#151 - 12 марта 2013, вторник
|
Модератор
Супер мама
228 дней назад
|
0
Alinka, извини не по теме конечно, но это не первый город ,где я живу, поэтому даже не знаю, где у нас прям все для людей. Хотя сама туда очень хочу . На севере купили квартиру на 1 этаже. Пахло периодически, но не сильно. А как то раз там такая вонь в один прекрасный момент полезла. Позвонили куда надо...и что ты думаешь???? умные люди приехали, как это все хлоркой присыпали, так мы с детьми чуть не задохнулись, убегали к родителям, аж пятки сверкали. Муж спустился, все это дело сфоткал...извините и г... и хлорку посыпанную, и трубы с дырами, и вообще, что там твориться просто ужас. Я с отцом обходила все квартиры (3 подъезда, многоэтажка), собрали подписи, все сделали в 2 экземплярах, отнесли куда надо...и тоже ни ответа, ни привета. Ничего не изменилось. Мы уехали, поэтому там не разбираемся уже. Продадим потом квартиру и все. Там пока сестра с детьми живет. Здесь, ттт нормально пока с нашим ЖКХ. И обращение нравиться. Так что все зависит от удачной покупки квартиры и от ЖКХ, который попадется. Буду ждать дальнейших рассуждений на счет городов, хотя мое сердце уже занял Краснодар. И читая отзывы людей, есть там такие же ЖКХ ,как и у Alinka,, люди мерзнут зимой, спят под 2 одеялами. Хотя слава богу зимы так не так много. Добавлено спустя 10 минутlesya s@m@roЧk@:Насчет экологии... в Самаре более 100 мощных промышленных предприятий да прочитала тоже об экологии. Там даже может еще хуже, чем здесь. В больших городах экологии никогда хорошей не будет. Авто много, только от них сколько гадости. В Краснодаре 80% загрязнения от авто именно. Но как мне сказали, когда едешь с юга сюда, там воздух намного лучше и чище. И если не ошибаюсь, именно с Самары начинается чувствоваться изменения в воздухе.
|
#152 - 12 марта 2013, вторник
|
Супер мама
Стерлитамак
1572 дня назад
|
0
Alinka: Хочу туда где все для людей это место точно не в России Добавлено спустя 8 минутlesya s@m@roЧk@, проезжала мимо вашего заповедника. какой там обалденный воздух, чувствуется запах смолы с деревьев даже на трассе!
|
#153 - 12 марта 2013, вторник
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
olyamais:И если не ошибаюсь, именно с Самары начинается чувствоваться изменения в воздухе. Оль,незнаю,по мне что в Самаре что в Стерлике дышать нечем,летом только приземлились в Анапе я почувствовала что ДЫШУ,что и говорить, Йодистый морской воздух)Обратно в Самаре приземлились---о,боже,жара 30 град. ,и ощущение что ты в духовке( Мама Миши:lesya s@m@roЧk@, проезжала мимо вашего заповедника. какой там обалденный воздух, чувствуется запах смолы с деревьев даже на трассе! мдааа...я еще такой запах чувствовала в Липецке (когда проезжали по трассе проходившей через сосновый бор)
|
#154 - 21 марта 2013, четверг
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
тааак кто у меня спрашивал про Самару? Решила вам показать наши типа асфальтовые покрытия
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
и это еще не самые плохие(хотите ездить на квадратных колесах ? Добро пожаловать в САмару
|
#155 - 21 марта 2013, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2487 дней назад
|
0
хоу...ничего себе дорожки!
|
#156 - 21 марта 2013, четверг
|
Супер мама
1139 дней назад
|
0
lesya s@m@roЧk@:Мама Миши: lesya s@m@roЧk@, проезжала мимо вашего заповедника. какой там обалденный воздух, чувствуется запах смолы с деревьев даже на трассе! мдааа...я еще такой запах чувствовала в Липецке (когда проезжали по трассе проходившей через сосновый бор) Кстати такой же запах на подъезде к Екатеринбургу.)
|
#157 - 21 марта 2013, четверг
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
lesya s@m@roЧk@:и это еще не самые плохие(хотите ездить на квадратных колесах ? о,да, сестра, которая там живет, говорит, что эта их единственная проблема, но она очень любит Самару)
вся жизнь борьба хомяка с жабой) товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913
|
#158 - 21 марта 2013, четверг
|
Модератор
Своя мама
Cтерлитамак
2138 дней назад
|
0
Я в Самаре училась и мне не понравился этот город. Мало того выше показанными дорогами так там все лето трава стоит чуть ли не выше тебя по главным улицам города.
|
#159 - 25 марта 2013, понедельник
|
Супер мама
219 дней назад
|
0
Кто тут в Краснодар переезжать собирается? Если будете квартиру там покупать, смотрите эти сайты: банкроты, дома без разрешения, самострои.
|
#160 - 6 апреля 2013, суббота
|
Администратор
Своя мама
Стерлитамак
677 дней назад
|
0
ТОП100 лучших городов россии) интересный рейтинг, так для общего развития) http://www.kommersant.ru/doc/1903019 Нашего города и не видно)) Уфа - 19 место (с 29го в 2011)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 00:45)
|
#161 - 6 апреля 2013, суббота
|
Модератор
Супер мама
228 дней назад
|
0
Парадокс, вот из за этого если когда то соберемся, будем покупать только во вторичке, в которой давно уже люди живут.
|
#162 - 6 апреля 2013, суббота
|
Супер мама
219 дней назад
|
0
olyamais, в новостройке тоже можно, если документы в порядке. Правда какие именно документы должны быть и в каком порядке я не знаю Рустам:ТОП100 лучших городов россии Краснодар на 1 месте, муж придёт - обрадую его.
|
#163 - 6 апреля 2013, суббота
|
Модератор
Супер мама
228 дней назад
|
0
Парадокс:Краснодар на 1 месте, муж придёт - обрадую его. моего не радует вообще, что я подумываю о переезде
|
#164 - 6 апреля 2013, суббота
|
Супер мама
219 дней назад
|
0
А у нас наоборот - в Краснодар муж хочет, а не я
|
#165 - 19 ноября 2013, вторник
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Девчат, а у нас в России есть города, где всегда лето?))))) или таких нет?)))))) ну хотя бы без зимы))))
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|