На семейном на совете,
Мы решили - лишний третий,
Мир разделим меж собою- ты и я,
Нас только двое.
Не узнает третий лишний,
Как в саду краснеют вишни,
Дождь идет и солнце светит,
Не узнает лишний третий.
Никогда он не узнает,
Как ребенка мать ласкает.
Землю нашу на рассвете,
Не увидит лишний третий.
Быстро годы пролетели.
Седина как след метели,
У детей взрослеют дети,
Спохватились - где же третий.
Стало ясно всем на свете,
Он нужнее лишний третий.
С запоздалой грустной лаской,
Клонимся к чужой коляске.
В небе тихо светят звёзды,
Всё свершилось - думать поздно!
Одиноки мы с тобою,
Ты и я,- нас только двое.
Пусть будет больше третьих, четвертых и т.д!!!!!!!
Третий не лишний!!!!
#1 - 29 июня 2010, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
679 дней назад
|
0
|
#2 - 4 сентября 2010, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
741 день назад
|
0
Современная наука перинатальная психология научно обосновала тот факт, что малыш, находясь в утробе матери, на гормональном уровне воспринимает все эмоции матери и реагирует на них, проявляя точно такие же. Малыш слышит голос матери, узнаёт его, воспринимает интонацию, улыбается в ответ на поглаживание, плачет и трёт глаза кулачком, когда мать принимает спиртное или курит, спит и видит сны. Психологи утверждают, что в своих снах нерождённый малыш видит внешний мир: солнце, небо, траву, маму. Ребёнок, которого не хочет мать, осознаёт это, и, если появляется на свет, то на протяжении всей жизни страдает от различных комплексов, чувства ненужности миру и своей матери, отверженности. Большой процент таких детей рождается с заболеваниями или предрасположенностью к заболеваниям пищеварительного тракта.
http://planeta.rambler.ru/users/ameliana06/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2010 в 19:31)
|
#3 - 1 декабря 2010, среда
|
|
Своя мама
Стерлитамак
3344 дня назад
|
0
В день, когда ты поняла,
Что внутри сынок, Словно тонкая игла Впилась в твой висок: «Нет, не нужен он совсем, Позже, может быть… Вся в кредитах, ну зачем Нищету плодить?» А он видел сны, он спал - Поле в васильках, Он бежал и замирал В маминых руках. Ты сама была такой Тридцать лет назад. Что ж так плачет Ангел твой, Опустив глаза? Не убей, он твой теперь, Ну представь, как он Улыбается тебе, Просит молоко. Гордые, без жалости, Не слышим в шуме дня: «Мамочка, пожалуйста, Не убивай меня…» Но ждет кресло-эшафот, Мыслей адский плен. Жизнь у сына заберет Холодный инструмент. Смерть принявший без вины, Не успевший жить Долго-долго в твои сны Будет приходить. Улыбнется: «Мам, я здесь, Мама, я живой, По ту сторону небес Встретимся с тобой». ксюнчик
|
#4 - 1 декабря 2010, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2378 дней назад
|
0
:ak: :ak: :ak:
![]() ![]() |
#5 - 1 декабря 2010, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
532 дня назад
|
0
Очень грустный стишочек :ak:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2010 в 14:03)
|
#6 - 1 декабря 2010, среда
|
|
Супер мама
Стерлитамак
794 дня назад
|
0
Блин, тоже прослезилась. Нагляделась я "мамочек", которые шли на аборт так, будто у них это обычное дело.
![]() |
#7 - 27 декабря 2010, понедельник
|
|
Модератор
Активная мама
Cтерлитамак
1438 дней назад
|
0
плакать хочется.
|
#8 - 29 декабря 2010, среда
|
|
Активная мама
Стерлитамак
2013 дней назад
|
0
Девочки! Если есть у вас знакомые "мамы", которые колеблются оставлять ли малыша, пожалуйста, дайте им ссылку на это видео "Флешка-Дневник Не родившегося ребенка!".
