Молочный (лактационный) кризис в 3 месяца
#31 - 4 февраля 2013, понедельник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Да, у меня не правильный захват груди(((( у меня к сожалению есть такая проблема((((. Ну как ни сую не захватит он никак правильно((((
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#32 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
583 дня назад
|
0
Alinka: Alinka, прекрати мучить ребенка, вы уже и не такие маленькие! а он все сосет, жалко так, а смесь боюсь начать давать, Вам уже можно прикорм вводить и не обязательно (если ты так боишься) это будет смесь. Добавь в рацион кашки, пюрешки...грудью все это "закусите" и будете большими и здоровенькими! У голодного малыша и иммунитет понижаться начнет и мама постоянно с мыслью о голодном ребенке-ну, не дело это!!! Наша Евушка с введением прикорма отказывается от смеси, в меню каши, фруктовые пюре и титя. Завтра попробуем желточек...на следующей недельке творожок! ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
#33 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
А нет, у меня уже вернулось молочко)))), видимо пока в больнице лежали опять уменьшилось, домой приехали и вернулось молочко, но прикорм пробовала ввести, каши два дня давала... Так он у меня шмотком слизи с кровью покакал после нее.... Пока пропало желание давать кашки))) еще недельку подождем, потом может попробуем, не знай)))))
#34 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Alinka: а попробуйте вот так Да, у меня не правильный захват груди(((( у меня к сожалению есть такая проблема((((. Ну как ни сую не захватит он никак правильно(((( |
#35 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1242 дня назад
|
0
Ну зачем ребёнку кашка в 4 месяца.Он же не бегает по квартире? А витаминов ему и из молока достаточно, путь Алинка лучше сама яблоко съест.
|
#36 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
583 дня назад
|
0
Alinka: Боже мой...бедненький малыш.. В таком случае конечно же только титя.. Все детки разные... Ещё мы тебе, Алин, своими советами мозги пудрим..Так он у меня шмотком слизи с кровью покакал после нее. ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
#37 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Яночка: Ого! А не рано желток? Не боишься аллергии? Я пока еще не думаю давать такое. Мой маленький хомяк и каши-то пока с небольшой охотой ест, и пюре овощные, все на сисе. А вот педагогический (взрослая еда с общего стола в мизерных дозах) прикорм так и выманивает, только отвернешься или зазеваешься, что-нить ухватит ))) Ну и печенюшки любит, уже вторую пачку доедает )))Добавлено спустя 2 минутыЗавтра попробуем желточек...на следующей недельке творожок! Alinka: А какую кашу ты ему давала? Надеюсь не манную на коровьем цельном молоке?Добавлено спустя 17 минутно прикорм пробовала ввести, каши два дня давала... Так он у меня шмотком слизи с кровью покакал после нее.... Пока пропало желание давать кашки))) Alinka: Надо чтоб вся ареола в рот попала, тогда и сосание будет проще и эффективнее. И наестся малыш быстрее и молока будет достаточно прибывать. Попробуй несколько дней, постарайся приучить к правильному захвату груди. Прям засовывай как можно больше в ротик. Если взял неправильно, вытаскивай и снова давай правильно, пока не привыкнет правильно прикладываться. Тут конечно терпение надо ангельское и упорство. Крику будет и возмущения, хоть уши затыкай ))) А может и быстро получится, главное захотеть. У меня Деник никак не хотел грудь правильно брать, недели 2-3 с ним билась, пока в слинг не положила, а там уже деваться некуда, понял что к чему )))Ну как ни сую не захватит он никак правильно(((( Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#38 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Своя мама
2138 дней назад
|
0
МамаВани: Ну зачем ребёнку кашка в 4 месяца. пусть Алинка лучше сама яблоко съест. Полностью согласна, чай с молоком, чернослив, суп с лапшой, пол яблочка, кашки-пшеная, гречневая..., жидкости побольше, укропная водичка, а главное спокойствие-ребенок чувствует, что мама беспокоится. И все будет ОК! |
#39 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
583 дня назад
|
0
ПетинаМама: ПетинаМама, нет, Маш..считаю, что не рано! Тут...мы ж рано прикармливаться начали, смесью подкармливаю с двух с половиной месяцев, сок-пюрешки с трех...кашки с четырех..у нас желудочек одаптировался к такой пище..тьфу тьфу тьфу! Я и старшей дочке рано прикорм вводила..Я конечно же обеими руками за грудное вскармливание, и не собираюсь бросать кормить грудью..но своего ребенка....всё таки подкармливать считаю нужным)) Ого! А не рано желток? Не боишься аллергии? ПетинаМама: Тут тоже поспорю))) Физиологическое строение маминого соска тоже влияет на захват, у кого то он втянутый и плоский-не ухватишься (здесь коонечно же можно посоветовать как можно больше засовывать)..а в другом случае совсем наоборот..вытянутый с большим ареолом..и если захватывать ещё и ареолу, то сосать то не предоставиться возможным_) Собственно от этого мы и пострадали)Надо чтоб вся ареола в рот попала, тогда и сосание будет проще и эффективнее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 14:33)
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
#40 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Яночка, ну конечно тебе видней. просто сейчас очень распространена аллергия на яйцо. А тем более яйца какие-то синтетические пошли, крашеные бееее, желто-оранжевые. У меня старший ребенок их есть отказывается, говорит не буду есть оранжевый омлет, белый хочу!!! Я пока боюсь мальку такие давать, сама ем.
