На семейном на совете,
Мы решили - лишний третий,
Мир разделим меж собою- ты и я,
Нас только двое.
Не узнает третий лишний,
Как в саду краснеют вишни,
Дождь идет и солнце светит,
Не узнает лишний третий.
Никогда он не узнает,
Как ребенка мать ласкает.
Землю нашу на рассвете,
Не увидит лишний третий.
Быстро годы пролетели.
Седина как след метели,
У детей взрослеют дети,
Спохватились - где же третий.
Стало ясно всем на свете,
Он нужнее лишний третий.
С запоздалой грустной лаской,
Клонимся к чужой коляске.
В небе тихо светят звёзды,
Всё свершилось - думать поздно!
Одиноки мы с тобою,
Ты и я,- нас только двое.
Пусть будет больше третьих, четвертых и т.д!!!!!!!
Третий не лишний!!!!
#1 - 29 июня 2010, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
|
#2 - 4 сентября 2010, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
828 дней назад
|
0
Современная наука перинатальная психология научно обосновала тот факт, что малыш, находясь в утробе матери, на гормональном уровне воспринимает все эмоции матери и реагирует на них, проявляя точно такие же. Малыш слышит голос матери, узнаёт его, воспринимает интонацию, улыбается в ответ на поглаживание, плачет и трёт глаза кулачком, когда мать принимает спиртное или курит, спит и видит сны. Психологи утверждают, что в своих снах нерождённый малыш видит внешний мир: солнце, небо, траву, маму. Ребёнок, которого не хочет мать, осознаёт это, и, если появляется на свет, то на протяжении всей жизни страдает от различных комплексов, чувства ненужности миру и своей матери, отверженности. Большой процент таких детей рождается с заболеваниями или предрасположенностью к заболеваниям пищеварительного тракта.
http://planeta.rambler.ru/users/ameliana06/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2010 в 19:31)
|
#3 - 1 декабря 2010, среда
|
|
Своя мама
Стерлитамак
3431 день назад
|
0
В день, когда ты поняла,
Что внутри сынок, Словно тонкая игла Впилась в твой висок: «Нет, не нужен он совсем, Позже, может быть… Вся в кредитах, ну зачем Нищету плодить?» А он видел сны, он спал - Поле в васильках, Он бежал и замирал В маминых руках. Ты сама была такой Тридцать лет назад. Что ж так плачет Ангел твой, Опустив глаза? Не убей, он твой теперь, Ну представь, как он Улыбается тебе, Просит молоко. Гордые, без жалости, Не слышим в шуме дня: «Мамочка, пожалуйста, Не убивай меня…» Но ждет кресло-эшафот, Мыслей адский плен. Жизнь у сына заберет Холодный инструмент. Смерть принявший без вины, Не успевший жить Долго-долго в твои сны Будет приходить. Улыбнется: «Мам, я здесь, Мама, я живой, По ту сторону небес Встретимся с тобой». ксюнчик
|
#4 - 1 декабря 2010, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2465 дней назад
|
0
:ak: :ak: :ak:
|
#5 - 1 декабря 2010, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
619 дней назад
|
0
Очень грустный стишочек :ak:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2010 в 14:03)
|
#6 - 1 декабря 2010, среда
|
|
Супер мама
Стерлитамак
880 дней назад
|
0
Блин, тоже прослезилась. Нагляделась я "мамочек", которые шли на аборт так, будто у них это обычное дело.
|
#7 - 27 декабря 2010, понедельник
|
|
Модератор
Активная мама
Cтерлитамак
1524 дня назад
|
0
плакать хочется.
|
#8 - 29 декабря 2010, среда
|
|
Активная мама
Стерлитамак
2099 дней назад
|
0
Девочки! Если есть у вас знакомые "мамы", которые колеблются оставлять ли малыша, пожалуйста, дайте им ссылку на это видео "Флешка-Дневник Не родившегося ребенка!".
