• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

Благотворительная акция "Право на жизнь" - фотосеты

Модератор Активная мама
    Дилёна
    Медаль - почетный член форума
    1408 дней назад
    обязательно записываться предварительно на сайте? просто подойти и всё оплатить на месте и сфоткаться можно будет? и привести ещё друзей?
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    записаться надо конечно, иначе вам просто может не хватить фотографа или времени. Нам надо знать сколько будет точно народу и сколько для этого надо будет фотографов. Мы еще продумаем площадки, чтобы разгрузить фотографов и не создавались большие очереди.
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Модератор Активная мама
    Дилёна
    1408 дней назад
    запишите нас с дочей, пожалуйста
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    ок!
    Супер мама
    lesya s@m@roЧk@
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    стерлитамак
    567 дней назад
    Вот пофантазировала ))
    Темы для фотоплощадок:
    1. Площадка "Эйфория"
    Реквизит: мыльные пузыри,нужно как можно больше разных устройств для пузырей,у кого что есть
    приносим с собой)),воздушные шары
    Участники:Любой возраст
    2.Площадка "дружба народов"
    Ревизит: Национальные костюмы(русские,башкирские и т.п,желательно на взрослых и на детей),деревянные ложки, музыкальные инструменты(балалайки,дудки и тп можно даже курай))),глинянные горшки,деревянные игрушки,лапти(вдруг у кого то в наследство остались))
    Участники:идеальный вариант для семейных фото
    3.Площадка "Сказки (н-р Красная шапочка)"
    Реквизит: красная шапочка,красный плащик,корзина плетенная (а в нее можно и пирожки,яблоки и т.п)
    участники:девочки от 0 до....(пока шапка полезет)
    4.Плошадка "Drive"
    Реквизит: Большие машинки,мотоциклы ,скутера,самокаты,байки(вдруг у кого знакомый байкер есть зовите),велосипеды
    участники: основная масса мальчики и экстремальные девочки
    5.Площадка "Шаг вперед" (думаю многие смотрели такой фильм)
    Участники:Молодежные,семейные пары
    Здесь танцуем и одновременно фотографируемся,важно несколько умение танцевать,сколько желание сыграть танец
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 12:43)
    ""
    Активная мама
    prostoYa
    928 дней назад
    lesya s@m@roЧk@, супер! Только где вот реквизит взять...
    Супер мама
    lesya s@m@roЧk@
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    стерлитамак
    567 дней назад
    prostoYa:

lesya s@m@roЧk@, супер! Только где вот реквизит взять...
    может дома у кого что есть,всякие мелочи,вот костюмы где взять..?Может кто подскажет?
    эх,идей полно ,где бы бесплатный склад с реквизитом найти))))
    ""
    Модератор Супер мама
    трижды мама
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    2229 дней назад
    lesya s@m@roЧk@:

Вот пофантазировала ))
    Темы для фотоплощадок:
    1. Площадка "Эйфория"
    Реквизит: мыльные пузыри,нужно как можно больше разных устройств для пузырей,у кого что есть
    приносим с собой)),воздушные шары
    Участники:Любой возраст
    2.Площадка "дружба народов"
    Ревизит: Национальные костюмы(русские,башкирские и т.п,желательно на взрослых и на детей),деревянные ложки, музыкальные инструменты(балалайки,дудки и тп можно даже курай))),глинянные горшки,деревянные игрушки,лапти(вдруг у кого то в наследство остались))
    Участники:идеальный вариант для семейных фото
    3.Площадка "Сказки (н-р Красная шапочка)"
    Реквизит: красная шапочка,красный плащик,корзина плетенная (а в нее можно и пирожки,яблоки и т.п)
    участники:девочки от 0 до....(пока шапка полезет)
    4.Плошадка "Drive"
    Реквизит: Большие машинки,мотоциклы ,скутера,самокаты,байки(вдруг у кого знакомый байкер есть зовите),велосипеды
    участники: основная масса мальчики и экстремальные девочки
    5.Площадка "Шаг вперед" (думаю многие смотрели такой фильм)
    Участники:Молодежные,семейные пары
    Здесь танцуем и одновременно фотографируемся,важно несколько умение танцевать,сколько желание сыграть танец
    У меня есть национальный чувашский костюм и лапти тоже есть.
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    трижды мама, привози)))
    Модератор Супер мама
    трижды мама
    2229 дней назад
    когда и куда?
    Своя мама
    Олеся Надина
    Медаль - почетный член форума 100 - почетный комментатор сайта
    2329 дней назад
    Да надо скооперироваться...у меня есть ангельские крылышки..на картоне настоящие перья приклеены на резиночках я их достала для своих фотосессий..принесу...еще я возьму с собой куклу говорящую.потом клоуна я сама шила....он яркий оранжевый с сиреневыми волосами тоже будет не плохо смотреться,и вообще может у кого есть ИГРУШКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ,..они очень красиво смотряться с детьми на фото.....и просьба тех моделей у кого детки до года..и до 1.6...чтобы лучше привлекать внимание ребенка во время съемки берите с собой погремушки,заводные мобилы или пищалки.все что резко и громко стучит, звенит,пищит и т.д.
    ""

""
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    в это вс с 16 до 19 часов в парк Жукова
    Супер мама
    Аksiom@
    Стерлитамак
    1179 дней назад
    я привезу палатку, мячи, может еще что найду
    ""
    Активная мама
    prostoYa
    928 дней назад
    У меня есть балалайка настоящая, только в каком состоянии-пока неизвестно... если нужна и мишка вот этот яркий-напишите,плиз, чтобы зря не тащить!
    Модератор Супер мама
    трижды мама
    2229 дней назад
    Alinka:

в это вс с 16 до 19 часов в парк Жукова
    я смогу подьехать только после 8 работаю до 8 вечера. в любом случае привезу с сабой на работу. и листовок ещё на копирую
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.