А по-поводу соска - у меня с первым его почти не видно было, грудь как шарик надувалась, вот я замучилась поначалу. а потом ничего, разработал-рассосал А у второго малька ротик маленький, еле-еле грудь в рот заталкивала, тоже намучились Добавлено спустя 6 минут Elyaaa: Это правда, спокойствие и положительный настрой прежде всего. У нас тут тоже очередной криз обозначался, молока мало было совсем. Я уж нервничать начала по этому поводу, а тут малой заболел и мне не до количества молока стало, он просто жил у меня на руках - ел, спал, гулял, муж забирал его на 1-2 часа в сутки. И молока стало ну мнооогоооо, просто отвлеклась на другие заботы.а главное спокойствие-ребенок чувствует, что мама беспокоится. И все будет ОК! Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#41 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1242 дня назад
|
0
Девочки я уже не по теме. у меня тётка работает на птицефабрике заведующей ветеринарным блоком. Так вот современных птичек прикармливают более 100 разных препаратов. Чтобы птичка выросла за 40 суток, иначе невыгодно. Представляете какие курочки и яички? стоит ли ими деточек кормить?
|
#42 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Яночка: Так сосать-то и надо ареолу собственно, а не сосок, сосок должен в идеале подавать молоко в горлышко, тогда и воздух не будет попадать и коликов меньше будет и т.д. Ты когда молочко подцеживаешь, ты же не сосок теребишь, а ареолу массируешь ))) .вытянутый с большим ареолом..и если захватывать ещё и ареолу, то сосать то не предоставиться возможным_) Собственно от этого мы и пострадали) Alinka, кстати, ты не пробовала кашку на своем молоке разводить? Молоко сцеживаешь, если надо водичку кипяченую добавляешь и кашку разводишь на нем.Добавлено спустя 4 минуты МамаВани: Да, Ксюша, тут и самой страшно их есть стало А перепелиные тоже не вариант, старшему покупала, да так неудачно, полкоробки уже высохли ((( Да он их и есть не стал, они жестковатые против куриных, но на вкус конечно совсем другие )))Так вот современных птичек прикармливают более 100 разных препаратов. Чтобы птичка выросла за 40 суток, иначе невыгодно. Представляете какие курочки и яички? стоит ли ими деточек кормить? Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#43 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
2291 день назад
|
0
МамаВани, мдааа, действительно, задумаешься... Но совсем не давать тоже не вариант. Я через месяц тоже собираюсь начать. Есть возможность деревенскими кормить, но тоже страшновато, все таки не проверенные, мало ли чтоДобавлено спустя 2 минутыПетинаМама, как это они так? Почему высохли? Срок нормальный был?
|
#44 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
кашку фрутоняня гречка безмолочная, на воде разводила
#45 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
983 дня назад
|
0
ПетинаМама: Я своим перепелинные даю. Лопают хорошо, где омлет сделаю, где в кашу пущу. Высохнуть не успеваютА перепелиные тоже не вариант, старшему покупала, да так неудачно, полкоробки уже высохли ((( Да он их и есть не стал, они жестковатые против куриных, но на вкус конечно совсем другие ))) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
«Почему женщины убивают 2 сезон 10 cерия » ⚱ 14 июль 2021 ꉱ watch Почему женщины убивают 2 сезон 10 cерия [ Почему женщины убивают 2 сезон 10 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:59)
" Почему женщины убивают 2 сезон 10 cерия " 14`07`2021 # все серии подряд. «Почему...
|
dsbxunpk → Aaaenquita
(сегодня в 05:58)
dcjudrgb 72 серия 52 серия 65 серия 69 серия 8 серия 97 серия...
|
embabjkf → Aaaenquita
(сегодня в 05:57)
lvkrdwhg 62 серия 22 серия 10 серия 7 серия 83 серия 41 серия...
|
«Черное лето 2 сезон 6 cерия » ❶ 14~7~2021 ⅶ seriya Черное лето 2 сезон 6 cерия % Черное лето 2 сезон 6 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:57)
" Черное лето 2 сезон 6 cерия " 14-7-2021 , смотреть онлайн. "Черное лето 2 сезон...
