#46 - 27 апреля 2013, суббота
|
Своя мама
2564 дня назад
|
0
aov: девочки, кто нибудь пользуется многоразовыми подгузниками??? напишите свои отзывы, что то присматриваюсь я к ним....
я купила многоразовый подгуз, не понравились! синтетика полная(у меня аж муражки когда прикосаюсь к ним) может у нас жарковато, но ребенок в них потеет очень сильно((((они толстеные и еще, вкладыш сохнет ооочень долго(особенно сейчас, когда нет отопления) Добавлено спустя 4 минутыЗаказала в СП подгузники с зеленым чаем! Мне очень понравились(намного лучше всех подгузов, которые продаются у нас в магазинах) сухая попка,пахнет чаем и цена отличная))) Кто встретит такие обязательно попробуйте!
|
#47 - 28 апреля 2013, воскресенье
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Регина Ахмадеева:Заказала в СП подгузники с зеленым чаем! Одноразовые? или многоразовые? Добавлено спустя 2 минутыЛидочка: я в магните покупаю,мне кажется там дешевле чем в детских магазинах Да, там недорогие выходят, но только маленькими упаковками, мне лично так неудобно. Я беру сразу Мега или Гига упаковку и не парюсь месяца два, короче на сколько хватит )))
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#48 - 28 апреля 2013, воскресенье
|
Активная мама
Стерлитамак
1007 дней назад
|
0
Регина Ахмадеева: Заказала в СП подгузники с зеленым чаем! Мне очень понравились(намного лучше всех подгузов, которые продаются у нас в магазинах) сухая попка,пахнет чаем и цена отличная))) Кто встретит такие обязательно попробуйте!
Китайские подгузники с экстрактом зелёного чая? Мы тоже пробовали, понравились. В каком СП заказывали?
|
#49 - 29 апреля 2013, понедельник
|
Своя мама
2564 дня назад
|
0
Одноразовые! ПетинаМама: Одноразовые? или многоразовые?
Добавлено спустя 2 минутыHappy: Китайские подгузники с экстрактом зелёного чая? Мы тоже пробовали, понравились. В каком СП заказывали?
не знаю китайские ли они)))вот такие на сайте sppokupki
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2013 в 22:03)
|
#50 - 29 апреля 2013, понедельник
|
Своя мама
Стеритамак
1547 дней назад
|
0
Регина Ахмадеева: Одноразовые! ПетинаМама: Одноразовые? или многоразовые? Happy: Китайские подгузники с экстрактом зелёного чая? Мы тоже пробовали, понравились. В каком СП заказывали?
не знаю китайские ли они)))вот такие на сайте sppokupki Я тоже их заказывала упаковку-понравились,потом аж две упаковки заказала очень нравиться,дала попробовать подруге,а ее сын часто и много мочиться ночью,так как много пьет,еи на ночь одного не достаточно .
|
#51 - 24 мая 2013, пятница
|
Модератор
Супер мама
695 дней назад
|
0
девочкм, посоветуйте подгузники которые много впитывают. мой ночью писает много, и утром еле снимаем его. пользуемся папмерс актив беби. ночью менять не всегда удается, начинаешь снимать штаны, истерика. поэтому даже не знаю как быть.
|
#52 - 24 мая 2013, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
aov:девочкм, посоветуйте подгузники которые много впитывают. Мне очень нравится в этом смысле Хаггис Классик в синей пачке. Вот реально хватает на всю ночь. Там какие-то гранулы, превращаются в гелевые шарики и жидкость не вытекает, как в Либеро например. Попробуйте, они очень недорогие, по сравнению с Памперс, есть пачки по 10 штук, как раз на пробу.
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#53 - 24 мая 2013, пятница
|
Модератор
Супер мама
695 дней назад
|
0
ПетинаМама, у меня хаггис почему то протекают
|
#54 - 24 мая 2013, пятница
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
2059 дней назад
|
0
Мериссы много впитывают и не протекают, но они дороже чем памперсы.
|
#55 - 24 мая 2013, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
aov: у меня хаггис почему то протекают Может одеваете неправильно? Или размер уже маленький? просто мы ими пользуемся уже со вторым ребенком, покупаем именно на сон. Изредка бывает конечно подтекает, но если с вечера одеть рано и утром поздно снять, когда долго спим ))) Получается в итоге больше 12 часов.
|
#56 - 24 мая 2013, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2487 дней назад
|
0
мне хаггисы не очень нравятся, тоже протекали, ну все равно щас их купила,только не для сна,а чтоб на улицу одевать
|
#57 - 24 мая 2013, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
774 дня назад
|
0
aov, видела Хаггисы отдельно для мальчиков и девочек.Может они подойдут
|
#58 - 24 мая 2013, пятница