• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Хранение детских игрушек

Хранение детских игрушек
    Своя мама
    Солнечная
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    2068 дней назад
    Вот такую корзинку можно сделать из майонезного ведерка:
    ""
    Модератор Супер мама
    Февр@льк@
    100 - почетный комментатор сайта Медаль Медаль - 1000 сообщений
    Cтерлитамак
    459 дней назад
    Класс!!! А а сзади что интересное виднеется с мишкой нарисованным?))
    Алия,тебе точно-девочку-надо!!! Такая рукодельница!
    А мне бы -времени свободного чуть побольше!)) Хотя-оно уже появляется.
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    Солнечная, ну супер корзинка! Молодец!
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Своя мама
    Солнечная
    Стерлитамак
    2068 дней назад
    ПетинаМама,Февр@льк@, спасибо!!!
    Февр@льк@, взади с мишкой это, если я поняла правильно, чехол детского стульчика! А на заднем плане самодельная книжка и кубики:
    ""

""

""
    Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 октября 2012 в 20:00)
    Модератор Супер мама
    Февр@льк@
    Cтерлитамак
    459 дней назад
    Солнечная, просто умничка!
    А мы,все-покупаем-покупаем...а ведь нет ничего лучше,чем энергетика маминых рук.
    Видно,что сделано с любовью.
    А в кубиках-поролон нарезной?
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 20:04)
    Своя мама
    Солнечная
    Стерлитамак
    2068 дней назад
    Остатки паролона просто нарезала ровно! Можно многое сделать, главное найти время и вдохновение! Сейчас мечтаю сделать из шерсти в технике валяния фрукты, овощи и все хочется куколку вальдорвскую сшить из натуральных материалов!
    Для хранения игрушек, различных карточек можно сшить еще кармашки и повесить на стену!
    Женщина, мать - это творческое начало, ей присуще творить и создавать уют, это природой в нас заложено!!! И желаю всем в себе это открыть!
    Модератор Супер мама
    Lina
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1614 дней назад
    Солнечная, как здорово! Как уютно у вас в детской, я представляю какая красота у Вас на кухне
    Модератор Супер мама
    Юлия-80
    Стерлитамак
    2465 дней назад
    Девчонки, на больную мозоль...
    С моими разбойниками ни одна коробочка, как бы красива она не была, больше суток не продержится у нас в доме. )))Потому все игрушки без разбора лежат в простых мешках из-под сахара. А мозаики и всяких мелких деталей нас нет. Потому что всегда есть в доме маленький поросенок, который может это съесть.
    Фото очень понравились, так классно придумано, а как оформлено Супер!!!
    ""

""
    Модератор Супер мама
    Февр@льк@
    Cтерлитамак
    459 дней назад
    Юлия-80:

Девчонки, на больную мозоль...
    С моими разбойниками ни одна коробочка, как бы красива она не была, больше суток не продержится у нас в доме. )))
    Юлия-80,как раз про семью с 4-мя детками прочитала,и хранение игрушек
    http://flylady-ru.livejournal.com/961214.html
    интересненько!
    Модератор Активная мама
    kjara
    Уфа
    1713 дней назад
    Солнечная, здорово,вы молодец!посмотрела, и самой захотелось чтонибудь подобное сделать.
    Модератор Супер мама
    догма
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Святая
    Стерлитамак
    619 дней назад
    Февр@льк@:
    интересненько!
    прикольно, надо взять на заметку
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    Февр@льк@:
    интересненько!
    Там может деток много и все друг за другом следят, ну хотя бы старшие. А когда игрун один, все валяется, где упало/брошено. Ну парковка отдельно от машинок тоже валяется laugh
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    Кстати, у Догмы в закупке Гамма есть раздел с тканями для пэчворка. Там такие классные наборы есть, можно прям тематические мягкие книги составлять. Игрушки, собаки, кошки, времена года, животные саванны, домашние животные и т.д. Или просто для оформления использовать. Если в эту закупку успею, прикуплю для начала Игрушки.
    ""

Модератор Супер мама
    Юлия-80
    Стерлитамак
    2465 дней назад
    Февр@льк@:
    интересненько!
    Спасибо. Но у нас таких мелких деталек не водилось никогда. Я уже писала, всегда найдется маленький атаман, который всю мелочь тащит в рот. На сегодняшний день это Софья.
    Я не знаю, как это у людей получается, может я неправильно как-то воспитываю, у нас ни одна коробка не будет стоять на полке. Мишутка их всех сгребет в одну кучу и никому не даст, потому что он любитель все складировать. Мы его называем барахольщик, бумаги, коробки любые, папки и т.п. все это его.
    Немного не по теме, извиняюсь за отступление.
    ""

""
    Модератор Супер мама
    Февр@льк@
    Cтерлитамак
    459 дней назад
    Юлия-80:

Февр@льк@:
    интересненько!
    Спасибо. Но у нас таких мелких деталек не водилось никогда. Я уже писала, всегда найдется маленький атаман, который всю мелочь тащит в рот. На сегодняшний день это Софья.
    Я не знаю, как это у людей получается, может я неправильно как-то воспитываю, у нас ни одна коробка не будет стоять на полке.

Юлия-80,видимо у них режим дня (раз пишет,что есть няня),выделено для игр определенное время..время вышло-проследил,чтобы все собрали на место,так же в садике. Кстати,я интересовалась у воспитательницы, как она приучает деток убирать за собой игрушки: заранее объявляет- "Играйте еще 5 мин. и потихоньку готовьтесь собирать игрушки..Каждый заканчивает свою игру и через одну минутку и собираем игрушки!.. Все убрали игрушки в свой домик!!?")) Как-то так.
    Строгость и система(постоянство),но не всегда есть время четко следить за тем,убрал ли каждый ребенок игрушку на место. Я тоже-часть игрушек,особенно мелких-на подоконник в своей спальне прячу..и выдаю по одной игре с условием, что вернут все в том же виде. А иначе-пока никак.
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.