• Непоседа Заглушка4 Заглушка5

С какого возраста ребёнку можно и нужно спать на подушке

Своя мама
    Ysaga
    Медаль - почетный член форума
    Салават
    2325 дней назад
    А у нас лучшая подушка - это мамина рука, обнимет и дрыхнит, и последнее время на перьевой подушке спать стал, меня постепенно вытесняет... А до 1,6 лет мы спали на пеленке или очень тонюсенькой подушечке
    ""
    Активная мама
    Алла
    Стерлитамак
    2759 дней назад
    cimberli:
    вот картина была 3 часа ночи а я подушку отпарываю
    Смешно, если бы не было так грустно, да?
    ""
    Активная мама
    Алла
    Стерлитамак
    2759 дней назад
    Мы с дочкой усыпляемся на большой кровати, лежит она на моей подушке, если я усну вместе с ней и не переложу её на свою кровать, может так и проспать на моей подушке, а может сползти во время переворачиваний и оказаться на матрасе, иногда под углом в 90 градусов ко мне... Вот так мы ёрзаем во сне...
    ""
    Модератор Активная мама
    sveta82
    Cтерлитамак
    1524 дня назад
    мы с рождения пользуемся подушкой.
    ""
    Активная мама
    penelopa
    стерлитамак
    1714 дней назад
    нам третий год, но спит до сих пор без подушки.а еще он любит у нас спать на животе
    ""
    ""
    Своя мама
    Natusya
    Стерлитамак
    2313 дней назад
    Мы спим вместе и приходится не убирать вторую подушку, он спит на ней, на краешке, гол получается минимальный, так как подушки маленькие и не пушистые, если убираю подушку, он к спинки кровати ночью перекатывается и стукается о нее во сне.
    Своя мама
    lenchik81
    1783 дня назад
    Дочка спит со мой на кровате но без подушки, да и бесполезно ее на подушку ложить и накрывать одеялом она спит как веретено, иногда просыпаюсь, а перед носом маленькие пяточки)))
    ""
    Модератор Супер мама
    -=RUSHANA=-
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    802 дня назад
    моя на подушке начала спать где то в 1,8-9 мес. дочка сама проявила инициативу)))
    ""
    Модератор Супер мама
    -=RUSHANA=-
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    802 дня назад
    моя на подушке начала спать где то в 1,8-9 мес. дочка сама проявила инициативу)))
    ""
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    Я еще перед родами купила ортопедическую подушку для младенцев. Очень удобно, особенно на бочок укладывать. Внутри плоская, а по краям с 3 сторон валики небольшие, в магазинах продаются почти во всех. После сына еще 2 ляльки на ней поспали ))) скоро 4 спать будет ))) А сейчас у сына плоская такая подушечка, хотя он может и без подушки с удовольствием поспать.
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    |
    Перейти на форум:
    Страницы: Первая Предыдущая 1 2
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.