Мне о 1ой беременности сказал муж. Больше месяца твердил: "ты беременна", а я ему: "это давление, это вспышки на солнце" "мне еще рано, я первого в 25 только рожу", мне казалось до этого еще пару лет, застряла на 22 годах, потеряла счет своим годам, муж напомнил, что мне 25 в этом году, ну тогда я согласилась тест проверить, и муж оказался прав, так радовался ребенку, а я была в шоке, в ступоре. Ведь мне даже во сне прям кричали о беременности, а я не понимала вообще знаков.
О 2ой беременности уже сообщила я. Реабилитировалась. Да так, что сообщила прям во время зачатия))))) я точно знала, что именно эта ночь подарит нам дочку)
Как вы рассказали мужу о беременности?
#61 - 12 октября 2017, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
890 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2017 в 18:13)
|
#62 - 17 февраля 2018, суббота
|
|
Новичок
Стерлитамак
1011 дней назад
|
0
Когда узнал, прыгал до потолка! Это было настоящее счастье видеть такую реакцию.
|
#63 - 21 марта 2018, среда
|
|
Новичок
Стерлитамак
1199 дней назад
|
0
Вам сразу сказали предполагаемую дату родов? Я вот лично не помню, в какой именно день я забеременела, считаю по последним месячным. И выпадает в конце мая. А по узи ставят на начало июня. http://adella.ru/health/kak-rasschitat-datu-rodov.html а в Аделле рассчитала дату, ну приблизительно, и выходит середина мая. Как у вас?
|
#64 - 21 марта 2018, среда
|
|
Новичок
Стерлитамак
981 день назад
|
0
Lena2214: Вам сразу сказали предполагаемую дату родов? Я вот лично не помню, в какой именно день я забеременела, считаю по последним месячным. И выпадает в конце мая. А по узи ставят на начало июня. http://adella.ru/health/kak-rasschitat-datu-rodov.html а в Аделле рассчитала дату, ну приблизительно, и выходит середина мая. Как у вас? К дню начала последних месячных прибавляем 7 дней, а из месяца начала вычитаем 3 месяца - это Ваша ПДР, например, последние месячные пришли 12.08.2008, ПДР: 12+7=19 числа и 8-3=5 месяца следующего года, то есть 19.05.2009Добавлено спустя 1 минутуПричём у меня все три раза выпало день в день, ровно в 40 недель рожала |
#65 - 19 апреля 2018, четверг
|
|
Своя мама
Стерлитамак
408 дней назад
|
0
Статья для размышления
ВНУТРИУТРОБНЫЙ ОПЫТ "Я в конце 80х проводил над собой опыты по воспоминанию прошлых жизней. Это метод ассоциативного воспоминания назад во времени. Когда дошел до воспоминания своего внутриутробного пребывания, увидел и пережил много удивительных открытий. Плод помнит все. Все мысли матери, видит мир глазами матери. Чувствует её чувствами. Впитывает отношение к родным и близким чувствами своей матери. Я каждый раз после очередного сеанса воспоминаний шёл к своей матери и опрашивал её. Я рассказывал ей как выглядело место как выглядели люди вокруг неё, о чем она думала и что говорили вокруг. Все было точно. Не было ни одной ошибки. Все сходилось до мельчайших деталей. Ребенок в утробе запоминает все и формирует отношение к миру. Он не реагирует как то на это, но просто помнит. И если матери это нравиться, то он запоминает, что это хорошо, а если не нравиться, то запоминает, что это плохо. Я помню мысли матери и понимаю как формируется отношение к окружению. Помню как могут быть приятны люди или нет. Как от них пахнет и что она думает об этом. Как не приятно пахло от отца перегаром вина и сигаретами. У неё токсикоз, её тошнит. Я помню своё зачатие. Оказалось, что очень много зависит от этого знаменательного и прекрасного момента, но как жаль, что люди не понимают его значения и делают всё "тяп-ляп". Душа входит в проявление - это космическое происшествие. Это как рождение новой звезды. Я знаю женщину которая помнит своё зачатие. Она в это время бродила по комнате и рассматривала свою коляску и думала - "Вот моя новая коляска, когда я рожусь меня будут в ней катать. Вот мои будущие игрушки, я буду ими играть. А за стенкой мои будущие родители занимаются любовью и зачнут меня." Потом во взрослом состоянии она рассказывала матери как выглядела её комната до зачатия и какая была коляска. Её мать не могла поверить в это. Она говорила, что это не возможно, что они переставили потом мебель, что она не может знать как она стояла в то время. Дочь объясняла своей матери - "Мама, но откуда же тогда я все это знаю до мелочей?" Все это доказывает то, что общество воспитало у нас механическое отношение к жизни. Большинство людей не уважает жизнь, и мы получаем то, что сотворили - униженную и оскорблённую жизнь. Люди, не понимая законов жизни, формируют неправильное и часто совершенно негативное отношение к жизни у ребенка ещё в утробе. Формируют негатив по отношению к отцу, когда матери не нравится отношение своего мужа к себе, его запах, его грубость, его не уважение. Женщина может быть обижена на государство или на соседей и родственников. И ребенок, рождаясь, уже запрограммирован негативом или неправильно сформированным эмоциональным и ментальным отношением. И потом спрашиваем: "Ах! Ах! Почему наши дети такие злые? Они не уважают родителей...." .... Что бы выносить великое дитя нужно быть великой матерью. И размышляя на эту тему я спрашиваю себя - "А что делают средства массовой пропаганды? Как они воспитывают молодежь? Как формируют они будущих матерей и отцов?" (Автор пожелал остаться неизвестным) --— Каждое