дет.поликлиника - все рядом. Красота! но почему же здесь так много пьющих? эти мужчины, собирающиеся по 3-4 человека и бродящие по улицам днем и ночью.. ребенка на улицу даже страшно и неприятно отпускать. А ярким тому подтверждением стало то, что на родительское собрание ходит здесь (это в 17 школе) только 10 родителей. а в классе 26 человек! остальные, как мне потом сказала одна мама, из неблагополучных семей(.. и ни на какие подарки в нашем классе денег не собирают. да к тому же постоянно "теряются" ручки. Занесло же меня сюда(.. А есть другая семья - мама с папой всю жизнь начальниками проработали. Всю жизнь обеспеченные, и машины у них первых появлялись, и сыновьям авто мама покупала и до сих пор покупает. Какой итого? Оба сына - наркоманы, из тюрем не вылезают, один выйдет, другой сядет. У одного внебрачный ребенок, который его мало интересует. Иногда, если отец пьет, мать одна содержит и детей, и пьющего мужа. Естественно денег не хватает. Поэтому и не ходят на родительские собрания, зная, что на собрания просят деньги. По поводу ручек вообще смешно))) Ручки - это такая мелочь, они и в институте будут теряться, и на работе. |
#25 - 19 мая 2014, понедельник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1572 дня назад
|
0
Наталья, я в своих словах вообще не увидела того, что я не хочу, чтобы мой сын гулял или учился с ребятами из пьющих семей, якобы они какие-то не такие! Вы о чем пишите? Думаете, пьяный мужик - безопасная личность для ребенка? Давайте еще его пожалеем.
Но и желанием не горю этому общению. Сыну велосипед нельзя во двор вынести, такая зависть у детей начинается. Стоит сейчас в коридоре пылится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2014 в 10:12)
|
#26 - 19 мая 2014, понедельник
|
|
Новичок
1667 дней назад
|
0
Наталья: Извините, что не в тему, но все начинается с ручек в начальных классах, а потом будут теряться и телефоны, и деньги...По поводу ручек вообще смешно))) Ручки - это такая мелочь, они и в институте будут теряться, и на работе. |
#27 - 19 мая 2014, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
+1
Наталья: Вот это аргумент не интересоваться своим ребенком Конечно сложнее мужа заинтересовать не пить. А так все чики-пуки сразу, мама типа "героиня", бедная несчастная, детей тянет, из сил выбивается. А на самом деле? Частенько эти горе-жены сами мужей к бутылке и толкают, таскают их по пьющим кампаниям, выпивку покупают и сами же наливают в рюмку. Иногда, если отец пьет, мать одна содержит и детей, и пьющего мужа. Естественно денег не хватает. Поэтому и не ходят на родительские собрания, зная, что на собрания просят деньги. Я сама живу в этом районе, много семей разных, в магазине не раз сталкивалась с тем, что муж пьяный спит, а жена за опохмелкой побежала. Зачем? Чтоб и дальше пил! Добавлено спустя 2 минуты Мама Миши: Мы в парк Жукова ходим кататься на велосипеде или роликах. А во дворах не безопасно, машины летают на бешенной скорости ((( Сама за рулем и ужасаюсь, как некоторые во дворах гоняют Добавлено спустя 7 минутСыну велосипед нельзя во двор вынести, такая зависть у детей начинается. Стоит сейчас в коридоре пылится. Alinka: Про совсем новые дома не знаю, а вот чуть постарше районы застройки - вообще капец! Мы с ВТС только из-за этого и уехали, жить невозможно ((( Соседи снизу запойные алкаши, вечно пьянки-гулянки до утра, утром или с ночи еще драки-скандалы, жесть! Перерыв на неделю-другую и снова карусель (((Больше чем уверена что в новых домах на машзаводе и например на Лазурке нет таких алкашей, как например на профилактории) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2014 в 12:32)
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#28 - 19 мая 2014, понедельник
|
|
Модератор
Активная мама
392 дня назад
|
+4
Только вчера видели около маминого дома Блюхера, 25 - как скорая откачивала пьяного мужика. А его дружки и подружки рядом стояли, ржали. Район на самом деле стал такой...куча пьяных неадекватных людей собираются, матом орут, причем женщин среди них все больше и больше. Родители там живут с 2000го года, да и я с ними жила, так вот раньше такого не было. Лет 5 как замечаю. Но все равно этот район мне нравится больше, чем свой, Артема. Слишком тут урбанизировано все, ни цветочка, ни деревца. Вчера ходили с ребенком на Ленина гулять. Так приятно было, деревья везде, свежо, тенисто. И пьяных вообще не видели, что в принципе странно. Мой муж сам с Дружбы, и именно из тех неблагополучных семей, коих там куча. Отец всю жизнь пил, не работал, мать двоих сыновей тащила. И, знаете, вытащила. Не мне судить - почему она это терпела. Но мальчишек она воспитала отличных! Горжусь своим мужем! Никакая "Дружба" на него не повлияла.
|
#29 - 19 мая 2014, понедельник
|
|
Своя мама
2568 дней назад
|
+2
Мне кажется пьяницы есть в каждом районе просто где то больше.Мы живем на Артема у насс они тоже есть хотя дома новые.
