• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

Конкурс фотографий "Стальной кулачок" - голосуем

Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Все мальчики-герои, защищают слабых, защищают наших прекрасных девочек или животных. А может наоборот любят принять участие в каком-нибудь поединке.

Фотографируйте своих деток в такие моменты и выкладывайте свои фотографии у нас на сайте и примите участие в конкурсе

Стальной кулачок!

На конкурс принимаются фотографии мальчиков до 6 лет. Конкурс проводится с 4 июля по 19 июля 2012г. включительно.

Для участия в конкурсе с 4 июля по 12 июля выкладываем фотографии ваших детей в фотоальбом "Стальной кулачок" в галерее, в папке КОНКУРСЫ.

И присылаем на почту info@strmama.ru заполненную анкету:
    1. ФИО
    2. Контактный телефон
    3. Имя и возраст ребенка.
    4. Название выложенной фотографии (чтобы я могла понять, где кто)
    5. Ваш ник на сайте.

Фотографии будут выложены на сайте после модерации организатором. Т.е. вы не сразу увидите свои фотографии. Они появятся на сайте в течение суток после отправления фото.

Голосование будет проходить с 13 по 19 июля 2012г. Голосование будет проходить путем добавления комментария в виде +1 в фотогалерее. Остальные комментарии, повышение рейтинга или комментарии добавленные до 13 июля учтены не будут.

Участие в конкурсе начинается с момента отправки изображения на конкурс, при этом факт отправки изображения на конкурс означает согласие участника с правилами конкурса. Организатор конкурса проводит обязательную премодерацию отправленных Изображений. Организатор конкурса вправе в одностороннем порядке принимать решения относительно соответствия тематике конкурса полученных от участников изображений и в любое время отстранить присланное участником изображение от участия в конкурсе, а так же в любое время удалить или заблокировать изображение или комментарий на сайте. В случае обнаружения попыток искусственного изменения рейтинга изображений, организатор вправе снять голоса, полученные таким образом. Голосовать за участников могут только зарегистрированные пользователи Сайта.

Требования к работам:
    1. На фотографии должен присутствовать мальчик при участие в поединке или защищая кого-нибудь.
    2. Принять участие могут мальчики до 6 лет.
    3. Отправленное фото должно быть подписано следующим образом: название фотографии, комментарий к фото.
    4. От одного пользователя на конкурс принимается не более 3 фотографий (но на каждом фото должны быть изображены разные моменты)
    5. Награждаться будут дети, изображенные на фотографиях;
    6. В конкурсе по итогам голосования будет определено 3 победителя и по выбору жюри - номинации. Жюри оставляет за собой право добавить или убрать номинации при выборе победителя.

Подведение итогов и награждение победителей состоится 20 июля.

Итоги конкурса и победители будут выложены на сайте 21-23 июля.
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2012 в 12:38)
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Где мамы мальчиков? Времени мало- успейте принять участие)))
    Новичок
    ириска
    Стерлитамак
    2880 дней назад
    а если нам уже 6 лет,мы можем принять участие?или до 6 лет,и сколько фотографий надо?
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2012 в 11:11)
    Супер мама
    Gita
    Медаль Медаль - 1000 сообщений
    656 дней назад
    я отправила фото сына в разных ситуациях)))
    ""
    ""

""
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    фото опубликовала!
    Модератор Супер мама
    Лианна
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Святая Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
    Стерлитамак
    1058 дней назад
    Здорово)))))))))обязательно будем участвовать))
    ""
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Быстрей присылайте фотографии, времени остается мало, всего 2 дня.
    Супер мама
    ангел
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    1699 дней назад
    Тоже решили поучавствовать,отправила фото.
    Модератор Супер мама
    догма
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Святая
    Стерлитамак
    619 дней назад
    я тоже отправила сынишку, вроде правильно
    Модератор Супер мама
    Mille
    Медаль - почетный член форума Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1694 дня назад
    Отправила 2 фото)
    Новые и б/у вещи
    Модератор Супер мама
    догма
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Святая
    Стерлитамак
    619 дней назад
    А нашу фотографию не добавили, может я не правильно прислала?
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Я опубликовала все фотографии, которые вы выложили, значит не правильно выложила.
    Модератор Супер мама
    Mille
    Медаль - почетный член форума Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1694 дня назад
    Алина, я сегодня в 23.45 фото отправила, получается не успела что-ли scratch ?
    Новые и б/у вещи
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Mille, успела, еще завтра целый день принимаем фотки. До 12 включительно, голосование будет с 13 по 19 июля.
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Прием фотографий окончен. Начинаем голосование, которое будет проходить на сайте с 13 июля по 19 июля. Оставить свой голос - это значит написать комментарий под фото в виде "+1" в альбоме /photos/1195. Все другие комментарии и комментарии, оставленные до 13 июля, учитываться не будут.
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.