• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Урраа, у нас поспели...

Новичок
    Lusia
    3331 день назад
    Снежная:

пойти что ль семена петунии в холодильнике поискать? scratch
    начиталась, начался зуд посевной)))
    Если только поискать, сажать-то уж точно рано))
    Своя мама
    Osennya
    Медаль - почетный член форума
    2960 дней назад
    Шестой день как весна ))) А в темке -ТИШИНА...
    У меня подоконник уже зазеленел: перчики выскочили, помидорок петельки вылезают.
    Перцы: Джек, Черный конь rofl , Игрок + свои безымянные-временемпроверенные толстостенные красные, оранжевые, желтые.
    Томаты (многие впервые): Медовая капля (деткам), Золотая канарейка, Золотая рыбка, Петруша-огородник, Хурма, Розовый мед и еще пяток других.
    Цветочков чуток пока воткнула, луки разные...
    Девочки, кто что посадил? Что планируете? Рассказывайте :eu:
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2012 в 06:57)
    Своя мама
    LIMALI
    стелитамак
    1680 дней назад
    Хочу посадить помидоров немного, сажать буду мелкоплодные, их солить и замораживать удобно. Сорт Ямал, Балконное чудо и всяких бычьев сердец на салаты. В этом сезоне планирую посадить опять пекинскую капусту, только поменьше, о то она так удалась, что излишки пришлось выкинуть и брокколли. Ее я сразу в грунт посеяла и вся выросла на удивление. Из цветов пока не знаю. А не у кого не будет лишних ирисов, никто не планирует весной прореживать? Я бы взяла.
    Limali
    Активная мама
    Айгуль М
    Стерлитамак
    380 дней назад
    Я посадила перец ещё месяц назад, очень плохо взошел, неделю назад ещё раз посадила, посмотрим , что получиться. Из томатов только пока скороспелки посадила, в конце недели посажу остальные.
    Своя мама
    LIMALI
    стелитамак
    1680 дней назад
    Ну, уважаемые огородники, что посадили в саду? Муж говорит картошку сажать пора, а я все думаю.
    Limali
    Активная мама
    Айгуль М
    Стерлитамак
    380 дней назад
    LIMALI:
    что посадили в саду
    неделю назад у свекрови посадили лук, морковь, свеклу, немного картошки. Сегодня поедем, досадим остальную картошку. У моих же родителей пока ни чего не посадили, там земля попозже просыхает.
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Айгуль М:
    лук, морковь
    да мы тоже посадили, картошку скорей всего на вых будем.
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Своя мама
    LIMALI
    стелитамак
    1680 дней назад
    Я пока цветы сажаю, да ягоды пересадила. У нас тоже земля мокрая. Лук вот надо посадить.
    Limali
    Модератор Супер мама
    МамаВани
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    Стерлитамак
    1242 дня назад
    У родителей ещё ничего не пахали и не сажали.Только землянику садовую. Купила Королеву Елизавету, посмотрю, какие ягодки будут. А на подоконнике дома целый цветник: петунии, роза плетистая, клематис, бархотцы, портулак. Высаживать буду после похолодания, которое завтра вроде как начнётся
    ""
    Своя мама
    LIMALI
    стелитамак
    1680 дней назад
    Точно, погода портится начнет. Завтра надо съездить, ягоды досадить. У нас в саду красота, муж наладил мотоблок и все вспахал. И еще обнаружила на участке кучу хомяков, как их изгнать? Они наглые, даже не убегают.Интернет полезная штука, обрезали виноград, смотря на видео. Незнай,что получится правда, посмотрим на урожай.
    Limali
    Супер мама
    ZAnoZA
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Мама-Блоггер Медаль - 3000 сообщений
    Стерлитамак
    989 дней назад
    LIMALI:

Точно, погода портится начнет. Завтра надо съездить, ягоды досадить. У нас в саду красота, муж наладил мотоблок и все вспахал. И еще обнаружила на участке кучу хомяков, как их изгнать? Они наглые, даже не убегают.Интернет полезная штука, обрезали виноград, смотря на видео. Незнай,что получится правда, посмотрим на урожай.
    Надо хомяков изловить и зоомагазин сдать :)
    Вещи на продажу
    Своя мама
    LIMALI
    стелитамак
    1680 дней назад
    Они не красивые, какие то рыжие, но толстые.
    Limali
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    Osennya, хурма вкусные, папа сажал как-то.
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    LIMALI, а есть же специальные отпугиватели для грызунов. какие-то волны излучают, для человека и крупных животных (кошки-собаки) безопасные.
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Своя мама
    LIMALI
    стелитамак
    1680 дней назад
    Да, я читала про такое, но думаю, сами уйдут. Они еще поселились на территории моего пиона, все изрыли, гады.
    Limali
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.