#31 - 23 марта 2013, суббота
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Лидочка:а зачем именные? его все равно только один раз на крещение одевают. а во время крещения никто не смотрит на это) Ну я рубашечку на память убрала. А если деток в семье много, то не перепутаются потом ))) Tata:А я своему малышу хочу сшить, и вышить имя... Благое намерение. Впрочем, Вы и меня соблазнили Куплю ткань, шитье, сошью рубашечку и полотенчик-уголок и вышью
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#32 - 24 марта 2013, воскресенье
|
Новичок
Стерлитамак
3032 дня назад
|
0
ПетинаМама: Лидочка:а зачем именные? его все равно только один раз на крещение одевают. а во время крещения никто не смотрит на это) Ну я рубашечку на память убрала. А если деток в семье много, то не перепутаются потом ))) Tata:А я своему малышу хочу сшить, и вышить имя... Благое намерение. Впрочем, Вы и меня соблазнили Куплю ткань, шитье, сошью рубашечку и полотенчик-уголок и вышью Лично для меня таинство крещения очень важно...даже если вокруг никто смотреть не будет, мне будет приятно что у меня малыш будет нарядным...а потом хранить крестильную одежду малыша....
|
#33 - 24 марта 2013, воскресенье
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
619 дней назад
|
0
ПетинаМама:Ну я рубашечку на память убрала. А если деток в семье много, то не перепутаются потом ))) А мы в рубашечки которой крестили моего сына, потом ещё КомильФо дочек крестили, так говорят, дети будут дружные))) И правда очень дружные, друг друга когда ждут, аж прям такая радость неземная)))
|
#34 - 24 марта 2013, воскресенье
|
Новичок
Стерлитамак
2913 дней назад
|
+1
Tata, он и без вышитого имени будет нарядным
|