|
#30 - 19 мая 2014, понедельник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1847 дней назад
|
+1
Ой, девочки, не все новые дома такие благополучные)) У меня две подружки переехали на Артема - одной родители купили квартиру, а другой квартиру дали, переселили их с барака на Первомайске. Так вот у первой в подъезде живет один тип с мамой, который "украл, выпил, в тюрьму" они жили до этого на Соде в мамином доме, так тут покоя не было всему двору от него, потом даже не ожидали его там увидеть - оказалось за долги продали 3х комн. и купили там 1комн. потому что новая квартира была дешевле, чем вторичка... теперь у них каждый вечер веселуха, если он не сидит и в подъезд выйти - то страшно)))) А у другой подружки так же переселили из старого дома семейку алкашей, так они раз в месяц стабильно вызывают пожарку, потому что те курят в квартире и засыпают с сигаретами...и говорит что покоя абсолютно никакого, не ожидали даже, что такое может быть и в новых домах)) Так что наверное все равно зависит больше от окружения, чем от района. Это тоже наверное своего рода лотерея "Выиграй хороших соседей и спокойную жизнь с ними"
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
juevlvlx → Aaaenquita
(сегодня в 05:11)
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия...
|
hepfgunj → Aaaenquita
(сегодня в 05:07)
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия...
|
(Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля...
|
rbbrfmqu → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
swbnihjq 90 серия 72 серия 31 серия 49 серия 39 серия 50 серия...
|
«Бросившая 8 cерия » ꄹ 14.07.21 ⊩ seriyal Бросившая 8 cерия " Бросившая 8 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:03)
" Бросившая 8 cерия " 14 июля 2021 - смотреть онлайн. "Бросившая 8 cерия " ....
|
tnrcnhih → Aaaenquita
(сегодня в 05:03)
zczysrvc 22 серия 31 серия 40 серия 26 серия 67 серия 9 серия...
|
fnblsumd → Aaaenquita
(сегодня в 05:02)
thcxlqvf 70 серия 100 серия 75 серия 43 серия 47 серия 25 серия...
|
«Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия » все сезоны недавний сериал 14/07/21 seriyal. → Aaaenquita
"Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть недавний серия" 14~07~21...
|
«Алиби 10 серия » ᚇ 13/07/2021 ꉏ online Алиби 10 серия $ Алиби 10 серия → Aaaenquita
" Алиби 10 серия " 13 июль 2021 - смотреть. "Алиби 10 серия " ....
|
(Девять совсем незнакомых людей 3 cерия ) ⴼ 14 ☎ watch Девять совсем незнакомых людей 3 cерия % Девять совсем незнакомых людей 3 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:01)
" Девять совсем незнакомых людей 3 cерия " 14 июля 21 , в хорошем качестве. «Девять...
|
Лента активности
меньше минуты назад
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия 6 серия 17 серия 76 серия 87 серия 44 серия 64 серия 45 серия 66 серия 23 серия 20 серия 92 серия 81
4 минуты назад
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия 14 серия 11 серия 48 серия 61 серия 58 серия 82 серия 58 серия 64 серия 94 серия 89 серия 71 серия
5 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотрет на форуме Объявление победителей:
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля (2021) Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия смотреть онлайн. Посмотреть Полярная звезда (Kuzey Yil
5 минут назад
swbnihjq 90 серия 72 серия 31 серия 49 серия 39 серия 50 серия 86 серия 21 серия 57 серия 29 серия 34 серия 34 серия 37 серия 79 серия 38 серия 71 серия 96 серия
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Бросившая 8 cерия » ꄹ 14.07.21 ⊩ seriyal Бросившая 8 cерия " Бросившая 8 cерия на форуме Объявление победителей:
"Бросившая 8 cерия " 14 июля 2021 - смотреть онлайн. "Бросившая 8 cерия " . Посмотреть Бросившая 8 cерия 14.07.21 до эфира новые серии. Наш аренда в возрасте предыдущие река
8 минут назад
zczysrvc 22 серия 31 серия 40 серия 26 серия 67 серия 9 серия 58 серия 73 серия 77 серия 87 серия 99 серия 97 серия 38 серия 55 серия 92 серия 59 серия 78 серия 8
9 минут назад
thcxlqvf 70 серия 100 серия 75 серия 43 серия 47 серия 25 серия 100 серия 18 серия 59 серия 17 серия 44 серия 26 серия 10 серия 76 серия 1 серия 59 серия 55 серия
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия » все сезоны недавний сериал 14/07/21 seriyal. на форуме Объявление победителей:
"Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть недавний серия" 14~07~21 Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть. New Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия 14 до эфира н
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Алиби 10 серия » ᚇ 13/07/2021 ꉏ online Алиби 10 серия $ Алиби 10 серия на форуме Объявление победителей:
"Алиби 10 серия " 13 июль 2021 - смотреть. "Алиби 10 серия " . Посмотреть Алиби 10 серия 13 7 21 все выпуски. Нечужой прокат в указанном предыдущие на долгое время лелеет пуб
10 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Девять совсем незнакомых людей 3 cерия ) ⴼ 14 ☎ watch Девять совсем незнакомых людей 3 cери на форуме Объявление победителей:
"Девять совсем незнакомых людей 3 cерия " 14 июля 21 , в хорошем качестве. «Девять совсем незнакомых людей 3 cерия » . Сериал Девять совсем незнакомых людей 3 cерия 14 7 (2021) смотрет