http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/flash/pozitiv21.html Как минимум одну жизнь нашей планете это видео уже подарило, пишет Елена. В сентябре прошлого года Оля, так зовут маму малыша, о котором пойдет речь далее, поделилась со мной своими страшными опасениями по поводу своей незапланированной и опасной беременности, о которой мужу тогда еще не сказала. На тот момент них уже было двое прекрасных детей. Анастасия 6-ти лет и годовалый братик Яник. Олин муж работает в другом городе и приезжает только на выходные. Рождение еще одного малыша казалось ей невозможным. Врачи настаивали на прерывании беременности. Медицинское обследование подтвердило возможные осложнения. В разговоре со мной она не переставала плакать. Имея мужа гинеколога, я знаю, что гормональный баланс во время беременности настраивает организм на самоизлечение, разумеется, при правильных позитивных мыслях. Прерывание же беременности ведет к резкой отмене работы уже запущенных механизмов. Что приводит к обострению и развитию многих опасных заболеваний. Все это я пыталась ей объяснить... А поздним вечером, перед самым уходом, открыла страничку вашего сайта с видео-флешкой на мониторе ее компьютера. Мы договорились, что утром, как только проснется, еще до умывания и прочих дел, Оля посмотрит "Дневник..." И только тогда примет решение. Я ни разу не задала ей вопрос с того самого вечера, посмотрела ли она. А позже уже и не нужно было. Счастливый умиротворенный взгляд был самым красноречивым ответом. И только вчера, после рождения малыша, Оля напомнила мне тот ролик. И сказала: "Спасибо большое ребятам за их сайт и их позитивный настрой! Они подарили нам сына!" Alfiya
|
#9 - 29 декабря 2010, среда
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2934 дня назад
|
0
![]() даже слов нет, одни слёзы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2010 в 11:15)
|
#10 - 26 января 2011, среда
|
|
Активная мама
стерлитамак
1628 дней назад
|
0
задумываюсь(думаю,что не только я)почему в нормальных любящих семьях иногда бывает так, что очень-очень хотят ребенка и никак не получается,а каким-то гулящим и алкашкам на аборт сходить-все равно,что высморкаться
|
#11 - 27 марта 2011, воскресенье
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2400 дней назад
|
0
100% ПРОТИВ "не хочешь рожать предохраняйся"-ух ты прям девиз получился.
|
#12 - 3 января 2012, вторник
|
|
Новичок
3393 дня назад
|
0
1. ПОСЛЕДНИЙ РАЗГОВОР С МАМОЙ
Плохой был сон?… Всю ночь мечтал. Прости! …Рванем семьей в круиз по белу-свету. Пока я здесь… Мне надо подрасти. Ведь безопасней места в мире нету. Бессонница тут справилась со сном И мне с тобою хочется зевнуть. Когда наступит вечер за окном ...Я дам, конечно, маме отдохнуть. Пока под сердцем буду у тебя… Но ход событий я не тороплю. - Мамуля!.. Мама! Я хочу сказать, Что я тебя давным-давно люблю! Как космонавт, я в космосе парю. По срокам мне - почти что половина. Свои пути-дороженьки торю. (Не отпускает дальше пуповина). - Я слышу все! Я знаю голос твой! Шаги качают колыбелью зыбкой. Твои глаза… (Секрет открою свой!) Я встречу их - сияющей улыбкой. - Я весь – как папа. Мамин только нос… На щечках ямки, длинные реснички. Ты задавала часто мне вопрос, Кем буду я для старшенькой сестрички? Живот растет… и я стараюсь вслед. Догнать его, как будто в сказке гномик. Я скоро буду сильным, как атлет. …- Но, кто тревожит мой уютный домик? Сталь ледяная. Холодно мне с ней. - Что надо-то? Оно кого-то ищет? Прямая палка, с острою петлей. Она, как хищник, в нашем доме рыщет - Ну, мам! Ты где?.. Уснула, что ль? Проснись? Тебя зову, скривив беззвучно ротик. - Погладь ладошкой! Страшно! Отзовись! Что было сил - стучу тебе в животик… Как странно мне, что холод у ноги Вниз тянет за собою понемножку… - Как больно!!! Мама! Мама!… Помоги! Мне почему-то отщипнули ножку?… - А, как же мне там, бегать по росе? И к папе как запрыгивать на ручки? Как на речной, песчаной полосе, Шагая в лужах, разогнать все тучки? - Куда бежать? … когда уж нет ноги. Ведь я теперь «бегун» на половинку. О… Мама! Больно! Мама, помоги! …Мне чем-то острым ободрали спинку! - Мне б спрятаться, но... стиснутый в тиски, В глазах мой дом - уже кроваво-пестрый. (Ты крик не слышишь…) Рвущий на куски, Прибор стальной - безжалостный и острый. - Ведь я хороший!…(Стон мой донеси!) В тебя и папу… Голубые глазки… - Спаси меня!.. Молю тебя!.. Спаси!.. Я так хочу любви твоей и ласки. Уходит жизнь… Ведь это - Божий дар? В кроваво-черном мраке пустоты Прозренье наступает, как удар. - Кто это сделал?.. Мама!.. Это… Ты?! …И вот, как бритвой, срезана ладонь. (Моим мученьям длиться же не век). А в голове - пылающий огонь. - Ну, что ж ты, мама?.. Я же - человек! Такой итог… Я не могу принять! - Где ж Ваши души? Спрятались в глуши? О… Взрослый мир! Не в силах вы понять, Как беззащитны Ваши малыши! В туннеле свет… Падение... Удар… В последний раз от боли содрогнулся. - А, где ж глаза твои?.. Собрав силенки… В дар… (Как обещал!) Я маме… улыбнулся….. Р.S. Был вещим сон! Я знал про все! Твой страх. С моим: « – За что?», крутили на постели. Твое решенье - все разбило в прах. Ну, как же так?.. Ведь вы меня… хотели! Огромен мир! Но места в нём - мне нет!.. Обида! Боль!... Но, я их не коплю. - Желаю, Мама, счастья… Много лет! Как сын… Целую… Я тебя люблю… Самое большое счастье в жизни - это наши дети!