|
"Постучись в мою дверь 79 серия " смотреть сериал последний серия 14-07-2021 watch. → Aaaenquita
(сегодня в 05:55)
"Постучись в мою дверь 79 серия онлайн новый серия" 14`07`2021 Постучись в мою...
|
zbweyyjr → Aaaenquita
(сегодня в 05:54)
sawlcxrm 16 серия 81 серия 23 серия 73 серия 3 серия 28 серия...
|
cbgiwxjg → Aaaenquita
(сегодня в 05:54)
gsvyvfbf 64 серия 89 серия 47 серия 36 серия 100 серия 77 серия...
|
iecyoirm → Aaaenquita
(сегодня в 05:49)
pyeptlgk 28 серия 51 серия 3 серия 76 серия 13 серия 75 серия...
|
pzgjflrd → Aaaenquita
(сегодня в 05:49)
xmqojjgg 59 серия 56 серия 12 серия 82 серия 62 серия 87 серия...
|
«Ковбой Бибоп 2 cерия » ꃀ 14_07_2021 ❱ sezon Ковбой Бибоп 2 cерия @ Ковбой Бибоп 2 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:48)
" Ковбой Бибоп 2 cерия " 14/07/21 ` смотреть. «Ковбой Бибоп 2 cерия » ....
|
Лента активности
меньше минуты назад
Aaaenquita
создает тему «Почему женщины убивают 2 сезон 10 cерия » ⚱ 14 июль 2021 ꉱ watch Почему женщины убивают 2 се на форуме Объявление победителей:
"Почему женщины убивают 2 сезон 10 cерия " 14`07`2021 # все серии подряд. «Почему женщины убивают 2 сезон 10 cерия » . Посмотреть Почему женщины убивают 2 сезон 10 cерия 14 июля 21 до
2 минуты назад
dcjudrgb 72 серия 52 серия 65 серия 69 серия 8 серия 97 серия 8 серия 71 серия 93 серия 24 серия 83 серия 37 серия 52 серия 30 серия 63 серия 33 серия 82 серия 35
3 минуты назад
lvkrdwhg 62 серия 22 серия 10 серия 7 серия 83 серия 41 серия 1 серия 48 серия 19 серия 82 серия 8 серия 37 серия 80 серия 94 серия 18 серия 19 серия 59 серия 30
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему «Черное лето 2 сезон 6 cерия » ❶ 14~7~2021 ⅶ seriya Черное лето 2 сезон 6 cерия % Черное лет на форуме Объявление победителей:
"Черное лето 2 сезон 6 cерия " 14-7-2021 , смотреть онлайн. "Черное лето 2 сезон 6 cерия " . New Черное лето 2 сезон 6 cерия 14~7~2021 все выпуски. Нашенский прокат целиком м
5 минут назад
Aaaenquita
создает тему "Постучись в мою дверь 79 серия " смотреть сериал последний серия 14-07-2021 watch. на форуме Объявление победителей:
"Постучись в мою дверь 79 серия онлайн новый серия" 14`07`2021 Постучись в мою дверь 79 серия онлайн. Смотреть Постучись в мою дверь 79 серия 14-07-21 до эфира новые серии seriya. Вы с
6 минут назад
sawlcxrm 16 серия 81 серия 23 серия 73 серия 3 серия 28 серия 70 серия 49 серия 12 серия 88 серия 46 серия 42 серия 11 серия 63 серия 67 серия 55 серия 95 серия 6
6 минут назад
gsvyvfbf 64 серия 89 серия 47 серия 36 серия 100 серия 77 серия 14 серия 77 серия 86 серия 70 серия 10 серия 84 серия 26 серия 18 серия 25 серия 51 серия 83 серия
10 минут назад
pyeptlgk 28 серия 51 серия 3 серия 76 серия 13 серия 75 серия 62 серия 58 серия 1 серия 9 серия 30 серия 16 серия 56 серия 2 серия 75 серия 2 серия 49 серия 7 сер
11 минут назад
xmqojjgg 59 серия 56 серия 12 серия 82 серия 62 серия 87 серия 97 серия 2 серия 50 серия 2 серия 44 серия 7 серия 70 серия 40 серия 84 серия 41 серия 13 серия 25
12 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Ковбой Бибоп 2 cерия » ꃀ 14_07_2021 ❱ sezon Ковбой Бибоп 2 cерия @ Ковбой Бибоп 2 cерия на форуме Объявление победителей:
"Ковбой Бибоп 2 cерия " 14/07/21 ` смотреть. «Ковбой Бибоп 2 cерия » . Смотреть Ковбой Бибоп 2 cерия 14*07*2021 смотреть онлайн. Родной кинопрокат в нашем заключительные дряхлость теши