физическое тело является временной одеждой для сущности. В идеале сущность, в каждом новом воплощении, должна достичь эволюционного уровня, при котором происходит открытие памяти прошлых воплощений и формируется единая память, единое сознание сущности. И если такое случится в конкретном воплощении, человек совершивший это, будет осознавать себя, как единое целое со всеми своими предыдущими воплощениями. Для него случившееся в прошлых воплощениях будет таким же реальным, как и случившееся вчера. Каждый человек после содеянного днём погружается в сон, закрывает глаза и проваливается в неизвесное, иногда сопровождаемое сновидениями, иногда нет. Просыпаясь утром, он возвращается из неизвестного и начинает свой новый день. Вчерашний день становится его прошлым, всё содеянное остаётся только в памяти, но это не означает, что человек не несёт ответственности за сделанное вчера, позавчера и т.д. Не думаю, что кто-нибудь будет это отрицать. В большинстве случаев, каждый человек, в большей или меньшей степени, сохраняет память о содеянном как им, так и произошедшем вокруг него. Только при некоторых нарушениях памяти, по тем или иным причинам, человек может проснуться утром нового дня и не помнить о том, что с ним было вчера, что он делал, что сотворил. Он действительно не помнит, что было вчера. Означает ли это, что он не виновен в том, что им было сделано вчера, только на том основании, что он ничего не помнит о содеянном?! Думаю, что нет и, вне зависимости от того, вспомнит такой человек или нет, о том, что он совершил, его ждёт наказание за содеянное. Не правда ли?! Природа кармы или анатомия греха, "Сущность и Разум" Николай Левашов. |
#66 - 23 февраля 2020, воскресенье
|
|
Новичок
504 дня назад
|
0
Ну мы во-первых планировали и ждали. Просто вк написала))) А вечером он мне букетище принес)))
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
nodrfcks → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия...
|
rrlvmytb → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия...
|
(Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. → Aaaenquita
(сегодня в 05:14)
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон"...
|
"История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:13)
" История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия...
|
nuzhvqvk → Aaaenquita
(сегодня в 05:11)
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия...
|
[Мальчик с оленьими рогами 8 cерия ] ✩ 14/07/2021 ✐ online Мальчик с оленьими рогами 8 cерия * Мальчик с оленьими рогами 8 cерия → Aaaenquita
" Мальчик с оленьими рогами 8 cерия " 14_07_2021 # смотреть online. «Мальчик с...
|
juevlvlx → Aaaenquita
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия...
|
hepfgunj → Aaaenquita
(сегодня в 05:07)
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия...
|
(Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля...
|
Лента активности
меньше минуты назад
Aaaenquita
создает тему "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП на форуме Объявление победителей:
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " . Сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия 13 7 2021 онлайн. Нашенский прокат
1 минуту назад
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия 21 серия 97 серия 92 серия 58 серия 96 серия 55 серия 77 серия 77 серия 22 серия 23 серия 49 серия
1 минуту назад
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия 56 серия 28 серия 95 серия 92 серия 74 серия 83 серия 24 серия 64 серия 27 серия 29 серия 99 серия 5
2 минуты назад
Aaaenquita
создает тему (Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. на форуме Объявление победителей:
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон" 14*7*21 Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия смотреть. Посмотреть Султан моего сердца (Kalbimin S
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему "История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия на форуме Объявление победителей:
"История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия " . Посмотреть История Лизи 9 cерия 14 июля 21 все выпуски. Свой кинопрокат в течение преведущ
5 минут назад
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия 77 серия 70 серия 87 серия 89 серия 60 серия 42 серия 90 серия 76 серия 68 серия 90 серия 90 серия
5 минут назад
Aaaenquita
создает тему [Мальчик с оленьими рогами 8 cерия ] ✩ 14/07/2021 ✐ online Мальчик с оленьими рогами 8 cерия на форуме Объявление победителей:
"Мальчик с оленьими рогами 8 cерия " 14_07_2021 # смотреть online. «Мальчик с оленьими рогами 8 cерия » . Посмотреть Мальчик с оленьими рогами 8 cерия 14 07 2021 все части полностью. Н
6 минут назад
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия 6 серия 17 серия 76 серия 87 серия 44 серия 64 серия 45 серия 66 серия 23 серия 20 серия 92 серия 81
9 минут назад
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия 14 серия 11 серия 48 серия 61 серия 58 серия 82 серия 58 серия 64 серия 94 серия 89 серия 71 серия
10 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотрет на форуме Объявление победителей:
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля (2021) Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия смотреть онлайн. Посмотреть Полярная звезда (Kuzey Yil