http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/flash/pozitiv21.html Как минимум одну жизнь нашей планете это видео уже подарило, пишет Елена. В сентябре прошлого года Оля, так зовут маму малыша, о котором пойдет речь далее, поделилась со мной своими страшными опасениями по поводу своей незапланированной и опасной беременности, о которой мужу тогда еще не сказала. На тот момент них уже было двое прекрасных детей. Анастасия 6-ти лет и годовалый братик Яник. Олин муж работает в другом городе и приезжает только на выходные. Рождение еще одного малыша казалось ей невозможным. Врачи настаивали на прерывании беременности. Медицинское обследование подтвердило возможные осложнения. В разговоре со мной она не переставала плакать. Имея мужа гинеколога, я знаю, что гормональный баланс во время беременности настраивает организм на самоизлечение, разумеется, при правильных позитивных мыслях. Прерывание же беременности ведет к резкой отмене работы уже запущенных механизмов. Что приводит к обострению и развитию многих опасных заболеваний. Все это я пыталась ей объяснить... А поздним вечером, перед самым уходом, открыла страничку вашего сайта с видео-флешкой на мониторе ее компьютера. Мы договорились, что утром, как только проснется, еще до умывания и прочих дел, Оля посмотрит "Дневник..." И только тогда примет решение. Я ни разу не задала ей вопрос с того самого вечера, посмотрела ли она. А позже уже и не нужно было. Счастливый умиротворенный взгляд был самым красноречивым ответом. И только вчера, после рождения малыша, Оля напомнила мне тот ролик. И сказала: "Спасибо большое ребятам за их сайт и их позитивный настрой! Они подарили нам сына!" Alfiya
|
#9 - 29 декабря 2010, среда
|
|
Своя мама
Стерлитамак
3021 день назад
|
0
даже слов нет, одни слёзы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2010 в 11:15)
|
#10 - 26 января 2011, среда
|
|
Активная мама
стерлитамак
1714 дней назад
|
0
задумываюсь(думаю,что не только я)почему в нормальных любящих семьях иногда бывает так, что очень-очень хотят ребенка и никак не получается,а каким-то гулящим и алкашкам на аборт сходить-все равно,что высморкаться
|
#11 - 27 марта 2011, воскресенье
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2487 дней назад
|
0
100% ПРОТИВ "не хочешь рожать предохраняйся"-ух ты прям девиз получился.
http://vkontakte.ru/club18455351
http://vkontakte.ru/sviktori#/club291 |
#12 - 3 января 2012, вторник
|
|
Новичок
3479 дней назад
|
0
1. ПОСЛЕДНИЙ РАЗГОВОР С МАМОЙ
Плохой был сон?… Всю ночь мечтал. Прости! …Рванем семьей в круиз по белу-свету. Пока я здесь… Мне надо подрасти. Ведь безопасней места в мире нету. Бессонница тут справилась со сном И мне с тобою хочется зевнуть. Когда наступит вечер за окном ...Я дам, конечно, маме отдохнуть. Пока под сердцем буду у тебя… Но ход событий я не тороплю. - Мамуля!.. Мама! Я хочу сказать, Что я тебя давным-давно люблю! Как космонавт, я в космосе парю. По срокам мне - почти что половина. Свои пути-дороженьки торю. (Не отпускает дальше пуповина). - Я слышу все! Я знаю голос твой! Шаги качают колыбелью зыбкой. Твои глаза… (Секрет открою свой!) Я встречу их - сияющей улыбкой. - Я весь – как папа. Мамин только нос… На щечках ямки, длинные реснички. Ты задавала часто мне вопрос, Кем буду я для старшенькой сестрички? Живот растет… и я стараюсь вслед. Догнать его, как будто в сказке гномик. Я скоро буду сильным, как атлет. …- Но, кто тревожит мой уютный домик? Сталь ледяная. Холодно мне с ней. - Что надо-то? Оно кого-то ищет? Прямая палка, с острою петлей. Она, как хищник, в нашем доме рыщет - Ну, мам! Ты где?.. Уснула, что ль? Проснись? Тебя зову, скривив беззвучно ротик. - Погладь ладошкой! Страшно! Отзовись! Что было сил - стучу тебе в животик… Как странно мне, что холод у ноги Вниз тянет за собою понемножку… - Как больно!!! Мама! Мама!… Помоги! Мне почему-то отщипнули ножку?… - А, как же мне там, бегать по росе? И к папе как запрыгивать на ручки? Как на речной, песчаной полосе, Шагая в лужах, разогнать все тучки? - Куда бежать? … когда уж нет ноги. Ведь я теперь «бегун» на половинку. О… Мама! Больно! Мама, помоги! …Мне чем-то острым ободрали спинку! - Мне б спрятаться, но... стиснутый в тиски, В глазах мой дом - уже кроваво-пестрый. (Ты крик не слышишь…) Рвущий на куски, Прибор стальной - безжалостный и острый. - Ведь я хороший!…(Стон мой донеси!) В тебя и папу… Голубые глазки… - Спаси меня!.. Молю тебя!.. Спаси!.. Я так хочу любви твоей и ласки. Уходит жизнь… Ведь это - Божий дар? В кроваво-черном мраке пустоты Прозренье наступает, как удар. - Кто это сделал?.. Мама!.. Это… Ты?! …И вот, как бритвой, срезана ладонь. (Моим мученьям длиться же не век). А в голове - пылающий огонь. - Ну, что ж ты, мама?.. Я же - человек! Такой итог… Я не могу принять! - Где ж Ваши души? Спрятались в глуши? О… Взрослый мир! Не в силах вы понять, Как беззащитны Ваши малыши! В туннеле свет… Падение... Удар… В последний раз от боли содрогнулся. - А, где ж глаза твои?.. Собрав силенки… В дар… (Как обещал!) Я маме… улыбнулся….. Р.S. Был вещим сон! Я знал про все! Твой страх. С моим: « – За что?», крутили на постели. Твое решенье - все разбило в прах. Ну, как же так?.. Ведь вы меня… хотели! Огромен мир! Но места в нём - мне нет!.. Обида! Боль!... Но, я их не коплю. - Желаю, Мама, счастья… Много лет! Как сын… Целую… Я тебя люблю… Самое большое счастье в жизни - это наши дети!
