• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

Подгузники когда и как часто меняете?

Модератор Супер мама
    Лидочка
    Медаль - почетный член форума 100 - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    2487 дней назад
    у меня наконец-то ночью перестал писать,я теперь тоже памперс только на улицу одеваю
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2012 в 14:40)
    ""
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    Italia:
    Сколько раз новорожденному меняют 8
    На сколько у мамы терпения хватит laugh А если серьезно, то все конечно от ребенка зависит. Старшему приходилось менять после каждого пука, орал как резаный, а младший может в свежеодетый подгуз наделать делов и с облегчением уснуть angel Но в среднем через 4 часа, не реже.
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Своя мама
    Jessi
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    2280 дней назад
    Italia:

Сколько раз новорожденному меняют 8 ????

как обкакается, а новорожеденные часто какаются. Так что Вам не придеться следить за временем сколько носите памперс. Да у меня и до 8 доходила, когда меньше 6.
    ""
    Своя мама
    изабелла
    1648 дней назад
    я в целях экономии смотрю насколько наполнилось,.бывает по разному.
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Мне конечно очень стыдно, но я теперь всю ночь не меняю ... Доходит до 10 часов в одном подгузё, а днем конечно сразу как покакает, часа через 3-4
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Модератор Супер мама
    Lina
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1614 дней назад
    Alinka, не переживай я с тобой, я тоже не переодеваю
    Своя мама
    Сладкоежка
    Стерлитамак
    2964 дня назад
    Alinka, и я не меняю.. ато как проснется, потом до утра ходить будет.. это как на минном поле, если когда он спит переодеваю, аж руки трясутся laugh
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    Сладкоежка:

Alinka, и я не меняю.. ато как проснется, потом до утра ходить будет.. это как на минном поле, если когда он спит переодеваю, аж руки трясутся laugh

laugh У меня старший ночью спал и не просыпался, когда я ему подгуз меняла, причем по-часам, а если не поменяешь, будет орать как резаный. Вот такой ребенок был маленький laugh
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Своя мама
    Jessi
    Стерлитамак
    2280 дней назад
    Alinka:

Мне конечно очень стыдно, но я теперь всю ночь не меняю ... Доходит до 10 часов в одном подгузё, а днем конечно сразу как покакает, часа через 3-4

Я тоже ночью не меняю, сегодня 12 часов спал, не буду же я его будить, чтоб памперс поменять. Когда кушать-то просыпается, точно-точно приметили, как на минном поле. Я имела ввиду, время бодроствования ребенка. А ночь, это особое время для всех....
    ""
    Своя мама
    Jessi
    Стерлитамак
    2280 дней назад
    ПетинаМама:

Сладкоежка:

laugh У меня старший ночью спал и не просыпался, когда я ему подгуз меняла, причем по-часам, а если не поменяешь, будет орать как резаный. Вот такой ребенок был маленький laugh

у меня вроде, нет, спит. Я даже пару раз взвешила памперс после ночи. Вес составил 500г.
    ""
    Своя мама
    Сладкоежка
    Стерлитамак
    2964 дня назад
    ПетинаМама:
    У меня старший ночью спал и не просыпался, когда я ему подгуз меняла, причем по-часам, а если не поменяешь, будет орать как резаный. Вот такой ребенок был маленький
    ох уж эти детки laugh
    Модератор Своя мама
    Тучка
    Стерлитамак
    2291 день назад
    Сладкоежка:
    как на минном поле, если когда он спит переодеваю, аж руки трясутся
    ))))))))))))))) вот-вот, и у меня то же самое. Тоже ночью не переодеваю, думала, одна такая)) Аж легче стало
    ""
    Активная мама
    Alfiya
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта
    Стерлитамак
    2099 дней назад
    Я меняю каждые 1-3 часа наверно. Успевает 2-3 раза наверно пописать. Ночью щупаю))) если пописаный меняю, он просыпается, но с сисей засыпает))) а какаем в тазик по утрам. Нам упаковки из 100 памперсов на 2 недели хватает. Он же писяет в переднюю часть памперса и когда щупаю кажется что много написал, а как сниму памперс еще легкий оказывается)))
    Alfiya
    Активная мама
    Alfiya
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта
    Стерлитамак
    2099 дней назад
    Глубокой ночью один раз получается меняю. Если крепко спит, памперс до утра легкий)))
    Alfiya
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    Alfiya:

Глубокой ночью один раз получается меняю. Если крепко спит, памперс до утра легкий)))

У меня младший тоже может всю ночь спать, утром подгуз совсем сухой или чуть-чуть написано. Я ему меняю на ночь и утром после завтрака снимаю, а потом одеваем только на прогулку.
    ""

|
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.