|
#13 - 9 января 2012, понедельник
|
|
Новичок
3382 дня назад
|
0
Нивкоем случае нельзя делать аборт!мы же должны давать новую жизнь,а не губить ее....
|
#14 - 11 января 2012, среда
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1938 дней назад
|
0
Валентина: Стало ясно всем на свете, Он нужнее лишний третий. С запоздалой грустной лаской, Клонимся к чужой коляске. В небе тихо светят звёзды, Всё свершилось - думать поздно! Одиноки мы с тобою, Ты и я,- нас только двое. Пусть будет больше третьих, четвертых и т.д!!!!!!! это такое счастье что есть маленькие и третьи и четвертые и пятые, если не хотите рожать SVIKTORIA: согласна на 100000%"не хочешь рожать предохраняйся"-ух ты прям девиз получился. |
#15 - 11 января 2012, среда
|
|
Активная мама
Стерлитамак
541 день назад
|
0
Да что вы так категоричны, вроде здесь на форуме даже читала, что женщины со спиралью беременели ))))
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
адвокат бабушкинский район адвокат апостоловский район → Michaelric
(сегодня в 15:45)
Адвокат. Консультация Бесплатно. Помощь опытного адвоката в Запорожье и Днепре. Специализация...
|
Варочный котел с мешалкой → JamesShors
(сегодня в 14:30)
Котел варочный электрический Купить варочный котел
|
Абсолютно все, что вам следует знать про портьеры → oksano4ka
(сегодня в 13:47)
Шторы существуют разнообразных оттенков, тканей и длины. Чтобы выбрать штору, требуется сузить...
|
Спорт → tangarin
(сегодня в 12:04)
Наверное не все в курсе, что спортивная площадка это очень универсальный предмет. В мгазине...
|
Виды штор → oksano4ka
(сегодня в 11:15)
Выбираете портьеры либо шторы, однако без понятия, какой стиль подобрать? Прочтите это короткое...
|
Фронтит → lebed_art
(сегодня в 10:47)
Такое заболевание как Фронтит современным способом можно вылечить, подробности тут...
|
Гайморит → lebed_art
(сегодня в 10:40)
Гайморит очень опасный на самом деле, я вам хочу порекомендовать почитать статью...
|
Магазин мебели → Prime24
(сегодня в 10:05)
Здравствуйте, у нас небольшая квартира, я давно мечтаю поставить большую классную кровать, но...
|
Hello world → NeoldSmomb
(сегодня в 09:41)
:) :) :)
|
Как обучиться на высшее образование? → valeragroznev
(сегодня в 08:41)
Если проанализировать данные по запросам в Сети, выяснится, что запрос http://gos-diplom.com/...
|
Лента активности
3 часа назад
Michaelric
создает тему адвокат бабушкинский район адвокат апостоловский район на форуме Бизнес с STRмамой:
Адвокат. Консультация Бесплатно. Помощь опытного адвоката в Запорожье и Днепре. Специализация уголовные, гражданские, хозяйственные и административные дела, дела об административных правонарушениях.
3 часа назад
Michaelric
регистрируется. Приветствуем!
5 часов назад
Котел варочный электрический Купить варочный котел
5 часов назад
JamesShors
5 часов назад
oksano4ka
создает тему Абсолютно все, что вам следует знать про портьеры на форуме Официальные новости:
Шторы существуют разнообразных оттенков, тканей и длины. Чтобы выбрать штору, требуется сузить круг вариантов до идеального дизайна для вашего помещения. Соображения дизайнерского оформления - не ед
7 часов назад
GregoryLap
7 часов назад
Наверное не все в курсе, что спортивная площадка это очень универсальный предмет. В мгазине https://freeland.in.ua/ru/sportivnye-ploshchadki/ таких полно, можно купить запросто и недорого обойдется ва
8 часов назад
Выбираете портьеры либо шторы, однако без понятия, какой стиль подобрать? Прочтите это короткое руководство, чтобы узнать все, что вам нужно знать о самых популярных стилях портьер. Всё, что вам необ
8 часов назад
Такое заболевание как Фронтит современным способом можно вылечить, подробности тут http://griskomed.ru/sovremennye-vozmozhnosti-diagnostiki-i-lecheniya-frontita.html
8 часов назад
Гайморит очень опасный на самом деле, я вам хочу порекомендовать почитать статью https://info-farm.ru/medicine/otek-pri-gajmorite-pochemu-on-voznikaet.html все подробно