|
#13 - 9 января 2012, понедельник
|
|
Новичок
3469 дней назад
|
0
Нивкоем случае нельзя делать аборт!мы же должны давать новую жизнь,а не губить ее....
|
#14 - 11 января 2012, среда
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2025 дней назад
|
0
Валентина: Стало ясно всем на свете, Он нужнее лишний третий. С запоздалой грустной лаской, Клонимся к чужой коляске. В небе тихо светят звёзды, Всё свершилось - думать поздно! Одиноки мы с тобою, Ты и я,- нас только двое. Пусть будет больше третьих, четвертых и т.д!!!!!!! это такое счастье что есть маленькие и третьи и четвертые и пятые, если не хотите рожать SVIKTORIA: согласна на 100000%"не хочешь рожать предохраняйся"-ух ты прям девиз получился. http://detkinder.narod.ru
http://fotki.yandex.ru/users/gorbunova-a2013/?ncrnd=644 |
#15 - 11 января 2012, среда
|
|
Активная мама
Стерлитамак
627 дней назад
|
0
Да что вы так категоричны, вроде здесь на форуме даже читала, что женщины со спиралью беременели ))))
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
nodrfcks → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия...
|
rrlvmytb → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия...
|
(Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. → Aaaenquita
(сегодня в 05:14)
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон"...
|
"История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:13)
" История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия...
|
nuzhvqvk → Aaaenquita
(сегодня в 05:11)
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия...
|
[Мальчик с оленьими рогами 8 cерия ] ✩ 14/07/2021 ✐ online Мальчик с оленьими рогами 8 cерия * Мальчик с оленьими рогами 8 cерия → Aaaenquita
" Мальчик с оленьими рогами 8 cерия " 14_07_2021 # смотреть online. «Мальчик с...
|
juevlvlx → Aaaenquita
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия...
|
hepfgunj → Aaaenquita
(сегодня в 05:07)
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия...
|
(Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля...
|
Лента активности
1 минуту назад
Aaaenquita
создает тему "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП на форуме Объявление победителей:
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " . Сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия 13 7 2021 онлайн. Нашенский прокат
2 минуты назад
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия 21 серия 97 серия 92 серия 58 серия 96 серия 55 серия 77 серия 77 серия 22 серия 23 серия 49 серия
2 минуты назад
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия 56 серия 28 серия 95 серия 92 серия 74 серия 83 серия 24 серия 64 серия 27 серия 29 серия 99 серия 5
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему (Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. на форуме Объявление победителей:
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон" 14*7*21 Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия смотреть. Посмотреть Султан моего сердца (Kalbimin S
4 минуты назад
Aaaenquita
создает тему "История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия на форуме Объявление победителей:
"История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия " . Посмотреть История Лизи 9 cерия 14 июля 21 все выпуски. Свой кинопрокат в течение преведущ
6 минут назад
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия 77 серия 70 серия 87 серия 89 серия 60 серия 42 серия 90 серия 76 серия 68 серия 90 серия 90 серия
6 минут назад
Aaaenquita
создает тему [Мальчик с оленьими рогами 8 cерия ] ✩ 14/07/2021 ✐ online Мальчик с оленьими рогами 8 cерия на форуме Объявление победителей:
"Мальчик с оленьими рогами 8 cерия " 14_07_2021 # смотреть online. «Мальчик с оленьими рогами 8 cерия » . Посмотреть Мальчик с оленьими рогами 8 cерия 14 07 2021 все части полностью. Н
7 минут назад
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия 6 серия 17 серия 76 серия 87 серия 44 серия 64 серия 45 серия 66 серия 23 серия 20 серия 92 серия 81
10 минут назад
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия 14 серия 11 серия 48 серия 61 серия 58 серия 82 серия 58 серия 64 серия 94 серия 89 серия 71 серия
11 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотрет на форуме Объявление победителей:
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля (2021) Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия смотреть онлайн. Посмотреть Полярная звезда (Kuzey Yil